ID работы: 9832188

Теорема (не)счастья

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диего/ОЖП — Преступность

Настройки текста
Примечания:
      — Ну же, когда ты уже найдешь себе девушку? – ты не переставала подкалывать Харгривза по пути домой, уничтожая своё любимое фисташковое мороженое.       Даже летним вечером Диего было холоднее, чем обычно. Будь тому виной уходящий день или же твои слова. Он лишь робко улыбается и толкает тебя в бок, на что в ответ ему был послан лучезарный смех. Его никогда не пугали твои детские страшилки перед сном, не пугал отец, который был против вашей дружбы. Даже сейчас он не боится наказания за то, что он вновь сбежал из Академии, чтобы купить тебе это чертово мороженое. Он боится опять услышать что-то подобное от тебя. И каждый раз, когда ты зовешь его погулять, ему страшно.       — У тебя же такая милая мордашка, – а Диего вновь смеётся, стараясь скрыть дрожь в голосе. Ты снова разбила его. Кажется, что прямо сейчас он рассыплется и развеется летним ветром.       Вы гуляете уже в полной темноте, и только уличные фонари спасают вас от ужасов сумрака. Напеваешь мелодию любимой песни, не замечаешь его потускневших глаз. Всё как обычно. И именно сейчас, когда не видно его покрасневших от внезапных слёз глаз, он рад, что ты любишь гулять в темное время суток. Диего не из тех, кто плачет по пустякам, но рядом с тобой его суровая маска давно дала трещину. Это незаконно так сильно ломать его изнутри. Ты понимаешь? Или до тебя так никогда и не дойдёт, что причина всех его душевных травм — ты?       Знала бы, как сильно его обжигают твои шутки. Как же сильно сжимается его слабое сердце от каждого такого подкола. Казалось, что каждое твоё слово — настоящее преступность. Его дружба с тобой — преступление, за которую он уже отбывает наказание.       — Мне нравится одна девушка, – спокойно, пытаясь не сломать себя до конца, шепчет он где-то над твоим ухом.       Мгновенная тишина. Вы остановились, прямо как и сердце Харгривза на тот момент. Он и сам не понимает, что на него нашло. Он стоит в тени, ты видишь только отрывок его улыбки. Он улыбается?

«Ему весело?»

      — Только она полная дура и ничего не понимает, – Кракен потрепал твои волосы с характерным для него и тебя смехом. Вы решили возобновить шаг и поскорее разойтись по домам.       — Значит она не достойна тебя. Не общайся с такими девками.       И вновь Диего совершил преступление. Скребя зубами, он продолжает каждый день улыбаться тебе и мечтать о том, что когда-нибудь его наказание закончится. Когда вы разъедитесь по разным городам, когда Реджинальд полностью оборвёт вашу связь, а может когда он умрёт на одном из заданий. Но это будет завтра. Сегодня он продолжит свои пытки на электрическом стуле.       Он улыбается       своему убийце.       Ему больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.