ID работы: 9832861

Единственный источник света.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты — звезда, восходящая ближе к полуночи и освещающая своим тусклым светом весь мой маленький и темный мирок. Свет доходит лишь через некоторое время, как и от всех звёзд. До того, как он впервые дошел до меня, я жил во мраке, не понимая, где я нахожусь и что меня окружает. Трудно было и представить, что у меня когда-нибудь будет хоть какой-то источник света. Но… появился ты… Ты… внёс в жизнь те самые краски, которые я никогда не видел. Да. Они были блеклые, но хоть какие-то. В моей памяти навсегда останется момент нашей встречи, когда ты, словно первый лучик солнца, озарил мою бескрайнюю тьму. От тебя веяло теплом, а пахло шоколадным печеньем и кофе со сливками. Этот аромат я ни с чем не перепутал бы. Я готов был вдыхать его на протяжении всей своей жизни, лишь бы чувствовать хоть что-нибудь. Если б раньше мне сказали, что звёзды имеют запах — я бы, как обычно, раздражённо фыркнул и закатил глаза, уходя подальше от того, кто это произнес. Но… сейчас… Сейчас бы я отдал все, чтобы почувствовать твой запах, увидеть тебя, прикоснуться. Я бы разорвал глотки всем, кто утверждает, что эти прекрасные небесные тела, звёзды, не имеют запаха шоколадного печенья или недостаточно ярко светят. Мне не хватает тебя. Сильно… Я снова очнулся в этой непроглядной тьме. Ты бы знал, как сильно я хочу, чтобы мне снова осветили путь. Я не заслужил всего того, что ты мне дарил. Я не заслужил твоей улыбки, я не заслужил твоего "Прости, Тсукки», которое ты произносил буквально без причины. Мне казалось, что эта фраза уже стала частью тебя. Как какой-то орган в теле человека. Я не заслужил тот свет, к которому стремился всю жизнь. В итоге, я снова в этом темном месте. Только уже не один, а с воспоминаниями. Воспоминаниями о тебе. И о том, как мы впервые встретились посреди ночи. Как говорили до самого рассвета, сидя на краю мостика, возле небольшой речушки, и болтали ножками. Небо было усыпано звездами, прямо как веснушки на твоём лице. Я был не особо разговорчив, а вот ты бодро рассказывал все подробности своей жизни. И спустя 35 таких ночей, ты мне признался, что я тебе нравлюсь. Я это как-то пропустил мимо ушей. Игнорировал, думал, что есть время ответить. А его оказалось ничтожно мало. Осознание того, что твой свет был для меня важен, пришло слишком поздно, когда для тебя все эти признания в любви уже не имеют значения. И вот теперь… Я стою именно у того самого моря, которое забрало тебя навсегда и лишило меня единственного источника света, оставив на этом свете совершенно одного. Я буду с нетерпением ждать тот день, когда мы встретимся и ты снова станешь моим светом, только уже вне этого бренного мира. Кей стряхнул свои слезы и взглянул в небо. На нем не было звёзд. Сплошные черные тучи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.