ID работы: 9832561

Ребёнок воспитанный убийцами

Слэш
NC-17
Завершён
874
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 61 Отзывы 250 В сборник Скачать

4 часть или привет Коноха.

Настройки текста
Примечания:
— Не ссы, Итачи, все нормально будет.—Наруто уже десять, он подрос, стал сильнее и даже, как предполагал Пейн, обошёл своих ровесников по силе. И сейчас он и Итачи отправляются на миссию в Коноху. — Ссут в кустах, а я перед тобой и вообще, что ты так рвёшся в эту деревню? Не уж то уйти от нас захотел? —Наруто улыбнулся. — Вы от меня так просто не избавитесь.—Мальчик довольно помахал перед старшим кольцом, которое Учиха сам и подарил ему. Итачи улыбнулся. За эти два года они сблизились ещё сильнее, хотя казалось, что сильнее некуда. Дейдара даже как-то раз начал возмущаться, на пару с Сасори, но Наруто ответил, что он проводит со всеми одинаковое количество времени. На саркастично поднятую бровь Сасори, мальчик согласился устраивать пятничные ужины для них троих, и теперь каждую пятницу они выгоняли всех с кухни и делились новостями за прошедшую неделю. Все были довольны. Так же Наруто ещё сильнее поладил с лисом, и теперь они почти каждый день разговаривают перед сном. Только Курама знает про все мысли Наруто про Итачи. Сам же мальчик старается не распространяться и не выдавать своих чувств к Итачи. Вообще сам мальчик считает, что это просто бред какой-то, а не мысли. Ну в конце концов ему десять, не двадцать, не тридцать, а десять, какие чувства вообще? Но лис утверждал, что Узумаки–однолюбы и если тот реально влюбился, то надолго, Наруто на это только закатывал глаза и переводил тему. — А зачем мы вообще туда идём? —Они уже почти подошли к деревне, как вдруг Наруто все же решил поинтересоваться целью их визита на Родину. — Там есть наш человек, мы должны забрать у него какой-то важный свиток, который понадобился Лидеру.—Мальчик кивает. Они подошли уже совсем близко и теперь в тени ближайшего дерева убирают свои плащи в рюкзаки, чтобы не привлекать лишнее внимание. — А далеко идти? — Не очень.—Наруто кивает и они заходят в деревню. С помощью техники Итачи охрана их не заметила, и они без проблем перешли границу деревни. Люди на них не обращали никакого внимания, и они бы дошли до нужного человека спокойно, но… — О, Итачи, смотри, стерва, седой и петух! —Наруто стрельнул глазами куда-то вперёд и Итачи начал пристально разглядывать прохожих, пытаясь найти описанную Наруто тройку, и посмотрев чуть в бок он их увидел. Там была, как выразился блондин, «стерва», копирующий ниндзя Какаши Хатаке и его, Итачи, братец. Учиха сам удивился, что при встречи с братом он не почувствовал ничего, кроме безразличия, ну есть и есть, в Конохе полон дом родственников, иногда кажется что собака из соседской будки окажется твоей троюродной сестрой по маминой линии. У Наруто тут вообще половина деревни родственники, но что-то Итачи не видит, что к нему все тянутся, что уж говорить про то время, когда они его только забрали. Поэтому Итачи попросил не привлекать к себе внимания, и они просто шли дальше. Наруто рассматривал окрестности, молясь, чтобы это троица дебилов их не заметила. Но Коноха–не Газпром, мечты тут не сбываются. — Опять ты? —Перед мальчиком остановился брат Итачи. Последний, кстати, тяжело вздохнул и отошёл подальше, дабы не выдать себя, а то мало ли младший братик запомнил его облик. — Не опять, а снова. Чего надобно? —Брюнет нахмурился. — В прошлый раз ты так и не назвал имени. — А нахер мне это надо? Я имя каждому левому петуху не называю. — Кого ты назвал петухом? — Я вроде веду диалог только с тобой.—Саске начал складывать известную от Итачи печать, потом глубоко вдохнул и выдохнул огонь. Наруто же просто отошёл чуть подальше. Огонь его даже не задел. — Прости конечно, но тебе деревню палить не жалко? —Наруто с ухмылкой посмотрел на удивленного парня. — Ну ты это, отходи от шока, я пока по делам сгоняю.—Наруто уже разворачивался к Итачи, как вдруг его поднимают на руки. Наруто сначала глупо моргал и пытался осмыслить происходящее. Человек у которого он на руках–Итачи, а под ногой у него Саске. — Никогда не поворачивайся спиной к врагу, Наруто.—Видимо младший братик его друга собирался напасть со спины. Наруто быстренько сполз с рук Итачи и отряхнул одежду, а Итачи отпустил Саске. — Как низко нападать со спины. Невежество.—Саске пыхтя отошёл в сторону и начал рассматривать Итачи, тот смерил брата взглядом снизу вверх и взял Наруто за руку. — Нам пора. Надеюсь, в этот раз никто из вас не поступит так низко, как это сделал парниша.—Наруто кивнул и пошёл за Итачи.

***

— И всё же, твой брат–идиот.—Итачи на него недовольно посмотрел—Уж прости, извинятся не буду.—Учиха лишь пожал плечами. — Зайдём куда-нибудь поесть? —Они уже забрали нужный свиток и идут по направлению к выходу. — Не думал, что ты предложишь! Я по дороге сюда видел раменную, сходим? —Итачи кивает и направляется за Наруто. Они заходят в какое-то заведение и заказывают по двойному рамену. Какузу выдаёт деньги на карманные расходы раз в неделю, а так как мальчик почти никуда не выходит и покупать ему, соответственно, нечего, у него скопилась приличная сумма и за обед заплатил он. На удивление Итачи, Наруто быстро нашёл общий язык с хозяином заведения и тот любезно предложил запаковать им пару порций с собой, на что мальчик согласно закивал. Когда они доели, солнце уже садилось, но оставаться в деревне на ночь ни Итачи, ни Наруто не планировали, поэтому выйдя из деревни они прошли достаточно далеко и развели костёр. Накрывшись плащами и придвинувшись поближе друг к другу, чтобы было не холодно (и не важно, что Наруто фактически лежал на старшем), легли спать.

***

— О, Наруто! Быстро вы.—На входе в убежище их встретила Конан. — Ты проголодался? —Наруто кивает и они вместе отправляются на кухню, Итачи же идёт к лидеру. Он стучится и после громкого «войдите», открывает дверь. — Здравствуйте, Лидер. — Привет, Итачи, только вернулся? —Тот кивает и кладёт на стол тот самый свиток. — Спасибо, как сама миссия? — Встретили Саске и видимо его команду. — И как? — Саске попытался напасть на Наруто, но тот даже бровью не повёл. Я говорил, что мы воспитали отличного шиноби и он намного сильнее своих ровесников. Ещё могу сказать, что Наруто ищут, возможно уже не так активно, но все же иногда вспоминают. Мы встречались дважды и все два раза у него пытались выпытать имя, но он его ни разу не произнёс.—Пейн кивает. Он тоже привязался к Наруто. Хотелось бы воспринимать его как своего и Конан сына, но Дейдара бы его подорвал, не посмотрев на то, что Пейн сильнее в несколько раз. Да и Наруто не относится к нему так, как относится к Дею и Сасори. — Я могу идти? — Конечно.—Итачи выходит за дверь, а Пейн погружается в свои мысли.

***

— Привет! — Давно не виделись, Наруто! —Курама поднимается с насиженного места и подходит к мальчику, давая себя погладить. — Ага, дел было невпроворот. — Я знаю. Ну что, как там Итачи? — Всё так же. Играет в игру «мы друзья, почти братья, но засыпать в обнимку норма».—Курама хмыкнул. — Ну ты тоже должен его понять. Он тебя старше. Не думаю, что Итачи резко заделается педофилом. Подрасти немного, я уверен, что он не просто так подпускает тебя так близко.—Наруто кивает. Он всё понимает и готов ждать. Его мысли про то, что это глупое детское увлечение прошло в прошлом году, когда оно так и не прошло. — Ладно, ты сейчас опять в себя уйдёшь, а я, между прочим, соскучился по разговорам! —Наруто смеётся и начинает рассказывать последние новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.