ID работы: 9832545

МОЛОКО

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В номере отеля Осаму отключили отопление. Было очень холодно, тем более они с Достоевским были в России. Шатенка сидела под пледом что-бы как-то согреться и также размышляла о своих чувствах. — Батарея не греет, сердце больше не бьеться. Упакуйте мне солнце, только чтоб не разбилось. Скоро раздался звонок телефона, это был Достоевский. — Привет, Дазай. — Федор? Ты что-то хотел? — Да. У тебя отключили отопление? — Я вчера тебе говорила об этом, здесь очень холодно... Я умру от холода быстрее чем совершу двойное самоубийство! — Тогда может поедешь ко мне? У меня тепло и уютно. — Правда?! Спасибо Федя! Я уже еду! Звонок завершился и Дазай начала собираться. Когда оделась и накрасилась сразу пошла на станцию. — Меня носит метро по углам, по пятам Петербурга. В вагоне кариеглазая увидела знакомое лицо, это был ее бывший напарник Накахара Чуя. Раньше они встречались но этим ужасным отношениям пришёл конец. Дазай сильно удивилась, она не ожидала увидеть его снова, особенно в другой стране. — Чуя?! — О, Осаму, я нашёл тебя! — Что ты делаешь в России?! — Портовая Мафия отправила меня на задание сюда чтобы защитить тебя. — Меня? От кого? — Ты же теперь в отношениях с Федором? Дазай сильно покраснела от такого вопроса. — Вообще-то мы просто друзья... О какой-то любви и речи идти не может! — Ты должна понимать с кем связалась. Он глава организации "Крысы Мертвого Дома" а его способность крайне опасна. — Я могу обнулить любую способность одним прикосновением — А если ты не успеешь её использовать?! Не успела шатенка что-то ответить как рыжий ухватился за бледную руку девушки. — Он убьет тебя, а со мной ты будешь в полной безопасности. — Агенство доверилось мне. Почему же ты мне не доверяешь? Вагон остановился и открылись двери. Осаму смогла вырваться из руки Чуи и скрылась от него в толпе, после чего спряталась за углом и вызвала такси. — От спортзала до дурки мне осталось немного Наконец, она добролась до дома брюнета, он мило по приветствовал подругу и они вместе сидели обсуждая жизнь. Федор всегда осторожно выбирал людей, стать для него чем-то большим чем просто знакомым редкость, своим опытом и советами тот всегда делиться с чуть ли не единственным другом. — Людям нельзя низа что доверять, повторяю каждый день — И в надежде поспать я снова верю каждому слову... Дазаю не очень любит когда ей дают советы и поучают жизни те кто старше нее. Поэтому часто пропускает слова Федора мимо ушей из-за чего очень доверчива, она часто теряла друзей от этого, но жизнь ничему ее не учит. Не прошло и пяти минут как глава крыс снова заговорил о жизни. — Завтра меня похоронят к шести, за отстойную прическу и не самый лучший стиль — Зелёный... Мне твой нравился зелёный. Этот поэт рассуждающий о жизни не любит современную моду, поэтому всегда носит что-то что носил раньше или самые обычные свитера, которых к слову, у него осталось не так много. Темнело. Достоевский решил проводить шатенку до дома пройдя через парк. Температура была -22° и Осаму заметно дрожала в своей ветровке. — Холодно девочке осенью... Брюнет отдал свою куртку Дазаю, смотря на листопад. — Листья падают.. Не успел договорить как девушка его перебила — Листья гниют. Ночь случайно прольет молоко. — Где-то там, где-то здесь, далеко На следующий день в номере отеля. Суецидница проснулась от звонка в дверь, сонной она пошла ее открывать. — Кто там? — Осаму! И снова я нашёл тебя. Это снова был рыжий, но что он тут делает? — Чуя?! Как ты меня нашёл?! — Оказалось мы поселились в одном и том же отеле, найти тебя не составило мне труда. Дазай открыла дверь. — Что теперь тебе нужно? — Ты. — Что? — Мое задание вернуть тебя в Йокагаму и спасти от Федора, мы должны вернуться. — Накахара, я не вернусь в Агенство раньше времени, меня сюда послали на определённый срок узнать больше о главе крыс. — И что в итоге? Ты влюбилась в него и вы стали парой. — Последний раз говорю, мы просто друзья — Но факт остаётся фактом, ты заметно сблизилась с ним. — Заткнись! Зазвонил телефон шатенки, это был директор Фукудзава. — Директор? — Дазай Осаму, заранее извиняюсь но тебе придётся вернуться в Японию. Ты узнала что-нибудь о Достоевском? — Да, много чего. Но я не могу вернуться раньше. — Я говорил с боссом Портовой Мафии, мы смогли выяснить что Федор представляет для тебя огромную опасность которой мы не можем подвергнуть тебя. Немедленно возвращайся. — Ох... Хорошо, директор Фукудзава. — Мафия послала тебе Накахару Чуя, он в том же отеле что и ты, лети вместе с ним. — Как скажите, до свидания. Звонок завершён. Мафиозник стоял у двери в номер, а кариеглазая собирала вещи. — Пальцы рвут на куски две опухшие глазки. Старый плеер в замазке производит миноры. Снова кто-то звонит, на этот раз это был Достоевский. — Привет, может зайдешь сегодня ко мне чай выпить? — Федор, прости но я улетаю назад в Йокагаму — Как так? Я могу полететь с тобой? — Нет, прости. И отныне мы больше не можем общаться. — Почему?! Мы ведь в последнее время хорошо ладим и у нас много общего! Мы не можем все так взять и.. Дазай бросила трубку по прозьбе Чуи. Вещи собраны и эти двое поспешили на аэропорт. Но брюнет не собирался сдаваться и тоже направлялся туда за подругой. — Меня носит метро по Москве, я проворней подростка. Ступени самолёта, впереди идёт рыжий с чемоданами а сзади еще поднимается по ступенькам Дазай. Вдруг сзади послышался знакомый голос. — Осаму!! — Федор?! Что ты здесь делаешь? — Почему ты.. Чуя! Накахара услышал его и повернулся. — Уходи прочь! Мафия и Агенство знают что ты хочешь сделать с Осаму! — Да я бы ее и пальцем не тронул! — Можешь это даказать? Минутка молчания — Так я и думал, пошли, Дазай. — Потому что я люблю ее! Осаму, прошу, останься со мной! — Федя...— с легким румянцем сказала девушка — Он тебе врёт, не слушай его! Снова она повернулась к Накахаре. — Я вернусь очень поздно, и начую не дома.— после этих слова она прыгнула к Достоевскому прямо в руки, после они сбежали из аэропорта. Крыша многоэтажного дома, эти двое стояли прямо у края. — Встань что-бы завтра опять умереть. Что-бы тёмные глаза твои смогли посинеть — Быстрее прыгай, и полетели. — Завтра меня похоронят к шести за отстойную прическу и не самый лучший стиль — Зелёный, мне твой нравился зелёный. Прыжок с крыши держа друг друга за руки. А позади были лишь слышны крики Накахары. — Осаму!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.