ID работы: 983282

Плечом к плечу.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаешь, каким бы ни был счёт на табло в конце матча, я всё равно верю в них, как и тысячи других канониров. мы всё равно поддерживаем их и будем поддерживать дальше. не это ли люди называют преданностью? Верим. Каждой клеточкой тела мы верим в них - таких уставших к концу второго тайма, но по-прежнему сильных ребят, которые уже стали для нас родными. Когда-то каждый из них впервые пришёл на тренировку и постепенно начал осознавать, что футбол - это не просто игра, а целая жизнь, команда - это не просто определённое количество игроков, а семья, стадион - не просто место для тренировок, а второй дом, который делает тебя сильнее и выносливее с каждым движением, меняет жизнь. Когда-то в жизни каждого человека, который до сих пор верен этой команде, появился "Арсенал". Мы выдерживали нереализованные пенальти, забитые в наши ворота мячи, боль поражения. Нам становилось ещё тяжелее, когда после проигрыша камеру наводили на лица игроков. Казалось, будто что-то сломалось внутри. И эта боль ни с чем не сравнится. не только игроки, но и болельщики с каждым поражением становились сильнее Слышим. Как поддерживают команду болельщики родной "We love you, Arsenal, we do" и знаем, что ещё миллионы не равнодушных к футболу людей, сейчас не спят в ожидании матча и даже напевают понравившиеся кричалки и гимн, сидя у телевизоров. Эти бессонные ночи, когда ждёшь игры и несмотря на расстояние мысленно находишься на трибунах Эмирейтс. В такие моменты, ты веришь, что когда-нибудь у тебя в руках будут билеты в Лондон на матч родной команды. В такие моменты вспоминаешь, как в школе в рюкзаке лежала стопка тетрадей с эмблемой "Арсенала". И гордость переполняет за то, что ты и раньше верил в них, и сейчас веришь, и несомненно будешь верить несмотря ни на что. Ведь ты уже вложил в эту команду частичку души. родная команда - это наша сила Видим, как на поле выходят игроки. В раздевалке они наверняка похлопали друг друга по плечам и шепнули что-нибудь ободряющее, показывая рукой на дверь, за которой уже доносились крики болельщиков. Родной стадион встречал их громкими аплодисментами. И каждого этого возгласа, каждой улыбки, каждого "я верю в вас, Арсенал" ребята добились собственными стараниями и усилиями, самоотдачей и сплочённостью. а вместе с ними морально взрослели и мы Понимаем, что когда глаза Арсена Венгера, потратившего столько усилий на команду, сияют гордостью, когда ребята, за которых ты искренне болел всей душой п о б е д и л и , ты ощущаешь самые незабываемые, самые родные эмоции. во время победы ты слышишь финальный свисток и гимн, в ритме с которым бьётся сердце We love you, Arsenal. we are with you, Arsenal.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.