ID работы: 9832814

You're closer, it's calming

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
С Чимином я знакома ещё с первого курса университета. Я давала ему переписать конспекты, он иногда прикрывал меня перед преподавателями, потому что я работала и не могла посещать некоторые пары. Обычные деловые отношения, которые не могли перетечь в нечто большее, если бы не университетская вечеринка. Я тогда вообще не хотела никуда идти. Близилась сессия и мне не хотелось получить плохие отметки. Но подружка с даром убеждения от Бога смогла заставить меня приодеться и пойти с ней. Благодаря активным ребятам университета был арендован небольшой клуб в центре города. И пока мы с подругой плутали по улочкам, чтобы его найти, тусовка уже была в самом разгаре. Мне сразу не понравилось место. Гардероба не было, все вещи были свалены в одну кучу, сам клуб находился на цокольном этаже, спускаться туда нужно было по крутой лестнице, а я надела как назло каблуки. Моя подруга сразу пошла отрываться на танцпол, а я со скучающим видом потягивала сладкий коктейль. Танцевать я не любила, мне по душе было сидеть на диванчиках и с кем-то болтать, чем я собственно и занималась. На той вечеринке я познакомилась со многими ребятами с разных направлений и успела с ними обсудить все, что только можно было. Однако то ли я слишком много выпила тогда, то ли сама захотела кому-то что-то доказать и вот я уже порывалась станцевать на барной стойке. Тогда-то меня и перехватил Чимин и усадил за свой столик, где мы с ним и его друзьями ещё немного выпили. Чимин, которого я знала, был экстра милым. У него были пухленькие щёчки и невинные глаза. Таких как он либо представляют родителям, либо держат во френдзоне. Но мои иллюзии на счёт него разбились, когда я разглядела в нём парня с укладкой и в белой «майке-алкоголичке», что вообще не прикрывала его классное тело. Я не поверила своим глазам! Это тот Чимин, который всё ещё не отдал мне мой конспект по экономике? Это тот Чимин, который делился со всеми кимчи своей мамы? Это тот самый Чимин, который слишком уважительно убеждал профессора, что я заболела и не смогла прийти на занятия? Когда я рассказала подруге о таком Чимине, то она лишь похлопала меня по плечу и призналась, что целовалась с ним. Уровень моего шока достиг небесной канцелярии. С ним? Она? Когда? Где? Почему я об этом не знаю? Я никогда не видела в Чимине парня. Ну, по факту он парень, но для меня он был таким же студентом, как и сто других студентов у нас на курсе! После вечеринки я стала искать его глазами, обдумывала его поведение, смотрела, как он общается с другими. Неужели только я одна не знала, что он другой? Он чёртова Ханна Монтана! Короче говоря, с того момента Чимин и начал нравиться мне как парень. Он красив и умён, хорошо слажен, умеет шутить и его можно представить родителям. Он – идеал. Со своими замашками, но это ладно. Да только проблема была в том, что я далека от идеала девушки. У меня нос картошкой, училась я средненько, ножки кривоваты, но зато я могла приготовить идеальную яичницу. Гордон Рамзи гордился бы мной, если бы знал лично. Но этим бы я никогда бы не заинтересовала Чимина. Три «ха-ха» мне в лицо! Я аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить парня и начала искать свои трусы. Нашла я их рядом с тумбочкой и, подхватив одной рукой, пошла в ванну, чтобы ополоснуться после жаркой ночки. Прошло уже три года после того, как мы выпустились из университета. Чимин работает в известном агентстве и имеет много связей, иногда зовёт меня на вечеринки, на которых можно легко встретить какую-нибудь знаменитость. У меня уже есть пару совместных фоток с GD. Я же работаю не по специальности, но зато в месте, которое мне нравится до безумия – в бутике цветов. Сегодня не моя смена и я могу со спокойной душой, не торопясь, сделать идеальную яичницу, оценённую в сто баллов Чимином, и вкусный кофе. Такое вот идеальное утро для ненормальной парочки, по мнению большинства, ведь с Чимином у нас свободные отношения. Как так получилось? Чимин просто спросил меня на одной из тусовок: «Как ты относишься к таким отношениям?». «А бывают другие?», задала встречный вопрос я. И уже после поняла по его лукавой улыбке, что он имел ввиду совсем другое, но ответ ему явно понравился. Я выключила плиту, взяла кружку с горячим кофе и вышла на маленький балкон – настоящее сокровище для большого города. На этом балконе я поставила несколько горшков с цветами, за которыми ухаживаю время от времени. Город просыпался, люди уже шли на работу, а кто-то только домой после удачной попойки. — Чего голая вышла? Заболеть решила? Меня со спины обнял Чимин и я выдохнула. Мне так спокойно в его объятиях. И плевать, что он дарил их многим. Он ближе, это успокаивает. Я не жалею, что состою в отношениях, где партнёр без зазрения совести мог переспать с понравившимся человеком. — Я люблю тебя, — шёпотом произношу и смотрю на светлое небо. После темноты и блуда такие утра ценятся ещё сильнее. Чимин проводит носом по шее, вызывая мурашки. Он шепчет мне, что любит тоже. Мы нужны друг другу. Мы доверяем друг другу. Мы любим друг друга. И я точно знаю: мы встретимся снова, когда увянет закат. С кем бы он или я не спали, мы всегда возвращаемся друг к другу, потому что знаем, что наши отношения – самые лучшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.