ID работы: 9832439

Начало Превосходства.

Смешанная
NC-21
Заморожен
102
Abyssi amentiae. соавтор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 172 Отзывы 23 В сборник Скачать

Будни как они есть.

Настройки текста
      - Выпил бы, будь это вином. – произнёс я глядя на пакет с тёмно-красной жидкостью. Моей кровью. Ровно 300 миллилитров. Это пока для первого раза, с непривычки пока сливал даже сознание потерял.              Возникнет вопрос, где я взял пластиковый пакет? Не где, я его сделал. По мне нечего сложного. Возьмём несколько литров удачно найденной в вырытой яме нефти, часть поделим на фракции получив из этого топливо с мазутом, вторую очистим от частиц грязи и сделаем этиленовые гранулы, из полученного сырья сделаем второе, полиэтилен. Ничего сложного.              Ага, счаз! Я чуть ли не целый барраль угробил дабы получить этот ебучий пластик! Спасибо что химией интересовался для понятия получение веществ, а не смешивание йода и зелёнки дабы узнать какие они связи образуют!Кажется получение полиэтилена после синтетического каучука кажется куда сложнее, второе делалось куда проще, но всё же было нелегко. Бедная моя головушка.              Наворачивая разбавленное вино, надо уровень жидкости поднять, я перешёл к тому что надо делать уже самому. Чёрный порох. Му-ха-ха! Рванёт знатно если я тут искру пущу, или же мой пукан бомбанёт.              Выплавляем серу из камней с термальных источников до которых рукой подать, берём древесный уголь что я получал в чистом вакууме, смешиваем с аммиачной селитрой… о том КАК я получал всё это из мочи… лучше промолчу. После тщательно перемешиваем всё не забывая трамбовать и под конец сушим. Для повышения КПД можно добавить сахарной пудры или глюкозы, в качестве окислителя. Жахнет на славу!              Проверка на маленькой щепотке показала что я гений. А затратил на всё про всё не больше двух часов. Заебись я химик, осталось получать всё в промышленных масштабах, дабы хватило. Пора задуматься о огневой мощи. И в этом мне поможет телефон. Что, выйти в инет? А нету! НО! Есть игры! Мальчики любят пушки, особенно разбирать их. И вот, подошла та самая очередь, воплотить в жизнь самое убойное и не убиваемое оружие. Калаш!              Как только вернувшись домой из больницы я сразу же перенёс на бумагу размеры, цифры и нумерацию каждой детали АКа, Мосинки АПС и Парабеллума. А после открыв игровое приложение на телефоне я принялся изучать детали от разбора оружия и переносить их на листы. Работа была кропотливой и требовала много внимания с мозгами. Важно подогнать деталь что бы она подходила и не была лишней.              К концу дня я чувствуя себя Михаилом Калашниковым. Создал чертёж автомата газоотводного типа. И не абы какой автомат, а АК-107. Эту скотину я некогда не забуду, особенно на уроках ОБЖ. Бедный автоматик, мы его так перебрали, что он стёрся.              - Думаю достаточно. – вздохнул я складывая последний чертёж, пистолета АПС и Парабеллума. Ням-ням. Завтра примусь за изготовление патронов. И не из меди с цинком, а из стали! Буду экономить на материале и перезаряжать использованные гильзы.              

***

             - Утречка Агата. – улыбнулся я проходящей мимо пони-призраку заправляя кровать.              - Ага. – кивнула она спускаясь на первый этаж.              Открыв в полу потайной люк беру из ящика с пазами для бутылок маленький пузырёк сплавленный из двух, разбавив его две отдельные тягучие массы в воде я выпил стакан. На тело накатило онемение, что заставляло чувствовать изменение пола как едва ощутимое покалывание в районе паха, остальные изменения не чувствовались.              Десять минут, и чувства возвращаются. Осматриваюсь. Я снова кобылка. Как же бесит что придётся весь день быть кобылкой, а не жеребцом. Зелье я на пару с Агатой варили долго, и в очень большом количестве. После я проверил метод его концентрации. Получилось, я выпаривал и выпаривал пока не получилась вязкая масса, после дабы не чувствовать боли от трансформации сделал зелье блокирующее боль. Дабы не пить два зелья из двух бутылок я попросил у стеклодува спаянные пузырьки. Техника безопасности алхимиков гласит не смешивать два разных зелья, но я делаю это очень быстро. На реакцию вне организма требуется минута, а я выпиваю всё за секунд 30. В общем концентрированное зелье изменения пола позволило мне изменять пол на 24 часа. Короче весь день и до глубокой ночи.              - Забавно, как то быстро действует следующее зелье. – привычным голосом кобылки Серены произнёс я глядя на своё отражение. Как всегда охуительно выгляжу!              Сегодня у меня очень важное дело. Необходимо получить из стали оружие, чертежами которого я располагаю. А сталь должна быть крепкой и устойчивой к перепадам температур. Значит надо закалять несколько раз.              Благодаря Агате у меня есть медная проволока, используя её и лак я собрал простенький синхронный двигатель, заменив в нём сталь на железо. Сердечник делал долго, как и щётки. Но всё получилось.              Хоть станок и не токарный для обработки металла, но сгодится. Инструментов для обработки металлов у меня нет, но я заменил их на очень мощный щит, уменьшенный до размера ногтя. Щит не только магию жрёт на своё существование, но и на размеры, а сколько он будет есть если его размеры такие ничтожные? Вот и я том же.              Не убиваемые свёрла и кромки, это просто подарок свыше! Особенно радует тот факт что я могу спокойно их создавать не затрачивая много Маны. И вот, я приступил к изготовлению автомата. Думаю если смогу поторопиться, то управлюсь за день. Главное не забывать восстанавливать уровень Маны.              Сталь не жалел, закалял и закалял, детали осматривал с особой тщательностью. Приклад сделал из углепластика, благо материала хватало. Коробку собрал как надо, прессом и молотком придавал нужные формы. Выковал ствол, обработал его, выпрямил до миллиметра, сверлом просверлил дуло, снова измерил и кивнув сделал нарезку. Изготовил пружины и закалил. Осталось доделать внутренности.              К ночи я с улыбкой и чуть ли не со слезами поглаживал собственный ствол (не хуй, автомат, хотя хуй тоже вернулся). Весил автомат прилично, кило пять. И дабы не затягивать, я зарядил один патрон что заранее изготовил. Закрепив автомат на подставке и сведя мушку на цели нажал курок. После хлопнув себя по голове снял с предохранителя и наконец выстрелил.              Этот звук прозвучал для меня как мелодия, заставив испытать чуть ли не оргазм. Я слышал всё! Звук механики, того как боёк стучит по капсюлю гильзы взрывая содержимое, и возвращение затвора газоотводным поршнем. Хоть мишень и была в трёх метрах, но точность автомата была прекрасная.              Разобрав его на детали и спрятав в сундук я отправился спать. Сегодня явно приснится как собираю автомат. Хотя стоп, если присниться, то ко мне явно кто то залезет в голову! Как же защититься от Лунозадой?              Минуту, а разве у меня были случаи проникновения в сновидения? Да и сны были короткими, как у обычного человека. Может сыграло то, что я на ночь люблю принять на грудь? А что, алкоголь просто волшебное средство! Не просто же так полтергейст не мог залезть в голову сталкера? Вот и я том же! Пьём сто… нет, сто пятьдесят грамм, и на боковую!              Надо быть готовым к любым неожиданностям, включая лунатиков в виде маленького, магического, и немного похотливого духа! Залезет в кровать, придушу. Хотя что это я, она и мазохисткой может быть. Блять, вспомнил 50 оттенков серого! Теперь точно не засну!              

***

             Проснулся от того что меня клюнула в нос Звездочка. Ощипаю эту курицу, я до двух ночи заснуть не мог! Проглотив обиду, я открыл глаза и уставился на белый потолок. В комнате никого не было. Съебалась феникс. Куда? Села на шкаф или улетела в неизвестном направлении? Ещё одно таинство природы, ненормальное мышление у этой животины.              С улыбкой пожарил грибы с параспрайтами и картошкой. И всё это с соевым соусом моего личного изготовления. Не знаю что добавлял, но по вкусу похоже на классический от "Любимый медведь". Интересно, на сыр время будет? О чём я спрашиваю, естественно будет!              Сегодня у меня очень важное дело, впрочем как всегда. Из за скорой зимы поняшки тоже запасаются продуктами. Но не так как я! Посему мой путь ведёт на ферму Эпплов. Надо яблочек на компоты и повидла набрать. Повозка пригодится.              

***

             - Серена? – округлила глаза Эпплджек. – Ч-что ты тут делаешь? – а что могу делать я у тебя на яблочной ферме с повозкой?              - Рассуди логически. – улыбнулся я. Пару секунд она тупила. – За яблоками.              - А! Так бы сказал… сказала! – она что, ебанулась или просто нервничает? Ну жеребец я, и что? Надоело без причиндал ходить, вот и перестал свои зелья пить. Надоело, хочу быть МужЫком!              Порой иметь не только накачанное тело, но и накачанные конечности очень даже полезно. Мои крылья работают как ковши трактора, загребая большое количество яблок. В общем загрузил я полную повозку без горки.              - Держи, а то трясешься словно граблю. – улыбнулся я протягивая ей мешок к деньгами.              - Н-не трясусь я! – возразила Эпплджек. – Сама же должна понимать.              Я затупил. Ась? О чём она? Что это должна понимать Серена, которая изначально для всех пегаска? Погодите-ка. Пегаска, это кобылка. Осень, это осень. Ааа! Дошло! Потекла Водочка, потекла! Да весь Понивилль потёк!              - С-серена, что ты улыбаешься? – удивилась Эпплджек.              - Надо. Сегодня я познаю дзен. – всё так же с таинственной улыбкой я направился в Понивилль. – И да, мой тебе совет Джеки, с братом может и приятно, но ненормально. – оставив затупившую пони я продолжил свой путь. Как хорошо что я тяну повозку, иначе улетел бы в облака.              Дотащив свою ношу до дома и загрузив всё в тару что у меня была я поднялся на второй этаж. Там я встретил эпицентр скуки и желание выебать всё что движется. Короче это была Агата что нюхала мои простыни.              - Скажи мне вот что, сегодня у кобыл массовая течка? – поинтересовался я застывшей пони-призрака застуканной с поличным.              - И как вы догадались Хозяин? – съязвила она незаметно копытом поправляя постельное.              - Скажем так, интуиция. – ответил я. – Моё тебе задание, оно будет очень потным. – кобылка встрепенулась. – Валишь в лес и не возвращайся домой пока не натрахаешься.              - А вы? – обиделась она.              - Есть у меня на примете три знакомых шкур… кобылки. Так что вот, вот и вот. – я вручил ей сумку с вещами в которой звякнуло стекло. – Тебя я из принципа шпёхать не буду, а вот ты хоть с кем можешь.              - Да за что вы так со мной?! – она часом не охренела?              - Мелкая сильно. – ответил я.              - Аааа! – Агату почему то осенило. Вспышка. Проморгавшись я замер уставившись на стоявшую пони.              - А чё, так можно было что ли?! – всплеснул я передними копытами. Дело в том, что теперь рядом со мной не Агата, а белая копия мать её Селестии!              - Ну, вы не спрашивали. – поскребла она копытом пол.              - Агата, знаешь что я теперь хочу? – спокойно сказал я.              - Н-нет.              - Я хочу выебать тебя, причём буквально, как ты мне мозги выебываешь - так и я тебя. Ну и Селестии засадить по самые помидоры. Из принципа.              - Хозяин, вы – извращенец.              - Вопрос: от кого это я слышу? От Агаты, или Молестии?              - Эмм…              - Раздевайся.              - Что? Но на мне нечего не… Ааа!              

***

             Долбанная Агата, причём реально долбанная, уж я то позаботился, пряталась под видом маленькой пони, хотя самой то под тыщу лет. Не трогал я её просто из-за того что мелкой была, а я не настолько ебнутый что бы трахать детей. Блин, только сейчас вспомнил что лольки в аниме то могут быть куда старше своего вида. Не доверяй, но проверяй, лольки хитрые существа.              Мораль сей басни такова : Не доверяй аниме, ибо хуй знаешь у кого реально есть хуй, или возраст в два-три раза больше.              Так или иначе, но я натрахался и компенсировал всё то время что был кобылкой. Брр, жуткий опыт! Вовремя успел остаться жеребцом, ибо открывать каток из смазки в своём доме я не намерен! Я уж молчу про эти тампоны! Повезло что мозгов хватило стерильными делать. Поням Эквестрии до этого ещё лет сто понадобится. А каждый раз подтирать свою пиз… промежность… платочком может и надоесть. Так что я убивал три зайца одновременно. И комфортно, не мешает, стерильно, но жуть какой опыт от этого остаётся.              - Дилдо резиновый для этой текущей деревни что ли зафигачить? – в пол голоса говорил я сам с собой двигаясь в сторону леса с повозкой.              Эх, жизнь житуха! Сегодня я отправился в лес по заданию Гильдии. Поговаривают что там огромный древесный волк бегает. А я чую своей жопой что в этом виновата моя ловушка. Забросил бедную, а она фармила и фармила мне волков, вот и выдохлась, а их камни объединились в одного супер бота, тьфу бля, волка! Теперь эту тварину необходимо завалить. И ходит слушок что Лесные Духи в камнях таких волков слипаются в один, большой камень. Предвещаю скорую добычу!              - Не, дилдо это слишком. Вибратор! Вот это вещь! – оскалился я. – Деньги потекут рекой! Как смазка, ХАХАХА! – заржал я.              - Никак прибыльный бизнес? – спросил голос над головой…              - Тьфу блять, Радуга! – крикнул я держа активированный энергетический клинок у шеи побелевшей Деш. – Не делай так, я между прочем в лесу, а тут укус за жопу в любую секунду может стать неожиданным!              - Извини. – приземлилась пегаска на землю шаркая землю копытом.              - Да это я должен извиняться, забываю про твою привычку лезть куда не просят. – деактивировав свой браслет я поправил лежащую на спине секиру.              И кстати новенькую проапгрэйденную! Древко отлил из железа, а остальное из стали. Разве что само лезвие на половину стальное и на половину обсидиан, с добавлением порошков разных металлов, для прочности. С остротой не прогадал. Им можно листы бумаги одним движением разрезать. Такая дура весит под сотню, но внутрь древка помещены камни зачарованные на облегчение веса, так что внешне вес не превышает пяти килограмм. Но не стоить забывать её истинный вес, ибо удар такой дуры вероятно может и щит аликорна пробить. Мои то в какой то мере пробивала.              - Куда идёшь? – поинтересовалась пони идя за мной.              - Гильдия дала заказ на Древоволка переростка, скорее всего собранного из десяти и больше. – ответил я сканируя взглядом местность и прислушиваясь к звукам, но второй топот немного сбивал. Привык только к своему звуку и звукам повозки.              - И ты пошла на них так просто? – удивилась Деш. – Не боишься?              - Страх закрывает награда. Клинок из метала выкованного в пекле самого Тартара и сотня тысяч битс, в платине. – улыбнулся я. – Слышала про демонический металл, или же демонтерит?              - Нуу, что то слышала. – почесала пегаска затылок.              - Недавно партия таких была разбросана по Эквестрии. Один как раз угодил и в Понивилльскую Гильдию Охотников. Смекаешь почему он достанется мне?              - Ты так сильно хочешь его получить? – предположила радужная.              - Да. Плюс, камень Великого Духа Леса из Древоволка. Эту скотину мне надо положить и принести часть его как доказательство, а камень достанется мне. – объяснил я.              - В итоге ты получишь сразу три вещи. – включила голову пегаска. – А не плохо придумала!              - Знаю, я – гений. – улыбнулся я проходя мимо деревьев и нюхая воздух. – Деш, есть просьба.              - Какая?              - У тебя осенняя течка, так что запахи ты чувствуешь довольно сильно. Скажи, тебе не кажется что пахнет гнилью? – спросил я прямо.              Пегаска покраснела, но всё же ответила отведя взгляд.              - Не больно то и сильно пахнет, мы же в лесу. А недавно как раз шёл дождь.              - Нее, ни хуя, Вечнодикий живёт своей жизнью, и погода в нём естественная. – я стал осматриваться. – Если хочешь остаться при всех конечностях - живо забирайся в повозку.              - Что? Заче…              "ВЖИУ!"              Пегаска стояла как вкопанная, я с вытянутым в её сторону копытом, а рядом с пони лежал Древоволк с огненной стрелой во лбу.              - Засада, волки залегли две недели назад. Уже успели начать гнить. А мы угодили прямиком в капкан. – я крылом толкнул пегаску к повозке от которой отцепился. – Залезай в повозку и не вылезай для геройства. Могу ненароком зацепить.              "Хрусь"              Резво разворачиваюсь посылая стрелу в лоб подкравшемуся к повозке волку. Затем ещё одну в другого и с небольшим треском отсекаю левым крылом голову поднимающемуся рядом.              - И всё? Думал что будет куда сложнее. – подняв камни что с них выпали закидываю в мешок. – Слабые нынче пошли. – я снял и заменил лезвие на крыле. Оно сразу бросается в глаза если раскрыть крыло, а так в сложенном практически не видно. – Или это я стал сильнее?              - Серена, ну ты и даёшь! – воскликнула Радуга. – Одного так, другого вот так! – я закатил глаза на её кривляния.              - Да-да, рад что порадовал. – подцепившись к повозке я потянул её дальше. Отметки на деревья показывали что я уже близко к своей ловушке. Это является и моим маршрутом. Волки похоже поняли что я тут хожу, вот и хотели устроить мне обвалу.              Радуга имевшая хоть чуток мозгов не вылезала из повозки, а что то там грызла. Блин, я и забыл что у меня там валяется пяток картох в мешке. Не хватает укропа и жопы кошки Рэрити. Интересно, а плов с параспрайтами делать можно? Или пойти найти барашка? Шашлык заебеню!              Раздвинув кусты я вышел на поляну. Ну, факт того что я вышел на поляну не шибко радовал. Поляны на моём пути не было. А тут должна быть моя ловушка. Ставлю свою жопу что наш мега-волк засел тута.              - Ооогооо, а вот и уровневый босс. – я даже сам охренел когда земля зашевелилась и от туда начала вылезать голова. Размером с гелик. А туловище вообще с бензовоз. Но одно заставило меня обрадоваться. В его деревянной груди когда он поднимался я разглядел большущий кристалл размером с годовалого ребёнка. Хотеть!              - Серена, валить надо, это то же Король Древесных волков! – завопила Радуга.              - Ебучку на ноль, он – мой. – я двинулся к краю пропасти из которой вылезла эта Волкзила.              - ХРЯААА! – я сжал губы дабы в рот от такого урагана нечего не попало, и кажется очко тоже.              - Деш. – оборачиваюсь к пони чья голова торчала из за повозки. – Видела когда-нибудь как Королю дают пизды? – она стала опускаться пока не достигла уровня глаз. – Сейчас увидишь.              - РРР! – волк оскалился когда я посмотрел на него.              - Без понтов и зарядки ульты. – начинаю втягивать магию земли распространяя её по всему телу, а после концентрируя в обоих передних копытах. Встав на заднии заношу над собой секиру и… бросаю. Звук последовавший далее сравним с двумя вещами. Звуком прорыва звукового барьера и сочно проломленным черепом.              Король Древоволк с ровно разрезанной головой простоял секунд пять, а после завалился и упал. Изи. Нахуй мне бегать и херачить его по лапам, если можно сразу пробить голову и убить его? Ненавижу когда так делают, хотя сам так с драконом и сражался. Уж лучше бы отлил мини-пушку, зарядил в него стальной шип и выстрелил. Но подумал что шестёрка справится, а хуй там плавал!              Самое ценное в Древоволке – это его камень. Его тело это всякие ветки и кора деревьев, в них никакой особо пользы нет. Вытащив из его груди натуральный кристалл зелёного цвета что сам парил над землёй я убрал его в мешок. После этого тело волка рассыпалось. В куче дерева где была его голова я достал свою секиру что воткнулась в пень. Похоже этот волк реально собрался из окружающих его деревьев.              - Давай без "это было круто" и "это было круто на все 20%". – спокойно закинув секиру в повозку и мешок с кристаллом я направился обратно в Понивилль.              - Это было очешуительно!              Я аккуратно сделал фейсхув. Ибо проломить себе череп железным накопытником очень легко. Селестия, дай мне сил вытерпеть её и не выебать по дороге, а то я что то начинаю чуять. И это не запах леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.