ID работы: 9832930

Ах, эта свадьба-свадьба!

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Все, я пошел!       Бэйли взял сумку с тумбы, поправил пиджак и, поцеловав Ганнета в щеку, вышел из дома. Через пару минут загудел двигатель автомобиля, и, прошуршав шинами по мелкой щебенке, которой была засыпана маленькая парковка, машина скрылась из виду.       Юноша постоял у дверей еще немного, задумавшись о чем-то, но потом все же отпустил деревянную ручку и вернулся в комнату. В тишине эхом разнеслись шлепки босых ног по голому полу и тихий шелест перьев. Огромные пестрые крылья уже касались пола, и как бы Ганнет их не поджимал, меньше от этого они не выглядели.       Парень прошлепал на кухню, налил воды в стакан и вернулся в гостиную. Поставив воду на столик, он прошелся у окон, поправляя занавески, вспоминая, как они вместе их выбирали, покосился на включенный ноутбук, оставленный на кофейном столике, и, тяжко вздохнув, отвернулся. Он мерил шагами комнату еще минут пятнадцать, а после не выдержал и взял телефон, набирая знакомый номер.       - Эдди, я не знаю что делать!       - Господи! Ганнет, тебе всего-навсего надо было выбрать костюмы, почему ты делаешь из этого проблему?!       - Потому что Бейли в любом костюме выглядит сексуально! Я не могу выбрать!       - До свадьбы осталась неделя! – Эдди пыталась поддеть нерасторопного жениха.       - Между прочим уже почти все готово! – Ганнет вскочил с кресла, хлопнув крыльями и начиная тараторить без остановки. – Приглашения мы разослали еще месяц назад, кафе забронировано, меню мы обсуждали, я сбился со счету сколько раз, и согласовали, все украшения и декор выбраны и куплены, торт испечет мама, мой визажист - это ты, время регистрации назначено, кольца выбраны…       - А костюмы до сих пор нет! – Эдди перебила его и тепло засмеялась, - Я приеду завтра после обеда. Если так и не выберешь, так уж и быть помогу.       - Спаситель! – проскулил Ганнет и плюхнулся обратно в кресло.       Серьезно, он пересмотрел каталоги пары десятков магазинов, но не мог найти что-нибудь, что бы зацепило его. Все еще осложнялось тем, что его пиджак предстояло перешить из-за крыльев.       Эзра настаивал провести церемонию в Фолькванге, но Ганнет хотел обычной человеческой свадьбы. Он мечтал о том, как он и Бэйли будут стоять у алтаря, будут произносить клятву и обмениваться кольцами, где будет только его близкие, а не о церемониальной одежде авиале и огромном пиршестве на весь город. Но он пообещал дяде и отцу, что они навестят их, чтобы отпраздновать это событие.

***

      Эдди приехала, как и обещала, на следующий день. Она очень быстро просмотрела несколько каталогов и отобрала лучшие варианты, чтобы их заказать для примерки, когда Ганнет внезапно громко охнул и вскочил на ноги.       - Смотри-смотри! – он повернул к ней ноутбук, показывая изображение на экране.       Модель костюма была немного необычной. Светлый кремовый пиджак с тисненым узором в виде завитушек выглядел богато, но не вычурно, а галстук с золотым рисунком роскошно сверкал в свете вспышки фотоаппарата. Эдди покосилась на парня позади экрана, но того уже было не остановить – озорной огонек в его глазах уже рассыпался фейерверками победителя.       - Тут есть похожая модель синего цвета. Они будто бы парные! – Ганнет щелкнул на другую фотографию. – Только тут вместо галстука бабочка, но она в цвет пиджака и смотрится очень органично.       - И вот ради этого я тащилась за город, чтобы ты сам нашел то, что тебе понравится, даже не глянув на мою подборку. Ты ужасен.       - Знаю, я тоже тебя люблю, - парень игриво подмигнул, уже делаю заказ на примерку костюма.

***

      Он крутился у зеркала уже битый час. Его костюм сидел идеально, волосы были красиво уложены (спасибо Эдди), но эмоции на лице скакали одна к другой чуть ли не каждую минуту.       - О, черт! Меня сейчас вырвет!       - Ганнет! – Грейси всплеснула руками, потому что ее брат, выглядевший уверенным несколько минут назад, теперь позеленел и ссутулился, теряя концентрацию – силуэт крыльев уже был отчетливо виден, на фоне светлой стены. – Успокойся! Все пройдет просто замечательно!       - А вдруг я забуду слова, вдруг скажу что-нибудь не то. А вдруг Би скажет что-нибудь не то! – юноша себя бы и дальше накручивал, но сестра схватила его за щеки и слегка щипнула. – Ай!       - Ты готов, все будет отлично, вот увидишь! Главное – не свети крылья.       Ганнет вздрогнул, выпрямился, сделав вдох, и силуэт крыльев за его спиной исчез. Лицо уже не было зеленоватым, а щеки после щипка даже зарумянились. Джейми вызвался быть другом жениха, и они вместе с Бэйли должны заехать за Ганнетом с минуты на минуту. Парень снова стал нервно мерить комнату шагами. Новые туфли приятно цокали о деревянный пол при каждом шаге, отвлекая от дурных мыслей. Когда за окном раздался гудок автомобиля, Ганннет уже немного успокоился и выглянул в окно, тут же расцветая влюбленной улыбкой, видя своего жениха около машины в том самом синем костюме с бабочкой.

***

      Все переживания оказались пустыми. Он не перепутал слова, не сказал ничего лишнего, и не заикнулся даже. Слова клятвы приятно оседали где-то в груди большим теплым комком, а когда на его пальце оказался серебряный ободок, теперь уже его размера, он понял, что все опасения действительно были напрасными.       Когда их губы слились в поцелуе, таком мягком и нежном, со вкусом шампанского, Ганнет понял, что он самый счастливый жених на свете. На выходе их встречали радостными возгласами и обсыпали разлетающимися в разные стороны белыми лепестками. Эдди висела, утирая слезы, на своей подружке. Мама с Грейси радостно улыбались. Даже Люк, с которым Ганнет до сих пор поддерживал дружеские отношения, приехал со своим уже теперь мужем, чтобы поздравить молодую семью.

***

      - Мм, как же я устал, - Ганнет упал лицом на кровать, даже не удосужившись снять костюм.       Стоило переступить порог дома, как парень тут же расслабился, и вся блокировка слетела с него, как шелк с гладкой кожи, открывая вид на огромные пестрые крылья, сейчас расслаблено висевшие по сторонам от тела. Бэйли дотронулся до его спины и плеч, отчего Ганнет рвано выдохнул и простонал.       - О, Боже! Сделай так еще!       И Бэйли сделал. Сняв с мужа пиджак, он снова провел руками от плеч до поясницы, особенно помассировав места, откуда растут крылья. Парень под ним выгнулся и снова простонал от блаженства.       - Так приятно. Я хочу тебя, так хочу, что у меня все зудит, - Ганнет повернулся лицом к супругу, опаляя его губы жарким дыханием, отчего тот облизнулся и наклонился, сокращая расстояние до нуля.       Мягкое касание губ, тихий шелест дыхания, легкое прикосновение пальцев через рубашку. Бэйли потянулся к волосам, но пальцы запутались в хитрой прическе, заставляя парня недовольно хмыкнуть и разорвать поцелуй. Он кинул быстрый взгляд вверх, и, вытащив несколько невидимок и шпилек, распустил волосы по плечам.       Муж, недовольный тем, что его перестали целовать, выгнулся, потираясь сквозь одежду своей эрекцией о полувозбужденный член супруга. Бэйли резко выдохнул, толкнувшись ему навстречу, отчего Ганнет обхватил его руками, прижимая к себе так, чтобы между ними не было и миллиметра расстояния. Они были прижаты друг к другу от груди до паха, но крылатому все казалось мало. Одежда мешала коснуться кожи кожей, и давила на стоявший колом член.       - Одежда, - прошептал тихо Ганнет, боясь разрушить атмосферу.       Дрожащими руками он ухватился за пуговицы на рубашке мужа, но они ему не поддавались. Бэйли нежно убрал его руки и, расстегнув рукава, стянул рубашку через голову, а затем так же аккуратно расстегнул пуговицы на рубашке супруга, словно дразня его и оттягивая момент. Ганнет хитро улыбнулся и положил руки на грудь парня, мягко сминая упругие мышцы.       Бэйли же продолжал их раздевать. Он расстегнул ширинку и пуговицу, плавно стягивая светлые брюки с задницы и бедер, лизнул плоский живот, вырисовывая под пупком влажные узоры, и оставил мокрый поцелуй на выпирающем члене под боксерами. Отчего Ганнет снова толкнулся вперед, проезжаясь эрекцией по лицу Бэйли.       - Эй! Лежи спокойно!       - Хватит дразнить, я так скоро кончу.       - Это же наша первая брачная ночь.       - Да, и если ты меня не трахнешь, то я трахну тебя!       - Ох, что же ты со мной делаешь, - Бэйли захохотал в живот парню, щекоча дыханием влажную кожу.       Ганнет извернулся и достал смазку и презерватив из под подушки, игриво качая задницей, обтянутой только тонкой тканью боксеров, перед носом мужа. Чего чего, а парень не ожидал получить укус прямо в ягодицу. Бэйли же загадочно улыбнулся и ухватил резинку боксеров зубами и потянул вниз, помогая руками. Когда Ганнет оглянулся через плечо, его муж уже снимал последний атрибут одежды, еще миг и вот он уже нависает над ним, удобно устроившись между его ног и касаясь грудью груди. Он обхватил оба возбужденных члена и провел рукой вверх вниз.       - Мгм… - Ганнет выгнулся еще больше, плотно прижимаясь грудью, и мыча в поцелуй.       Еще немного и он бы точно кончил, но он перехватывает руку Бэйли, останавливая его, прося о большем. Бэйли массирует пальцем колечко мышц, и то охотно пропускает его внутрь.       - Ты такой податливый, - тихо шепчет он куда-то в висок своему мужу.       - Мы же делали это вчера, - на выдохе произносит Ганнет и прогибается, прося еще.       Бэйли вводит еще палец и нежно поглаживает гладкие стеночки изнутри, массируя бугорок простаты. Парень резко стонет и снова перехватывает руку мужа, угрожающе при этом шипя.       - Не сейчас! Блядь, я не хочу так быстро кончать. Ну же! Давай!       Ганнет раздвигает ноги шире, и у Бэйли не остается выбора. Он приставляет головку ко входу, проезжаясь по промежности, дразня обоих. Ганнет снова шипит и сам насаживается на член. Он не дает и минуты отдыха и прижимает Бэйли ногами к себе, заставляя прижаться ближе и войти глубже.       - Да, вот так! Как же хорошо!       Бэйли, рвано выдохнув, делает первое движение, и у Ганнет совсем сносит крышу. Он начинает сам подмахивать, выгибаться, стонать еще громче. И, в конце концов, не выдержав, он опрокидывает мужа на постель, усаживаясь на него сверху. Он двигается вверх-вниз, а когда ноги начинают дрожать, он опускается на колени и просто качается вперед-назад.       Внезапно его пробивает крупная дрожь, и он стонет и изливается на живот Бэйли. Ганнет взмахнул несколько раз крыльями, сбив поднятым ветром салфетки с тумбы, и лег на грудь своего мужа, размазывая сперму между ними. Его все еще трясло после оргазма, когда Бэйли сделал еще несколько движений и, замерев глубоко внутри мужа, излился в презерватив.       Он ласково коснулся пальцами лица Ганнета и убрал прилипшие волосы, вовлекая того в череду мягких и нежнейших поцелуев, между которыми шепотом звучали слова в вечной любви.

***

      А через несколько дней они отправились в Фолькванг, где Эзра устроил целый пир по поводу женитьбы племянника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.