ID работы: 9832559

lovely morning

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шесть часов. До будильника остается где-то час. А потом нужно еще успеть в школу собраться и поесть желательно, а то потом возможность может не представиться. Чеён на цыпочках пробирается к соседней кровати. За закрытой дверью комнаты слышны шаги родителей Ю. Чеён не спала уже второй час и слышала, что родители Ю решили уехать на работу пораньше. Это означало лишь то, что девушки, скоре всего опоздают, к первому уроку. Дверь закрывается и Чеён запрыгивает на кровать Ю, пугая девушку. — Ты че делаешь, а — Чеён только улыбается в ответ, обнажая белоснежные зубы. Такая Чонён выглядит слишком мило. Убрав с лица Ю волосы, Чеён встает с кровати: — Твои родители ушли на работу пораньше, так что может пойдем поедим? Или в душ сходим? — Доброе утро, блин, — Ю надеялась, что хотя бы сегодня сможет поспать нормально, но в планы Чеён сон подруги видимо не входил. — И тебе доброе. Давай вставай быстрее. Не каждый день я у тебя ночую, знаешь ли. Мысленно пообещав себе когда-нибудь отомстить этой неугомонной заднице, Чонён сползла с кровати. Чеён к тому времени уже успела переодеться, вытащив из шкафа Чонён первую попавшуюся футболку и шорты. — Ты это, кровать свою прибери. — Это матрас, — бросает Чеён, — и хватит уже обижаться, а то в следующий раз лягу с тобой. — Только попробуй, я тебя в одеяло заверну и выкину. Однажды они уже спали вместе, но когда Ю проснулась ночью от того, что рядом кто-то, а именно Чеён, не переставая ворочается, Чонён решила больше такого не повторять. И теперь Чеён спала на каком-то «дорогущем» матрасе, который родители Ю притащили с бабушкиной дачи. Заправив кровать, Чонён проследовала на кухню. Зайдя в комнату, Ю увидела две пустые чашки на столе и копавшуюся в ящиках Чеён. Она отодвинула стул и села, положив голову на руки. Спать ей уже не хотелось, но и делать что-то тоже. — Ты будешь кофе? — спросила Чеён, доставая из ящика две пачки лапши. — Нет, у меня в рюкзаке энергетик был, вроде бы. Мы с тобой его вчера не выпили. — Давай его сюда. Я пока чайник кипятиться поставлю. *** Положив уже пустые чашки в раковину, девушки решили отправиться в душ. Времени оставалось не так много, поэтому они решили помыть посуду если успеют. — Возьми из шкафа в родительской комнате полотенце, — крикнула Чонён. Ю расчёсывала спутавшиеся ото сна волосы, когда Чеён вернулась с розовым полотенцем в руках. Положив его на стиральную машинку, Сон подошла к Чонён, забирая у неё из рук расческу. Развернув девушку к себе, Чеён провела расческой по её волосам, зачесывая их назад. Пальцы Чонён пробежались по бокам Чеён под футболкой. Та резко вскрикнула, выворачиваясь из рук Ю. — Пошли уже, — произнесла Чонён, — у нас времени совсем мало. Принимали душ вместе они уже не в первый раз, каждый раз чуть не ссорясь из-за того, что Чеён не любила холодный душ с утра, а Ю наоборот. Но сегодня Ю решила уступить этой маленькой заднице чисто из-за того, что энергетик был куплен на деньги Чеён. *** Закрыв кран, Чеён выпрыгнула из душевой, закутываясь в полотенце и протягивая ещё одно Чонён. Глянув на свой телефон, Чеён окончательно убедилась в том, что прийти во время им не удастся. — Сколько там? — Сорок минут осталось. — Ничего, успеем, — сказала Чонён, хотя не особо в это верила. Успеть куда-то, когда для неё в принципе было сложной задачей, а в компании Сон Чеён — нереально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.