ID работы: 9832273

Любовь до смерти

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро.Я проснулась,по завтракала и пошла в школу.Когда начался урок учительница сказала.-Сегодня к нам придёт новенькая-.Тут же в классе все начали шепаться, кроме одной парочки.На задней паре сидели самые интеллигентные ученики в школе.Говорят они встречаются.Да я сама не раз замечала что они ходят вместе за руку.Их вроде зовут Корекиё и Кируми,верно?.. Прошло минут 5 и в класс постучали.В кабинет зашла девочка.Светлые волосы,голубые глаза,розовая желетка...У меня сильно забилось сердце.Я даже не услышала её фамилии.Только имя "Каэде".Она села со мной и тут же начала знакомится.-Привет,я Каэде акамацу, давай дружить?.-Я-я Маки Харукава, д-давай.Наш разговор не затягулся из за учителя.После уроков меня откликнули.-Маки,подожди!.Я обернулась и увидела бегущую мне на встречу Каэде.Но тут случилось не что..Хулиганы что стояли не подалёку подставили подножку..Я не успела ничего осознать как Каэде уже была на мне.-П-прости пожалуйста!.Воскликнула Пианистка и покрансела.-Д-да конечно..Снова это чувство в груди что то колит,а сердце бьётся всё сильней..Мы встали с полу и пошли гулять.-Ты не против если я кое-что сделаю?.Смущённо сказала Акамацу.-Н-нет.После моего ответа я почувствовала что меня взяли за руку..Каэде взяла меня за руку.Я никогда не чуствовала себя такой счастливой.Когда мы дошли до парка я заметила не что странное в далеке..Спустя пару секунд когда имы дошли до калитки я увидела как Корекиё целует Кируми.-Я же говорила.Подумала про себя я.Мы подошли к озеру, я села на лавочку а Каэде кормила уточек.Позже когда стемнело мы разошлись по домам. *Прошло 3 месяца* --Привет Маки,сегодня на крыше в 9,хорошо?Неожиданно сказала Каэде по телефону.-Х-хорошо. *вечером а 9 часов* -что ты хотела Каэде?-Я-я хочу сказать что люблю тебя!Закричала Акамацу-сан.-Я тоже тебя люблю..Сказала я.Каэде подошла ко мне, взяла за руку и повела на край крыши.-давай сделаем это вместе?В ту же секнуду мы в обнимку летели с 16 этажа..Я слышу как кричали люди на улице но не думаю о том что будет дальше.Ведь мы с Каэде будем всегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.