ID работы: 9832830

Душевая история

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад и Коля уже очень долгое время знакомы. Ещё с начальной школы. С того времени они стали, как не разлей вода. Они вместе плохо закончили школу, вместе поступили (неизвестно как) и прогуливали пары, вместе работали и жили. Влад и Коля были популярны у девушек, хоть отличались лишь красотой и буйством. И Адриада пользовался этим, почти каждый день таская в их дом очередных шл*х. Кулиш же был скромнее. После того, как ему отказала одна девушка, больше он не был в отношениях и не таскал никого домой. И вот сейчас в комнате, на полу, возле дивана, сидел Влад втыкая в компьютер. А на самом диване лежал Коля, очередной раз перелистывая ленту инстаграма. – Влад, я в душ - скочив с дивана и наклонившись к уху Адриада, оповестил Коля. Влад никак не отреагировал, продолжая смотреть видео. Это поведение заставило Кулиша задуматься о том, что он в этой комнате лишний потому быстро схватив какую-то кофту и штаны, он пошел в ванную. Голая ступня коснулась холодного кафеля ванной, заставляя Колю продрогнуть. Длинные пальцы схватили полы футболки и потянули их вверх, снимая ее. Руки опустились вниз, расслабляя резинку шорт, стягивая их вместе с нижним бельем. Парень взглянул в зеркало слева от себя, прошелся взглядом по своему голому торсу, глубоко вздохнул и зашел в душ. Через пару секунд горячие струи воды коснулись мальчишеского тела, согревая и расслабляя. Коля поднял голову вверх, позволяя им падать на лицо и скатываться вниз по груди. Ему показалось, будто все его мысли и переживания за день смываются вместе с этими струями, которые тяжелым грузом уходили в слив. Он уже успокоился, но в голове всплыл момент, когда они с Владом по пьяне и в разгар веселья поцеловались, даже не пытаясь отлипнуть друг от друга. Это воспоминание словно иглой укололо его в мозг, заставляя шумно выдохнуть. Правая рука невольно легла на грудь, украдкой спускаясь вниз по мокрому телу. Его член уже налился кровью, будто предлагая наконец коснуться себя. Ловкие пальцы обхватили ствол, начиная двигаться. Сейчас ему было это так нужно, словно бы ничто другое ему не помогло. Тяжелое дыхание сливалось с шумом воды, создавая симфонию. Ему становилось жарко, а горячие капли вовсе развязывали его. Размашистым движениям руки уже не хватало предела, поэтому с его мокрых губ сорвалось томное: – В-влад...Ах... Через пол часа парень закончил и видео из ванной комнаты. На том месте, где когда-то был Кулиш, сейчас вальяжно лежал Влад, ехидно смотря в сторону Коли. – Ты чего? - задал вопрос Коля подходя к кровати. Ответа не было. Влад лишь обернулся в сторону парня, немного улыбаясь. Наконец, он выдохнул и начал: – Когда ты мылся, я зашёл в ванную, чтобы вымыть руки и услышал твои сладкие стоны из кабинки и как ты называл...моё имя - закрывая глаза, быстро и спокойно выдал Влад. – Ч-что? - начал заливаться краской Коля. Не успел Коля что-то понять, как он оказался прижатым к кровати, телом Влада. Кулиш хотел вырваться, но резко в его роте оказался язык друга. Поцелуй был нежным, но напористым. От шока, Коля не сразу понял что случилось, но когда осознал, ответил на поцелуй, благодаря небеса за его жизнь. Пока парень был увлечен поцелуем, Влад уже снял штаны с Коли и начал массировать его разгорячённую плоть, срывая стоны с уст парня. Разорвав поцелуй, Влад приблизил свои пальцы ко рту Коли. Кулиш быстро понял что нужно делать, поэтому сразу взял пальцы в рот, обильно смазымая их слюной. Когда он закончил, Влад начал массировать колечко мышц, вводя по одному пальцу. Растянув дырку Коли, Влад снял с себя штаны и снова прильнул к губам Кулиша, тем самым расслабляя его. И когда Коля обмяк в руках Адриада, Влад резко вошёл полностью, заставляя Колю невыносимо кричать. Быстро набирая темп, со рта Коли уже слетали стоны щастья. – Я так долго ждал этого... Влад обнял его тело, так и засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.