ID работы: 9832398

Аллея влюблённых

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Вечер. На улице сумерки. Дует легкий ветерок, раздувая упавшие с деревьев листья в сторону. На небе появляются первые звезды, и круглая луна понемногу начинает виднеться.       Черноволосый парень прогуливается по заброшенной аллее. Там редко можно кого нибудь найти. Ведь не лучше ли прогуляться по Красной площади или в парке Горького? Когда ты популярный тик токер, то не лучше. Везде, куда бы ты ни пошёл, тебя будут поджидать бешеные фанаты, так что заброшенная аллея — лучший вариант.       Милохин нашёл её случайно. Он просто искал местечко для уединения, чтобы там можно было побыть одному. В тишине. Один на один со своими мыслями. Естественно, в Дрим Тиме у него была своя комната, но это было совершенно не то. Там нет той мертвой тишины, которой может похвастаться эта аллея. Он всегда, сколько себя помнит, приходил сюда, чтобы походить по местности, полюбоваться на давно сломанный фонтан и на особо красивую растительность.       Разве что… были несколько случаев когда он приходил сюда со своим «самым лучшим другом» Никитой. Только ему он мог доверить свою секретную аллею. Он доверял ему все свои переживания и все свои самые сокровенные секреты. Никто и никогда не сможет его заменить, как бы не пытались, как бы не старались, Никита для него всё равно останется самым дорогим человеком. Ни Юля, ни Артур, ни Дрим Тим, ни даже его родной брат Илья не смогут занять его место. Почему же? Илья всегда был к нему холоден и никогда не уделял ему особого внимания. Юлю он добивался полгода, после чего «добился» и давал ей всю свою любовь и нежность. Она как девушка, как любимый человек, как вторая половинка, но не как самый дорогой человек. Он не любил Юлю по-настоящему, так, как любил Никиту. Артур хоть и его лучший друг, но был с ним не всегда, да и не так уж и много Артур о нём знает. Не знает всю его сущность. А Дрим Тим… это его семья, которой у него не было. Всё бы хорошо, но в семье не хватает одного человека, самого дорогого для него человека. Даня подходит к одинокой скамейке рядом с фонтаном. Всего каких то полгода назад они с Никитой сидели на ней. Вместе.

***

      Два черноволосых мальчика сидят на одинокой скамейке в заброшенной аллее и о чём-то активно болтают. — Кстати, я кое-что тебе принёс. — Никита поворачивается к своему рюкзаку, доставая оттуда два стаканчика с кофе. Поворачивается обратно и протягивает старшему один стакан с его любимым кофе. Карамельный капучино. А себе оставляет своё ненаглядное эспрессо. Милохин забирает свой напиток и поблагодарив младшего — Спасибо огромное, теперь можешь идти нахуй. отпивает два глотка, после чего, что-то вспомнив, поворачивается к своему рюкзаку и достает оттуда две плитки молочного шоколада. Поворачивается к младшему и отдаёт одну плитку. Тот, как маленький ребёнок, которому купили шоколадку, берет её в руки и на радостях целует Милохина в щёку, в знак благодарности. Даня покрывается чуть видным румянцем и притупив взгляд в пол, тихо произносит: — Не за что.

***

      Даня садится на скамейку и надев капюшон худи, откидывает голову назад. Куда бы он не посмотрел – везде воспоминания о его родном мальчике. Подняв голову, его взгляд устремляется на лужайку, полностью покрытую цветами.

***

      Никита подходит к лужайке и не заботясь о правилах гигиены, плюхается на траву. — Никит, ты дебил? У тебя же потом все штаны в грязи будут, я это стирать не собираюсь! — Ой, да когда ты вообще мои вещи стирал? — Дай-ка вспомнить…всегда! — Да я сам постираю, не переживай. — Ты так же говорил про свои джинсы которые испачкал в краске, в итоге их стирал я! — Ой да ладно тебе, не бубни. — Если не постираешь, то накажу. — Если так, то вообще ничего стирать не буду, — чуть пошло ухмыльнулся и прикусив нижнюю губу, протараторил Никулин. — Извращуга. — еле сдерживая ответную ухмылку, ответил старший. — Да ладно тебе, лучше сядь ко мне. — Ты невыносим.       Никита ничего не ответил, а лишь усмехнулся, подтверждая это как факт. Даня сел рядом с ним и положил голову на его плечо.       Посидев так минут пять, Милохин взял один цветочек, потом ещё, и ещё, и ещё. Далее приложил один цветок к другому и начал плести из них венок.       Закончив, он немного украсил его и посмотрел на Никулина который сидел с закрытыми глазами, откинув голову назад. Даня незаметно натянул на Никиту венок, умиляясь его мимимишности. Младший, почувствовав, что ему на голову что-то положили, удивлённо повернулся к старшему. — Не зря ты «Мимимижка». — всё так же умиляясь его красоте, произнес Милохин.

***

      Венок кстати Никита оставил себе как трофей в знак их «дружбы». Даня всем сердцем надеялся, что Никита его не выбросил. Ведь это значит, что…это конец их дружбы?..       Следующим на глаза попался фонтан. Даня ухмыльнулся, вспомнив как Никита несколько раз падал в него, чаще всего по вине Милохина и потом всю прогулку ходил мокрый. А на утро же, Дане приходилось его лечить.       Но с фонтаном связано одно особенное воспоминание…

***

      Мальчишки сидят на бортиках фонтана. Никита играется с водой, иногда брызгаясь на Даню. Милохин же увлечённо смотрит в воду, пытаясь там что-то разглядеть, так же взаимно брызгаясь на Никиту.       Младший от скуки роется в карманах и находит там монетку. 10 рублей. Вдруг ему в голову приходит бредовая идея, и тот бросает монетку в фонтан, загадывая желание. Поняв зачем Никита её туда бросил, Даня поворачивает голову и улыбаясь, спрашивает: — Что загадал, малыш? — Я не малыш — обиженно надув губы и скрестив руки на груди, ответил Никита. — Раз веришь в чудо, значит — малыш. Мой малыш. Так что загадал то? — Найти человека, который по-настоящему полюбит. — А разве у тебя его нет? — Нет, меня ещё никто и никогда по-настоящему не любил. Да и я тоже по-настоящему никого не любил. — У тебя же столько девушек было, неужели не одна из них- — Нет. — зная продолжения вопроса ответил младший. — Тогда… — помедлив пять минут, всё же выдал Милохин — Я буду первым.       Никита непонимающе посмотрел на старшего. Тот ухмыльнулся и приблизившись к Мимимижке настолько, насколько только возможно, взял его за подбородок и втянул в сладкий поцелуй. Сначала Никита ничего не понял, но всё же немного помедлив, ответил. Безусловно, Никита кучу раз целовался с девушками, а по пьяне и с парнями но таких ощущений испытывал впервые. Для Дани это так же был не первый поцелуй, но явно самый лучший. Языки сплетались, сердце билось в бешеном ритме, оба чувствовали как сильно бьется сердце партнера. Душа покидала тело и отправлялась прямиком в рай. Оба получали безумный кайф друг от друга. Воздух в лёгких стремительно заканчивался, когда они всё же оторвались друг от друга между ними образовалась тонкая ниточка слюны. — Это был лучший поцелуй в моей жизни. — отдышавшись и посмотрев друг другу в глаза, одновременно проговорили парни.       Оба улыбнулись получившейся ситуации, и взявшись за руки, в унисон сказали: — Я люблю тебя.

***

      После этого случая они стали неразлучны, всё время проводили вместе и тайно начали встречаться. Никто кроме них не знал и не догадывался об их отношениях. Все думали, что Милохин состоит в отношениях с Гаврилиной, а Никита с Региной. Но правду знали лишь они.       Их история закончилась этой весной. Они не разлюбили друг друга, но больше не могли быть вместе, слишком уж много проблем на них навалилось. Никулин после расставания так и не нашёл себе вторую половинку. А зачем? Он же всё равно не полюбит никого кроме Дани. А Даня же начал встречаться с Гаврилиной отчасти она напоминала ему Никиту.       И вот Даня сидит на скамейке в их любимой аллее и вспоминает моменты связанные с уже не его малышом.       Тут он замечает табличку полностью покрытую пылью. Он никогда раньше не обращал на неё внимания. Милохин подошёл к ней и ладонью стёр попытался всю пыль. На табличке появилось название аллеи.

Аллея влюблённых…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.