ID работы: 983233

Как фикрайтеры реагируют на отзывы.

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаю компьютер и захожу в гугл. Нужно зайти на фикбук. Захожу на "Книгу Фанфиков". Так-с, что у нас тут? Новые работы авторов, оценки, парочку личных сообщений... Ого! Сколько много отзывов! Ну-ка, ну-ка... " Ужасно! Мне не понравилось! " ЧТО-О?! Не нравиться, иди мимо! Какой народ пошел, не понимают великого творчества. ПечальБедаОгорчение. " Мне понравилось! Интересно и хорошо написано, плюсик! " Вот это отзыв, вот это я понимаю! Ай молодец, ай красава! Человек-искусство! " Фуу! Ужасно! " ЧТО-О?! ДА КАК ТЫ, ХОЛОП, СМЕЕШЬ?! УБИТЬКАЗНИТЬПОВЕСИТЬНАКОЛЕГО! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! ГОЛОВУ С ПЛЕ-ЕЧ!!!! Да Ко он вообще такой? КТО ОН ТАКОЙ? Ты пишешь плохой отзыв и огорчаешь царя! Не надо так. " Идея интересная, вот только ошибки :) " Запомни, холоп: царь грамотней вас всех, царь может сам написать и алфавит, и кириллицу! " Проду! " И это все? Ты жалок, холоп. " Очень хорошее произведение! Ошибок нет, идея хорошая, написано легко и с юмором! " Царь, приятно познакомиться, Царь. " ПЛАГИААААТ! " Запомни, холоп: Царь не плагиатит, Царь вдохновляется чужими работами. Ах да, в темницу его! " Согласен, это плагиат " И его в темницу. " Не оч :( " И этого с собой прихватите. " Работа дебильная, автор, ты надоел! " Запомни, холоп: Царь не надоедает, Царь творчески капает на мозги. Выключаю компьютер и вытираю пот со лба. Хватит на сегодня экстрима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.