ID работы: 9832992

Наркотик в его венах

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай выкуривает уже третью пачку сигарет за последние пару часов, но всё ещё слышит её ворчания о том, что он убивает себя и своё здоровье. А он действительно этого хочет. Действительно хочет умереть.

Хочет к ней. За ней. Просто быть рядом с ней.

Кай устал. Устал настолько, что даже просто закрыть глаза не может, чтобы поспать хоть пару минут. Он и не сможет уснуть, ведь она рядом. Буквально. Каждую минуту, каждую секунду. Она рядом. А он хочет её обнять. Обнять и наконец уже признаться и ей, и себе. Что любит. До глубины души. До дрожи в руках. И слёз на глазах.

Но она умерла. Прямо у него на руках...

Он бьётся в агонии, захлебываясь собственными слезами. Он хочет к ней. Он устал от жизни. Без неё. Устал от вечной скорби в своих глазах. Устал от своего депрессивного состояния. Но не может по-другому. Ведь без неё он не чувствует себя живым. Без неё он на грани безумия. Его душа погибла в тот самый момент, когда её же стрела, направленная на неё врагом, пронзила её сердце. Кай медленно открывает новую пачку сигарет и закуривает, чувствуя как дым оседает где-то в районе груди. Чувство не из приятных, однако. Но Бастия вообще-то собирается к ней часиков так через три. Ведь кукушка его уже давно поехала, а он догонять её не собирается. Парень слабо дернулся услышав, как скрипнула половица. Кай знает, что это идёт Она. Она всегда почти бесшумно передвигается, когда возвращается к нему. Бастия криво усмехается и раскрывает руки для того, чтобы она упала в его объятья. Она улыбается и забирает сигарету из его рта. Он видит этот укоризненный взгляд её прекрасных голубых глаз. На интуитивном уровне чувствует, как она улыбается и выбрасывает сигарету в окно. Как Сильвия садится к нему на колени и тянется к его губам. Он хочет захватить ее губы в плен своими. Хочет смять их и кусать до крови. И показать, что именно Она принадлежит именно Каю Бастия, и никто не смеет смотреть на Его Сильвию. Которая сейчас смотрит на его сосредоточенное лицо и закрытые глаза. Кай медленно открывает глаза и снова падает в бездну, теряясь в глубине её морских глаз. Сильвия действительно улыбается. Парень мягко тянет ее на себя, и девушка уютно устраивается в его объятьях. Тех объятьях, которые ей не хватало при жизни… За-то сейчас их слишком много, он, буквально, не выпускает её из своих рук. Он вдыхает запах морского бриза, исходящий из её шелковистых длинных и мягких волос. Он чувствует ту самую грань внутри. Когда хочется сжечь всё к чёртовой матери, и самому сгнить в этом огне. Но пока не нельзя… Пока нельзя… Сильвия легко целует его в шею, и Кай вздрагивает. На шее остался отпечаток её горячих губ, вызывающий дрожь во всем теле. Бастия медленно сходит с ума, а его отец борется с этим. Леон всегда пытается помочь и вытащить его из всего этого. Но Кай знает, что поздно. Слишком поздно его спасать. Ведь после её смерти внутри – то ничего и не осталось… Локсар мягко проводит невидимую линию по его голому торсу, оставляя после себя табун мурашек. Кай кусает губу и тянется к её лицу правой свободной рукой. Сильвия снова смотрит ему в глаза и заинтересовано наклоняет голову. — Снова молчать будешь, Сильв? — тихо спрашивает он. Она кивает. — Ясно… Он пару секунд хмурится, смотря ей в глаза, а потом наклоняется и целует её. Кай сделал то, о чём мечтал всегда. Кай сделал то, на что ему не хватило смелости, когда она была живой, тогда, когда она не была лишь призраком и лишь его воображением, гуляющим по его квартире. Сильвия усмехается его мыслям и целует в ответ, удобнее устраиваясь на его коленях. Сильвия прекрасна. Была. А сейчас она лишь призрак прошлого, держащий в тисках. Но она его наркотик, без которого он не может жить, да и не хочет. А, впрочем, Сильвия когда-нибудь вернётся к нему. Живой. Когда-нибудь. Возможно в другой жизни. А пока он рад и тем, что только он может её видеть. Тем, что может обнять даже свое воображение. Тем, что может просто смотреть на неё. Сейчас она всё ещё излучает тот самый свет… Свет её чистой души. Тот самый свет, что заставляет внутренности связаться в узел и желать вот так целовать её мягкие и нежные губки. Она — его наркотик в венах. Она — его весь мир. Она — его маяк в этой беспросветной тьме. Сильвия целует его кадык, пока он тяжело дышит и смотрит на чисто – белый потолок. Каю слишком хорошо и ужасно одновременно прямо сейчас. И он бы хотел прожить вечность, чувствуя её рядом. Но такого ему не светит, он может об этом только мечтать. А что если..? Он достаёт ножик из под подушки и подносит к своему горлу. Сильвия пропала. Бастия криво усмехается и проводит ножом по горлу.

***

Дверь тихо открывается, и Леон осторожно заходит в комнату сына. Труп пролежал так целые сутки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.