ID работы: 9832436

За тобой

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я восхищалась тобой. С самого появления на Пике Рассвета. Ты всегда держался отстраненно, но я видела, как ты заботился о всех нас. Я ошиблась? Была слепа? Может быть. Но я не могу позволить ей забрать тебя, не могу позволить тебе стать чудовищем. Я выживу. Справлюсь. Превращу боль в оружие. Отомщу за то, что она сделала с нашей школой. С нашей семьей. С тобой. Она оставляет за собой лишь разрушения и смерть. Я словно ищейка иду по запаху тьмы, разлагающей её душу. Жар пустыни иссушает, лишает сил, подавляет волю, но здесь я поняла, что движет тобой. Я должна идти дальше. Это не ты. Проклятый дурман! Ненавижу! Убирайся! Ты всего лишь порождение разума. Всего лишь мой страх… Я была близко. Так близко! Но упустила. Получить силу или спасти девочку? Я могла бы обрести величие, использовать его, чтобы изгнать тьму, поразившую твое сердце, уничтожить чудовище, что погубило всех нас. Но буду ли я тогда лучше неё? Как я смогу спасти тебя, если стану монстром? Прости меня. Интриги, политика, междоусобица, настоящее, прошлое, настоящее, убийства, отчаянье, предательства. Смерть. Слишком много, слишком больно. Помогите, кто-нибудь, пожалуйста! Помогите! Тьма? Хорошо. Я приму тьму. Позволю себе упасть в бездну, но отомщу любой ценой. Люди вокруг все равно рано или поздно умрут. Какая разница как? Кому есть дело до них? Снова политика, снова эта грязь. Разбойники, стражники, кто они? Всего лишь средство. Я добралась до неё! Но снова была отброшена, словно мусор! Жалкое ничтожество! Как же я слаба. Тюрьма позади. Почему она оставила меня в живых? Наплевать. Почему она была в ярости? Наплевать! Она ничто! Она должна умереть! Но я не справилась. Я всего лишь человек. Слабая беспомощная женщина. Больше нет сил бороться. Ради чего? Мертвым не помочь. Живых не спасти. Смерть настигнет всех. Не лучше ли взять её в свои руки? Они спасли меня? Сделали для меня то, чего я не смогла сделать для тебя! Теперь я не имею права провалиться. Белый снег очищает взор, холодный воздух упорядочивает мысли. Она оказалась всего лишь ребенком! Всего лишь испуганной маленькой девочкой! Мной. Тобой. Десятками, сотнями таких же покинутых! Мы готовы. Пора положить этому конец. Я смогла? Действительно смогла их спасти? Всех! И её! Но где же ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.