ID работы: 9832728

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
В конце моего монолога видя мои глаза, которые вот вот заблестят от слез (капец, ну я и плакса!), он молча приобнял меня за плечи и притянул к себе. Это то, чего мне не хватало. За этими объятьями я и не заметила, что уснула. Проснулась я не от будильника, а от какого-то шороха. Открыв глаза поняла, что я не в своей комнате и даже не на крыше. Тааак, а где я тогда? Я огляделась и увидела парня, высокий брюнет со смешными кудряшками, в чёрной кожаной куртке. Он стоял спиной ко мне. А когда повернулся, я заметила, что личиком он тоже неплох. Так, не о том думаешь. Только я хотела открыть рот он сказал: — Я — Джагхед. Сосед Тео. Он принёс тебя вчера. Сказал, что вы сидели на крыше и ты уснула у него на плече, он не знал, какая у тебя комната и принёс в свою. И да, он спал на полу. –Эмм… Я Стефани. А где Тео? –Сейчас 7 утра и он на пробежке. Скоро вернётся, — все это время он мило улыбался. –Спасибо, Джаг. Передай ему большущие спасибо от меня, –с искренней улыбкой сказала я, встала и пошла к двери. –Эй, смотри окуратнее, не попадись. За это могут наказать, — я кивнула и тихонько вышла из комнаты. Это 3 этаж, можно конечно сигануть через окно, но как-то не очень то и хочется. Пройдусь по лестнице. Выйдя из общежития я столкнулась с Тео. –Хэй, ты уже проснулась? –Да, –как-то неловко произношу я, — спасибо, что выслушал меня и не бросил на крыше. –Да не за что. У нас вроде как свадьба, — на слове «свадьба» он сделал руками кавычки, чему я усмехнулась, –слушай, ты не против прогуляться сегодня после пар? –Это ты таким образом меня на свадьбу наталкиваешь? –я также сделала ковычки. –Это я таким образом на свидание тебя приглашаю, если хочешь, можем на эту тему вообще не говорить, — сказал он, а я смущённо отвела взгляд, но все же согласилась. Мы договорились встретиться в 4 возле моего общежития. Попрощались и я поплелась в свою общагу. Возле общежития меня ждал немного обеспокоенный Алек. Увидев меня он сразу заметил мой слегка помятый вид. –Стеф, все нормально? — спросил Алек. Я кивнула и хотела пройти мимо, но меня потянули за локоть и я оказалась в его жарких объятьях и я с радостью обняла его в ответ, –прости нас, прости меня. Я должен был тогда что-то сделать. Я никогда не был так рад, как тогда, когда узнал, что у меня есть младшая сестренка. Но Дерек сказал, что тебе с нами не место. Он злился на отца, за то, что от него забеременела ведьма и вымещал злость на тебе. Он жалел о том, что прогнал тебя. Но он слишком гордый чтобы признать это. А на счёт этой свадьбы. Это и правда хороший шанс для обеих стай. Но ещё это огромный шанс извиниться перед тобой и вернуть тебя домой, к стае. Пожалуйста, прости нас обоих, –все это он говорил все ещё обнимая меня и крепко прижимая к себе, от чего я наконец почувствовала, что я не одна. И знаете что? Я заплакала. Опять. Мы простояли ещё минут 10. Нехотя отстранились друг от друга. –Всё, что мне нужно было за эти дни, что вы были здесь, так это простые извинения, — с дрожью в голосе сказала я и добавила, — и почувствовать, что я не одна. –Ты не одна, волчонок. Я…мы поймём, если ты откажешься от свадьбы. Но ты — часть стаи и твоё место вместе с нами. — Ты не представляешь как долго я ждала этих слов, — я кинулась в его объятья, — на счёт свадьбы я подумаю. Сколько у меня есть времени? –Пару дней, — виновато говорит Алек и прижимает меня к себе, –так Стефани Хейл, — он сделал акцент на фамилии, — тебе не нужно на занятия? –Точно, нужно. Чёрт. Я побежала. Пары прошли незаметно. В 3 они закончились и я пошла в общагу готовиться к предстоящему свиданию. Я выбрала это (ссылка), волосы распустила, накрасила губки и вот я и готова. Увидев меня Тео потерял дар речи. Потом он опомнился и сделал мне комплимент и предложил прогуляться по парку, на что я согласилась. Вот уже 30 минут Тео старательно избегает тему свадьбы, я её также не затрагивают. Не знаю почему, но мне захотелось поделиться утренним разговором с Алеком. Выслушав меня на его лице блистала ухмылка из-за моего примирения с братом. –Значит ты подумаешь на счёт свадьбы? –Я всё уже решила, просто захотела абсудить это с тобой. Как никак ты мой…вроде как.жених. –Значит ты согласна? –я кивнула, — это не из-за того, что ты так хочешь попасть в эту стаю, что готова на все, чтобы не остаться одной? Извини если я грубо выразился. –Все нормально. Знаешь, если бы я не была знакома с тобой, так оно и было бы. Я бы согласилась из-за боязни остаться одной. Но наше знакомства на крыше…и…эммм, — я не нашла слов и просто поцеловала его. Такого он не ожидал, поэтому на поцелуй ответил через пару секунд. Этот поцелуй был таким нежным. Я не хотела его прерывать, также как и Тео, но воздух в наших лёгких закончился и мы отстранились. Мы смотрели друг на друга вдыхая воздух. Тео потянулся ко мне опять и мы жадно впились друг другу в губы. Он положил мне обе руки на талию, чуть позже опустил левую руку на ягодицу. Вообщем, как вы поняли на свадьбу мы согласны оба. Я, как и Тео, забрала свои документы из универа и переехала в Нью-Йорк к своей стае. Время, которое я проводила с Тео и со своей стаей стало для меня всем. Я полюбила Тео. Мы сыграли свадьбу и как и говорил Дерек всей нашей огромной стае передалась возможность обращаться в любое время. Вы не поверите, но через пару лет у нас родились дети. Мальчик и девочка. Близнецы. Моему счастью не было предела, да и Тео не остался в стороне. Он их просто обожает. Им передалась ведьминская сила. Я обучила их всему, что знаю сама. Наша стая росла и крепла. Мы жили, как говорится в сказках, долго и очень счастливо. А если кто-то смел нарушать наше счастье, мы с ним разбирались. Ну вы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.