ID работы: 983278

Любовь на троих.

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
Nimika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 71 Отзывы 324 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вот сидим мы теперь в этой злосчастной гостиной и смотрим все друг на друга. Ну почему именно сегодня родителям нужно было вернуться? Какой-то закон подлости точно, а стыдно-то как. Нет, ну а как не смущаться? Родители застают вас в позе звездочкой с перекошенной миной от удовольствия, в разбросанной по всюду одежде, и альф, что зажали вас как гамбургер. Не смущает? Ок! А если они не успели выйти из вас, и ваша общая сперма стекает на кухонный кафель. Ну-ну, я о том же. Ужас! Так вот, сидим мы значит красные, как маков цвет, стараясь не смотреть на родителей. Но, Боже, почему этот дебил не может помолчать, а? - Я, ну, это, пара его, - так и не смотря на моих папочек, сказал Дима. - Я тоже, - не смог промолчать Максим. Все, баста, финита ля комедия, хеппи энд закройте ставни. Тишина то оглушает, я исподлобья посмотрел на родителей, эй, а чего лыбы то такие, а? - Молодец, сынок! Моя кровушка, - гордо проговорил Леонид, папочка омега. Я просто открыл рот, и, хлопая ресничками, пялился на него. А где крики? Бой посуды, к примеру, ну, не знаю, хоть что-нибудь. - Эй! - локтем толкнул папочку мой отец. - Я вообще-то тоже старался его делать, не списывай все заслуги. Что за семья, куда я попал? И это вы скажете нормальная ситуация? Я горестно вздохнул и посмотрел на альф, что сидели по обе стороны от меня. Они скалились как два шакала, подражая моим родителям. 4 года спустя. После знакомства с родителями, что прошел у нас не как у всех, мы приняли решение переехать к Диме. Ну, воздух, да и детей воспитывать тут лучше. Да ссор было предостаточно, но секс просто феерический после них. Уже 4 года как мы вместе, как я обрел свою пару. Много хорошего произошло за это время, а много и не очень. На задании Диму ранили и он провел неделю в больнице, это был трудный первый год. Ранение было не серьезным, при задержании кого-то, в подробности меня не посвящали, шальная пуля попала ему в руку, пройдя на вылет, не задев ничего важного. Так что, после выписки из больницы еще около полутора месяцев я нянчился с этим большим ребенком. То ему кушать хочется, то холодно, а через пять минут жарко. То Максиму позвонит, что жар поднялся, а он бедный срывался с работы и приезжал, а тому видишь ли секса захотелось. Так что, понятное дело меня вызванивали вслед за ним, часто срывая меня с пар. На работу в ОМОН Дима не вернулся, открыв с бывшим сослуживцем охранную фирму. Что пользовалась довольно таки спросом, как в нашем городе так и в близ лежащих. От чего он, как напыщенный индюк раздувался гордостью, стоило только заговорить о фирме. Максим же стал зав отделения гинекологии, в своей клинике, и многие стремились попасть именно к нему на прием. Так как получив эту должность, он не отказался от пациентов. А стремился помочь молодым родителям, и не только. Иногда я сам удивляюсь, как так получилось, что меня любят такие удивительные люди. Что бы было со мной, если бы я не послушался родителей и не поехал на прием, что было бы, если бы не остался у родителей в доме, когда те уехали на отдых?! Был бы я счастлив и любим как сейчас? Наша любовь со временем не тухнет, хотя мы вместе только четыре года и, наверное, рано судить. Но, думаю, благодаря тому, что мы истинные партнеры, разлюбить и жить друг без друга не сможем. И я благодарен всем существующим Богам, что именно так все сложилось в нашей жизни. А что относительно меня? Учебу я, конечно, закончил, но работать мне так никто и не дал. Так как стало ясно, что жду ребенка. Маленького альфочку я родил на втором году нашей совместной жизни. Милый карапуз Славочка стал любимцем у дедушек и моих супругов. Но сегодня, когда мои мужчины вернутся с работы, их будет ожидать известие. Близнецы, две омежки растут у меня в животике, и ровно через шесть месяцев, эти комочки счастья порадуют нашу семью. И Славочке точно придется потесниться, ведь все дети любимы. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.