ID работы: 9832901

Снова вместе

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 век. В одном из кафе города, сидит молодой парень с чашкой горячего кофе. У него короткие черные волосы, высокие скулы, чистые голубые глаза, на первое впечатление с наивным взглядом. Он сидит и вспоминает те времена, когда не было всего этого, не было машин и всех тех технологий современного мира. Но улицы, как тогда, так и сейчас очень оживлены. Парня звали Мерлин Эмрис, он уже несколько веков с тех пор живёт в этом мире ждёт исполнения пророчества, которое гласит о том, что король возродится. Он живёт в небольшой двухкомнатной квартире на окраине города. В это милое кафе он ходит чтобы расслабиться и отдаться течению времени. Самый большой секрет этого парня в том,что он владеет магией, и это никакая не шутка, все по настоящему. Время уже поздний вечер и кафе скоро будет закрываться, пора было идти обратно. Так как это кафе довольно далеко находилось, от его места жительства, пришлось вызывать такси. Если вы спросите откуда у него на все это деньги, так он работает в университете профессором истории, да и магия во многом помогает, а не на работе, так как сегодня воскресенье, законный выходной для всех. Пока Мерлин ехал в машине, он смотрел в окно, на улицы города. Проезжая мимо одного ночного клуба, он увидел компанию ребят, его глаза расширились и он приоткрыл рот от увиденного, он произнёс одними губами: — Это ведь... Он хотел бы остановить машину, но не сделал этого, так как вдруг ему показалось и это были не его знакомые из прошлого. На следующий день, Мерлин был не в лучшем состоянии, он так и не смог заснуть после увиденного. Подходя к зданию университета, он услышал громкий смех студентов, он повернул голову на звук и увидел их, тех ребят у клуба. Он был удивлен, даже не так, шокирован, что это были его друзья из прошлого. Но это было не все, он был шокирован тем, что они все здесь, не только Артур, но и остальные Гвен, Гвейн, Ланселот, Персиваль, Элейн и Моргана. Он хотел было подойти, но его окликнули: — Профессор Эмрис, подождите пожалуйста — крикнул один из его студентов — Да мистер Дигенсон, вы что-то хотели? — стараясь вести себя вежливо, спросил Мерлин — Да профессор, я хотел бы обсудить вчерашний доклад — нерешительно начал паренёк — Потом обсудим, потом мистер Дигенсон — быстро ответив, Мерлин искал взглядом куда ушли его старые знакомые — "Чёрт" — Эмрис, мысленно чертыхнулся, упустив их. Поняв что искать их сейчас уже не имеет смысла, пошел в здание, у него первая пара с 4-курсниками, у них вроде переведенные из другого университета. Заходя в аудиторию, Мерлин, был удивлен увидеть Их вновь. — Здравствуйте, ребята — поприветствовал студентов профессор. — Здравствуйте, профессор Эмрис — ответили они — Я вижу у нас новенькие — стараясь вести себя как обычно, спросил он — Да — ответили, Те самые новенькие — Ну чтошь хорошо, начнем нашу лекцию — сказал Мерлин, и начал рассказывать В это время Те самые знакомые Мерлина, смотрели на него не менее удивительно, они тоже были удивлены встретить его, ведь они помнили свою прошлую жизнь. Они сидели и обсуждали помнит ли Мерлин их и все остальное, а потом вспомнили что он маг и точно помнит, решив остаться после пары и поговорить. Закончив лекцию Мерлин, обратился к "новеньким" чтобы они остались после звонка. Прозвенел звонок и все студенты вылетели из кабинета, кроме тех кому нужно было остаться. — Эмм.. — неуверенно начал Мерлин — я хотел бы у вас всех спросить, — он замолчал В этот момент Гвен спросила: — Мерлин, ты нас помнишь? Мерлин открыв рот от удивления, радостно воскликнул: — Чёрт да! Конечно да. Я так долго ждал вас — подбежал и обнял их всех. После они все время были вместе. Артур и Мерлин, как и тогда были вместе постоянно, они часто ходили друг другу в гости. С каждым днём они становились все ближе и ближе, все начали замечать их тягу друг к другу, и это переросло в нечто большее. Так через несколько лет вся их компания праздновала их свадьбу. Каждый был счастлив, ведь они "Снова вместе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.