ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Славу очень смущало то, что он жил с Алишером уже на протяжение месяца. Ведь денег на квартиру не было. Даже на самую дешёвую. -вот выйдет альбом, и на полученные деньги сниму квартиру-каждый раз успокаивал себя Слава. Алишер же ничего не имел против этого. Он был рад. Очень рад. Наконец-то кто-то развеял его одиночество. После расставания со Славой, у Алишера было кучу партнеров, и множество отношений, но они были не такими тёплыми, нежными и уютными как со Славиком. Алишер тосковал по этим временам, но остались ли у него чувства к Славе? На этот вопрос Алишер хочет знать ответ больше всего. *** Было самое обычное, пасмурное утро, тучи были тёмные, и очень густые, смотря на них создаётся ощущение что вот-вот польётся дождь. Слава и Алишер в очередной раз собирались на студию. Слава кормил кота, Алишер пил кофе. -ты не будешь завтракать?-обратился к Славе Алишер. -нет, пока что не хочу-ответил Слава. Покормив кота, он пошёл одеваться, ведь выйти они должны были уже десять минут назад. Саня наверняка приедет раньше, будет ждать их, а потом недовольно бухтеть. Саня очень не любил ждать, хотя сам зачастую опаздывал, и тем самым заставлял ждать других. *** Через десять минут они уже ехали в машине. Алишер как всегда за рулём , а Слава на заднем сидение у окна. Дождь всё-таки пошёл, и Слава наблюдал за каплями, которые стекали наперегонки по стеклу. Какая же придёт быстрее? *** В этот раз обошлось без пробок, и они приехали даже раньше Сани, всего лишь на пять минут, но раньше. *** Славик сел на привычное место, и занялся битами. Саня и Алишер думали над текстом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.