ID работы: 9832056

Я буду твоей до конца жизни.

Queen, Led Zeppelin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё есть время всё исправить.

Настройки текста
Роберт заходит домой уставший после похода по магазинам. В тур златокудрому красавцу нужно было купить целую кучу новой одежды. Плант кое-как держался на ногах, а из рук валились пакеты со шмотками и обувью. Мужчина услышал звуки из ванной, что его насторожило. Он тихими шагами направился в сторону ванной комнаты. В мыслях он себе так и наговаривал, что его новый огромный дом ограбили. Вокалист «Led Zeppelin» коснулся ручки двери и открыл её. – Опять ты? Я же говорил не приходить больше в мой дом! – сорвался на крик блондин, когда перед ним стояла девушка. Рэджинальд Тейлор уже давно знакома с Робертом Плантом, да и в целом со всеми ребятами из группы. В 1969 году Бриана где-то смогла достать для блондинки билеты на концерт, тогда ещё совсем молодых, “Led Zeppelin”. Она наблюдала за Робертом весь концерт. Она наблюдала за его руками, за его мимикой, за его шикарными волосами, за движениями.. Он поразил студентку. В последнее время она часто приходит к нему домой, из-за чего Плант вечно бесится. Почему Роберт бесится? Хороший вопрос. Барабанщица “King” заводит его тогда, когда он этого не хочет. Её тело для кудрявого красавца идеально до мелочей. Он сходит с ума, когда видит её голой и пытается преодолеть желание напасть на неё словно хищник и выёбать так, чтобы она ещё дня два не появлялась на его глазах. Но только жаль, что Роберт не знает, как Тейлор хочет быть его единственной женщиной. Рэджи так хочет таять в его объятиях, смотреть в его голубые глаза, гладить его скулы, расчесывать его волосы. Она хочет внимания со стороны Планта, она хочет быть его девочкой. – А я захотела принять душ. Ты не против? – виновато посмотрела на вокалиста Рэдж. Роберт вздохнул. У Роберта жена. Тейлор чувствует, как боль сжигает ее изнутри, но она держится до последнего и наивно думает, что он останется рядом с Рэдж. Она так любит смотреть концерты по телевизору потому что там Роберт. Она готова идти куда угодно, лишь бы Планту это понравилось. Тейлор хочет показать свою нежность и доброту, свою сексуальность, свою горячую, словно огонь, любовь к вокалисту. Она готова каждый день своей жизни проводить только с ним, гладить его мужские крепкие руки, гладить его грудь, целовать его в губы.. но Роберту этого, как ей казалось, никогда не понять. – Я могу уйти.. если ты хочешь. Прости, что потревожила. – девушка принялась собирать свои вещи. – Рэдж. – Да? – Побудь со мной, – вокалист осторожно подходит к Тейлор и нежно берет за руку. И вот снова это чувство. Снова хочется её взять и обнять как можно крепче. Роберт и так знал, что Рэдж кажется, что он её не любит, уделяет мало внимания, но Плант лишь пытается себя контролировать. Барабанщица подняла глаза на возлюбленного и мягко улыбнулась. – Серьёзно..? – она крепко сжала бледной рукой полотенце, – а как же Морин? Плант молча отобрал у девушки полотенце, откинул в сторону. Блондинка удивлённо вскинула брови и ахнула. – Чего ты хочешь, принцесса? – настойчиво обратился к Рэджи вокалист. Ей так спокойно на душе каждый раз, когда он ласково называет её своей принцессой. Ей спокойно на душе, когда она знает, что Роберт не даст другим её обидеть. Пусть только посмеет какой-то мужик тронуть его девчонку. Роберт всегда оправдывался, что он заступается только потому, что Тейлор его подруга. Рэджи верила ему до последнего. Пока женщина чувствует защиту, значит она чувствует и любовь от мужчины. Да, может иногда он обращался с блондинкой грубо, но она продолжала любить его. Да, Роберт имеет с ней только дружеские отношения, но он продолжал быть её отважным рыцарем. – Я хочу большой любви.. – Рэджи опустила свои большие голубые глаза на его нежные губы, от которых невозможно оторваться. Плант понял всё и без слов. Он нежно поцеловал её в губы и положил свою горячую ладонь на её талию. Рэджи этого не ожидала, но не остановилась и ответила взаимностью на его сладкий поцелуй. Плант никогда никого так не целовал, не целовал с такой заботой и уверенностью. Роберт начал осторожно спускаться вниз: по шее, ключикам, к зоне декольте. Его влажные поцелуи заставляли Тейлор гореть дотла. Она таит как свеча, а сердце колотится с невероятной скоростью. В какой-то момент вокалист резко разворачивает Рэджи к себе спиной и прижимает к своему телу. – Малышка, ты вся горишь.. – возбуждающе шепчет Роберт. – Роберт, сними с себя эти грёбанные штаны и трахни меня.. трахни как суку.. прошу.. – именно об этом сейчас желала Тейлор. Он осторожно взял девушку за волосы и начал покрывать поцелуями женские плечи. Рэджинальд лишь тихонько вздыхает и чувствует эйфорию. От вокалиста пахнет её любимым одеколоном. В мыслях пустота, блондинка лишь подчиняется своему возлюбленному. Удар по ягодице. Ещё один. Рэдж сходит с ума. Она так хочет быть его девочкой, хочет принадлежать ему. Тейлор вскрикивает и тихонько подрагивает. – Тебе не больно? – с заботой поинтересовался Плант. – Прошу.. делай так, как нравится тебе, – сладко вздохнула Рэджинальд. Мужчина сжал женскую грудь и усмехнулся на ушко. – Роберт, ещё.. приласкай меня. – просит у Планта барабанщица. Он вновь повернул Тейлор к себе лицом и взял её на руки. Девушка ахнула. Вся одежда полетела на пол, "Златокудрый Бог" был уже полностью обнажён. Рэджи лежит перед ним абсолютно голая. У Тейлор так сияют глаза, она вся пылает от страсти. Роберт покрывает женскую кожу поцелуями и осторожно входит в малышку. Тейлор блаженно простонала и сжала руки, которые она положила на крепкие плечи Планта. Вокалист целует шею барабанщицы и оставляет нежные засосы, а та прогибается в спине от удовольствия. Позже Роберт начал двигаться в ней быстрее, входить всё глубже и глубже в неё, трахать так, как никто её не трахал. – Рэдж.. – вздохнул блондин. – Что, Роберт..? – тихонько спросила Тейлор. Мужчина ничего не ответил, а лишь поцеловал в губы. Этим страстным поцелуем он так хотел передать всю любовь к милой барабанщице “Queen”. Он не хотел ранее делать ей больно, не хотел, чтобы она страдала, ведь ему казалось, что Тейлор этого не заслуживает. Они оба сейчас страстны по отношению друг к другу. Роберт в эти незабываемые минуты большой любви даже не мог подумать о том, что это простой секс, или что Рэджи всего лишь шлюха. Грязная и дешевая шлюха. Девушка сладко вздыхает и кусает свои алые губы. Рэджи не может поверить, что Роберт сейчас в ней, что он проявляет ласку и заботу по отношению к девушке. Рэджинальд испытывает такое облегчение, когда Плант рядом, когда он рядом с ней. Рэдж до ужаса счастлива каждый раз, когда Роберт обращает на неё своё внимание. Сделав пару глубоких и сильных толчков Роберт кончил в барабанщицу. Он осторожно лёг рядом и посмотрел на блондинку. – Роберт.. – тихо говорит Рэджи. Сейчас они одни, в тёмной комнате. Наедине друг с другом и со своими мыслями, в тишине. Плант вопросительно посмотрел на девушку. – Я.. я так люблю тебя.. – Тейлор взяла Роберта за руку. Мужчина прижал свою девчонку к сердцу и начал гладить по голове. – Ты должна быть моей, Рэджи.. – прошептал вокалист. – Я буду твоей.. до конца жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.