ID работы: 9832613

Ад и Рай. Наследие.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лос Анджелес        Как же хорошо когда история заканчивается Хэппи Эндом. Хлоя и Люцифер наконец-то обрели друг друга, у Линды и Аменадиэля родился Чарли. Только Мэйз оставалась несчастной…        Хлоя проснулась слегка поежившись в постели. Рядом мило спала Трикси. Что же ее разбудило? Это приятный и манящий аромат который «доносился» с кухни. — Люцифер? Ты… Готовишь… — С улыбкой произнесла девушка. — Конечно, же… Хлоя… — Люцифер слегка запнулся, — Как же я могу оставить вас без еды? — Люцифер! — На кухню принеслась Трикси. Она прыгнула на мужчину и тот чуть не уронил сосуд с соком. — Сейчас ты все разольешь! Слезь с меня. — Две его девочки залились смехом.       Это утро было особенным. Люцифер впервые ночевал у Хлои. Теперь они рассказали Трикси что встречаются. Они сели за стол и принялись уплетать яичницу, тосты и мультифруктовый сок. — А ты вкусно готовишь… Папа Люцифер. — Хлоя выпучила глаза, а этот «Папа Люцифер» подавился тостом. Трикси засмеялась от реакции взрослых. — О Боже. Теперь у меня еще и ребенок. Прекрасно! — Люцифер все продолжал бухтеть (как всегда).       Хлоя никогда не чувствовала себя такой счастливой. Ну… С Дэном вообще-то, но теперь это в прошлом. Теперь у нее настоящее, и в этом настоящем есть только Люцифер и Трикси. Вдруг ее возлюбленный встал из-за стола. — Кто последний съест тот и моет посуду! «Ох, Люцифер… Хватит себя уже как ребенок вести» — Подумала Хлоя и улыбнулась, но она не заметила как доела последний кусок. — Ну класс… Мне еще и посуду мыть… — Проговорила Трикси и собрала тарелки. — Запомни, дите, труд это полезно! — Люцифер хватит уже! — Хлоя кинула в него подушкой. Люцифер не мог это проигнорировать и подушка полетела в ответ. Правда Хлоя увернулась и этот «снаряд» прилетел в дочку Детектива… — Папа Люцифер! Ну ты напросился! — Хватит меня уже так на… — Не успел он договорить как подушка прилетела ему в лицо. — Сама напросилась… — Он побежал за ней. Девчонка завизжала. — Прошу! Только не ва… — Хлоя хотела сказать ваза но… Она уже упала… В эту же секунду две пары глаз устремились на нее, но вместо того что бы ругать их она засмеялась от вида их мордашек. Потом она разбежалась и обняла их обоих. Все трое завалились на диван…

***

Люцифер, Хлоя и Трикси собрались сегодня прогуляться в парке. — Нам обязательно надо брать это дите с собой, детектив Хлоя? — Прошептал он, на девушка ответила аплиухой. Они собрались выходить из дома, как вдруг раздался дверной звонок. Хлоя открыла дверь и на пороге стояли Аменадиэль, Линда и Чарли у них на руках. — Брат? Ты как бы сказать… Не вовремя! — Линда? Аменадиэль? Что-то случилось? — Спросила Хлоя. — Просим прощения, но меня сюда притащил мой… Муж… Он сказал что это срочно… — Аменадиэль жестом показал Люциферу что им надо выйти. — Дамы, нам нужно отойти. — И Люци выкрутасничая поклонился. Девушки вошли в дом. Трикси сразу же подружилась с Чарли.        Парни вышли во двор… — Какого черта? Вечно ты приходишь в самый неподходящий момент! — Прости, но это дело неотложное… — И зачем ты притащил с собой всю свою… — он запнулся… — с… семью? — Люци… Нам надо на небеса и срочно. — Люцифер уставился на брата. — В смысле на небеса? У нас тут как бы… Эээээ… Дела. — Со мной говорил отец… — Что?! — Люцифер не мог поверить в услышанное, — И что же тебе сказал наш папочка? — Аменадиэль стоял молча несколько секунд. Потом медленно проговорил. — Отец знает о нашей любви… И… Мы должны стать правителями Ада и Рая… — Люцифер стоял в таком шоке… Что словами не описать… Он вынул свою фляжку и сглотнул… — В смысле правителями?! — Мы должны… Должны взять все свои семьи и… — Не продолжай! Хлоя никогда на это не согласится… Раз она со мной, то соответственно мы должны будем отправиться в Ад! Она до смерти его боится! Нет, нет, нет и еще раз нет! Да и я не думаю что доктор Линда в восторге будет. — Она согласна… — Люцифер чуть не подавился виски. — Ты обязан уговорить Хлою… — А если нет? — Ну… То… — Не продолжай… Я понял…       После этого разговора парни вернулись в дом. — Люцифер, что такое? — Хлоя с опаской посмотрела на братьев. — Хлоя… Нам надо поговорить… И… Желательно без детей… — Я присмотрю за ними… — Линда взяла детей и отвела их в другую комнату. Хлоя в непонимании смотрела на Люцифера. Она чувствовала что что-то не так. — Говорите уже! Я сейчас с ума сойду! — Выпалила блондинка. — Хлоя, только спокойно… — Люцифер подошел и прижал девушку к груди, — Наш отец… Ну то есть Бог… Он… — Давай я скажу? — Хорошо… — Хлоя… Наш отец… Он сказал что мы… С Люцифером… Должны занять пост правителей… Люцифер — Ада, а я… Рая… — Хлоя взглянула на любимого. — Люцифер… Нет… — На ее глаза навернулись слезы, но она держала себя в руках… — Не бросай меня… Нас… Прошу! — Хлоя… Я не собирался вас бросать… — Дело в том… — Продолжил Аменадиэль, — Нам… Нам надо вас взять с собой… — Хлоя отстранилась от Люцифера. — То есть… Я с Трикси… — она не могла это произнести, но пришлось, — Попадем в Ад?! — Люцифер и Аменадиэль засмеялись. — Нет конечно, глупышка! Ну точнее не совсем… Я буду королем Ада, а ты… Королевой… Трикси будет… — он замолчал, — нашей принцессой… — Хлоя стояла в шоке… Слышать что бы Люцифер так говорил о Триксе, все равно что увидеть поющую собаку! — Что? — Девушка говорила как в тумане, — Ты сказал нашей?! — Люцифер еле заметно кивнул и слегка улыбнулся. — А Линда? Чарли? Они тогда будут королевой Рая и принцем?! — Верно. Линда уже все знает. Еее тяжело было уговорить, но она согласилась. — Аменадиэль… Нам… Нам с Люцифером надо поговорить наедине… — Мужчина вышел из комнаты. — Люцифер… Я… Я не знаю… Это же Ад… — Возлюбленный погрустнел… — Хлоя… Я понимаю твой страх, но… Ты же не в сам Ад попадешь, точнее… Я не знаю как бы выразиться! — Он пытался подобрать слова. Хлоя внимательно его слушала. — Ты будешь наблюдать за ним. У нас там будет собственный замок. — А… А как мы туда попадем?! Я… Я не хочу умирать! А даже если придется… Меня же похоронят! А потом если мы вернемся то… — У девушки явно была истерика. — Успокойся… Ты не умрешь… Я отнесу вас туда на крыльях… — Парень заправил прядку волос за ухо Хлои. — Тогда… Мы пропадем… Без вести… Верно?.. — Да… — А как мы скажем Трикси?.. — Мэйз. Они в хороших ладах… — Нет. Я сама… Мы сами. — Наконец-таки девушка улыбнулась. Она обняла Люцифера. Тот поцеловал ее в макушку.        Парочка зашла в зал где сидели остальные… — Линда, Аменадиэль… Я… Я согласна! — Мама? Что такое? На что ты согласна? — Я сам. — Люцифер подошел к Трикси. — Трикс, ты же знаешь что существуют ангелы, демоны, дьяволы и Бог? — Конечно! Ну в Бога то я верю, хотя… и в остальных тоже, а что? — Люцифер встал над ней и взял ребенка за руки. — Трикси, обещай сейчас не заплакать и не испугаться, прошу. Сейчас я изменюсь. — И после этих слов Люцифер показал крылья и его «настоящее лицо». Девочка несколько секунд стояла открыв рот. Все наблюдали за ее реакцией. — Ты… Ты правда Дьявол?! Вот почему тебя зовут Люцифер! И вот почему ты постоянно это говорил! — Девчонка запрыгала от радости и прыгнула на Люцифера. — Ого. Этого я не ожидал… Твоя мамочка немного по другому на это среагировала. — Дай угадаю, она испугалась? — Хлоя подняв брови смотрела на дочку. — Как бы помягче сказать… Да. — Боже! Люцифер Дьявол! Это так круто! — В это время подошел Аменадиэль и показал свои крылья. — Крутяк! Ты тоже демон?! — Нет, я Ангел.        Хлоя рассказал все дочке. Та не могла сдержать эмоций. — Я что?! Я попаду на небеса?! А точнее в Ад?! Ух ты! — Другой бы на ее месте не радовался, но ладно. — Прокомментировал Люцифер. Спустя несколько минут обсуждений Аменадиэль произнес: — Может мы уже пойдем? — Полностью поддерживаю! — Мама, а можно я возьму своего медвежонка? — Конечно…       Первым делом отправился Аменадиэль с Линдой и Чарли. Потом Люцифер, Хлоя и Трикси. Мужчина взял возлюбленную и «дочку» на руки. — Люцифер… — М? — Мне так тяжело… Это же мой дом… Но… Зато я буду с тобой до конца жизни… — Неа, до скончания веков, а они никогда не закончатся! — И они покинули этот мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.