ID работы: 9832277

А яблони колосились в лучах радиации.

Смешанная
R
Завершён
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 126 Отзывы 79 В сборник Скачать

Надежды нет

Настройки текста
Тот, кого в ЩИТе когда-то знали как Брока Рамлоу, ничего не помнил о своей жизни до того, как стал тем, что необходимо для контроля лучшего оружия человечества. Всю свою осознанную жизнь он знал, что его создали только для контроля самого мощного актива ГИДРЫ Зимнего солдата. То, что и Зимний, и он сам когда-то были людьми, со своими желаниями и мыслями, он даже и не подозревал. Ему внушили, что их боевой комплект - это чётко отрегулированный механизм. И если в нём начинают происходить сбои, то чинить нужно не только ту часть, где нашли поломку, но и все остальные детали. Именно во время очередной такой поломки, как было написано в документации, командиру Актива заменили левую часть лица, левую руку и ногу на высокотехнологичные протезы, а самому Активу провели внеочередное обнуление и замену старого протеза на более современный аналог. Однако, сам командир из всего этого помнил только всепоглощающую боль и дикий холод.

***

В башне Старка уже который день не замолкали споры по поводу того, разумно ли размораживать Брока Рамлоу, предателя, по мнению Стива Роджерса, и пострадавшего точно так же, как Зимний Солдат, по мнению Тони Старка. Стив настаивал на том, что тот был идейным последователем ГИДРЫ и неразумно выпускать в мир того, кто может отомстить за её полное уничтожение. Старк же настаивал на том, что разбираться нужно с живыми и вменяемыми людьми, а быть замороженным это ужасно и бесчеловечно. Спор решила Наташа, сказав, что она должна Броку (только она не уточнила, что он спас ей жизнь и не доложил об этом никому, чем спас ещё раз). Спустя несколько суток бережного вывода из криосна те, кого считали Броком Рамлоу и Баки Барнсом пришли в сознание. Однако на лицах не было ни следа узнавания. А фраза командира убила все надежды на то, что эти люди могли что-то помнить: - Оружие готово к эксплуатации. Ваши приказания?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.