ID работы: 9832420

Веснушки

Слэш
G
Завершён
204
Lostt соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— То есть, ты серьёзно, блядь, думаешь, что я в такую жару попрусь для тебя готовить?       День у Мо Гуань Шаня явно не задался. Не успел он и шары продрать как следует, как эта капризная сучка, именуемая Тянем, уже пристаёт к нему со своими дурацкими запросами. Прийти к нему готовить завтрак в самое пекло - Мо не в край ёбнутый.
 — Пожалуйста, Рыжик, - приторно сладко тянет Хэ на том конце провода. — Ты не ёбаная принцесса, чтобы я готовил тебе по утрам, - огрызается Рыжий. — Подними свою задницу с кровати и приготовь себе сам. — У меня в холодильнике перекати-поле. — Твои проблемы. Тянь тихо усмехается. Уж кто, а он знает, на что клюнет эта рыбка. — Пять тысяч юаней. — Да ты, блядь, издеваешься! — Двадцать пять.

***

      Минут через десять он уже стоит посреди супермаркета и набирает нужные продукты. Все затраты Тянь компенсирует, так что ему можно разгуляться. Условие одно: еда, приготовленная Мо, должна понравиться Хэ, но этот ублюдок каждый раз чуть ли тарелку не вылизывал, как собака. Шаню не то, чтобы лень, он привык получать кругленькую сумму за то, что у него лучше всего получается делать, просто сегодня было невъебически жарко. А ещё у него проклюнулись веснушки.       Из-за солнца, которое в этом году светило, как ебанутое, на его лице их стало ещё больше, да и видно их тоже было отчётливо. Все вокруг ржали над ними, считая их каким-то уродством, и только мама говорила, как они ему к лицу. Но мама - это, блядь, мама, тут разговор совсем другой. Мо Гуань Шань не любит лето. Так же сильно, как свои веснушки.       Сейчас на нём была бейсболка, из-за тени от которой они не так сильно бросались в глаза. Да и выйди он в такой день из дома без неё, зажарился бы нахуй, как лобстер.       Шань вытер влажный лоб локтем и остановился у квартиры Тяня с двумя тяжёлыми пакетами в руках. Видно, ему жара в голову ударила, раз он решил позвать его "приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак". Мо не его мальчик на побегушках, но деньги ему пиздец как нужны. Ни в одной кафешке, где он подрабатывал, не платили того, что платил ему этот мудак с глазами, как у черта.       И вот этот мудак, вышеупомянутый, развалился теперь вальяжно в дверном проходе, ещё сонный и растрёпанный, и лыбится, как чёрт. Натуральный чёрт. Даже с кровати не вставал до его прихода. Мо фыркнул, закатил глаза и протиснулся внутрь. — Подвинь свою тушу, мне тяжело.
 — Как можно быть злым в такое прекрасное утро? — Уебанское утро. Такое же, как и ты, блядь.       Он слышит, как Хэ усмехается и тихо идёт на кухню вслед за ним. Мо поставил пакеты на пол и выгреб из них всё съедобное. — Много же ты набрал, - зевнул Тянь. — Ваше Высочество изволили просить на завтрак что-нибудь вкусненькое, - фыркнул Шань. Аж блевануть захотелось от этой фразы.       Мо решил потушить овощи с рисовой лапшой, чтобы этот чёрт уж точно наелся и отъебался от него наконец. Бейсболку он не стал снимать даже сейчас, когда принялся мыть овощи - мало ли, вдруг Тянь к нему привяжется из-за его веснушек.       Но по этому поводу он знатно прогадал, поскольку, когда уже тушил овощи и отваривал лапшу, сильные руки сзади обвили его талию, а в плечо впился острый подбородок. От Тяня пахло свежестью - видимо, только что вылез из душа. И сразу надо, блядь, было прилипнуть к нему и вымочить ему футболку. — Малыш Мо, находиться в головном уборе в помещении не совсем прилично, - проворковал Хэ, потянувшись двумя пальцами к козырьку бейсболки. Бля-я-ядь. — Отъебись, - Мо шлёпнул его по руке и ухватился за козырёк. — Мне не нравится, когда ты так со мной разговариваешь, - хмыкнул Тянь. — А мне не нравится, когда ты до меня доёбываешься, - Шань попытался пнуть его. — И грабли свои убери от меня. — Почему ты так груб со мной? — Грабли убрал!       Тянь повернул голову. Злые янтарные глаза уставились на него, прямо как у бешеной крысы. Впервые Хэ заметил, что с лицом Гуань Шаня что-то не так, и это не из-за озлобленной гримасы, от которой его перекосило. Что-то другое. Веснушки. Весь нос и щёки Мо были усыпаны чёртовыми веснушками. — Ты, блядь, не понял меня?! - резкий толчок локтём в живот привёл Тяня в себя. — Откуда они у тебя? - тихо спросил Хэ. — Кто, блядь? — Веснушки. Всё-таки заметил. Теперь он точно от него не отстанет. — Солнце поцеловало, — огрызнулся Шань, перемешивая лапшу с овощами. Сейчас он отдаст ему завтрак и свалит отсюда. Уложив порцию на тарелке, Мо было повернулся, и тонкие пальцы тут же обхватили его лицо, приподнимая за подбородок. Тянь ловко ухватил козырёк бейсболки и оставил Шаня без всякой защиты.       Серые глаза с интересом рассматривали его, а тонкие губы растянулись в ухмылке, находясь непозволительно близко. Тут-то Мо и не выдержал. К щекам приливала кровь, и ему показалось, что сейчас он взорвётся, как ёбаная граната. — Отвали от меня!       Тарелка со свежей горячей лапшой полетела прямо в лицо Хэ. Шань выхватил бейсболку из его руки и натянул на голову, направляясь к выходу. Настроение было безнадёжно испорченным. Мо даже забыл о том, что за готовку ему должны были заплатить. Он летел вниз по лестнице, как бешеный, лишь бы побыстрее убраться от этого ублюдка, который вечно суёт нос не в своё дело.       Тянь так и остался стоять со своим завтраком на лице, рассматривая осколки битой посуды на полу. Он снова поспешил, снова напугал его, хотя, казалось бы, не сделал ничего недозволенного. Ему до чертей нравился Мо, но он постоянно оступался, проявляя симпатию. Каждый раз Гуань Шань взрывался, обжигал его своей грубостью. Может быть, Хэ всего-навсего мудак, а может быть, Шаня и вправду поцеловало солнце. Веснушки. Чёртовы веснушки. Как же они ему к лицу.       Ближе к вечеру, когда начинало темнеть, а жара поумерила свой пыл, Гуань Шань докуривал последнюю сигарету. Было опрометчиво уйти, не взяв у Тяня деньги за готовку. Теперь придётся пахать в две смены, чтобы получить хотя бы копейку.       Экран телефона засветился, оповещая о новом уведомлении. Мо потянулся к нему, чтобы посмотреть, и застыл. На баннере всплыло «Перевод: 25,000¥» с сообщением «за вкусный завтрак». Следом за ним появился второй баннер. «Перевод: 520¥» с сообщением «за веснушки и испорченное утро».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.