ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Ночь быстро закончилась, а поиски не увенчались успехом. Пришло время исполнить обещанное слово. Обещание, данное от демона ангелу. Поправляю рубашку и выхожу, пока большинство слуг спят, и спит брат.

Pov Вики

Спокойное утро, но душу что-то гложет, она ноет, и чувство не очень хорошее. Встаю с кровати, пока подруга спит и направляюсь в ванную комнату, заранее взяв с собой чёрные лосины и футболку на размер больше моего. И вот, горячая вода, обволакивает моё тело, выкидывая из этой реальности, в которой нет проблем, обид, измен и любви. Лишь я и тишина. Хочу больше влаги, поэтому создаю огонь, благодаря которому комната насыщается паром. Беру с полки ароматный гель и покрывают им свое тело. На коже появляются мурашки, ведь гель прохладный. И вот, кайф заканчивается, и я снова возвращаюсь в суровую реальность. Выйдя из душа застаю все ещё спящую подругу. Решаю её разбудить, ведь выходной от учёбы, на которую я не ходила уже больше двух недель, так проводить нельзя.       — Мими, вставай! — Говорю полушепотом, чтобы её не напугать. Но она лишь отворачивается от меня, бормоча себе что-то под нос.       — Мими! И тут раздаётся тихий хрип демонессы.       — Ааа?       — Вставай, хватит валяться!       — Вики, я тебя очень люблю, но в такие моменты готова оторвать тебе голову. Мими встаёт и идёт в душ, а в это время я застилаю свою и её кровати, чтобы она меньше ворчала. И вот, моя ворчливая подружка выходит с немного мокрыми волосами и усаживается на постель с недовольным лицом.       — Раз ты оборвала мои планы на сон, предлагай, чем займёмся.       — Я не знаю, Мими. У меня на душе не очень.       — Как это?       — Ну, не знаю, не по себе как-то. Поэтому тебя и разбудила.       — Значит, не будем обращать внимания на это чувство, и займёмся чем-нибудь интересным. Подруга завязала волосы в пучок, чтобы получились мелкие волны и направилась на кухню.       — Пошли творить! Я быстрыми шагами отправилась на кухню, смотреть, чтобы Мими не спалила случайно кухню в порыве своего творчества.       — Хочу приготовить блинчики со взбитыми сливками.       — Чур, я готовлю сливки. Я достала из шкафа среднего размера чашку, бутылочку сливок и сахар. Налив в чашку сливки и добавив одну чайную ложку сахара и начала взбивать миксером. Как только у меня получились густые, взбитые сливки, я обманула в них пальчик и после сливки намазал подруге на нос.       — Эй! Хахах! После тарелку накрыла крышкой, поставила в холодильник и начала смотреть, как Мими наливает тесто в сковородку и получает красивые, тонкие блинчики. И вот, мы через пару минут сидим с подругой за столом, на котором стояли блинчики, взбитые сливки, также Мими достала клубничное варенье. Тишина сопровождаясь тихими жевками. Но тут мы слышим громкий хлопок двери об стенку и выбегаем с кухни. Нашему взору предстает уставший, запыхавшийся Энтони и рядом с ним стояла бывшая Люцифера. Габриэлла.       — Тони? — Подруга подходит к двери, и, не понимая, также как и я, спрашивает. — Что происходит? Где Люцифер?       — Я не знаю где он. Утром напал на след этой твари и решил найти. Тони ставит её на колени и произносит:       — Может, ты признаешься? Мне становится интересно, и я, обнимая себя руками, медленно начинаю подходить к ним.       — Не собираюсь. — Выплевывая произносит Габриэлла.       — Я тебе сказал, давай, или хочешь ещё немного помучиться? Она переводит свой агрессивный взгляд с него на меня и произносит:       — Это все я… Я оставила этот засос на шее Люцифера, я тебе показала прошлые воспоминания. Она продолжает говорить, но я её уже не слушаю, на глазах у меня появляются слезы от осознания того, что я ему не верила, не верила своему дьяволу, своей любви. Я просто его кинула, не давая шанс на общее будущее. Ревность затуманила мне разум. «      — Радость моя, почему ты слушала эту поганку, а не свое сердце?       — Не думаю, что Люцифер пошёл бы на это. Я этого мальчика слишком хорошо знаю….» «…предлагаю вернуться к тому, кто тебя так долго ждёт…» «      — Я не изменял тебе…» Миг. Дыхание начинается пропадать, а во рту появляется железный привкус крови. Я оперлась ладонью об Мими и пыталась стоять на ногах. Боль снова и снова разрывала меня изнутри. Тони бросил Габриэллу, зная что она никуда не денется и кинулся ко мне.       — Что с ней?       — Я… Я не знаю. — Мими не знала, что происходит и поэтому передала меня в руки Тони. В это время в коридоре послышался шум быстрых шагов, несколько учеников пронеслись мимо нас несясь в школьный двор.       —Люцифер! Снова удар и снова кровь, но вот только теперь эти удары начали оставлять реальные следы на моем теле. Из брови теперь потекла красная струйка алой крови.       — Тони, где он? — Спросила я, чувствуя, что меня не хватит надолго. Я вышла в коридор, а Тони догнал меня и чуть приобнял, чтобы было легче идти. Снова удар, будто меня ударили по голове чем-то тяжёлым и крупным. Это не выносим, как же больно.

Pov Люцифер

Белые стены ангельского крыла школы уже начинали давить на глаза. При виде меня некоторые ангелочки заходят в комнаты или убегают дальше по многочисленным коридорам. И вот, наконец нахожу ту комнату, в которой живёт нужным мне ангел. Открываю дверь и вижу перед собой уже одетого Дино.       — Что пришел?       — Пришёл выполнить своё обещание. Я готов.       — Неет, мы пойдём в школьный сад чтобы все видели поражение сына Сатаны.       — Без разницы, мне уже терять нечего. Идя по коридорам, в голове всплывают образы и воспоминания о моей малышке. Помню, нашу первую встречу на небесах, как она появилась тут и сразу же пошёл слух, что она спрыгнула с обрыва. Я не мог поверить, что эта девушка, которая мелькает в моих видения, могла умереть так рано. И с каждым днем видения становились чаще, а моя одержимость ей все больше. Помню, как ловил себя на том, что засматривался на неё на уроках, и как меня сводил её аромат, когда она проходила мимо. Помню, как я её ревновала к Дино, когда видел их месте и знал, что они друг другу не безразличны. Самое трогательное воспоминание связанное с моей малышкой, это когда её чуть не изнасиловал демон в подворотне. Её глаза мокрые и такие наивные искали помощь, когда этот урод её лапал. А когда она увидела меня сразу побежала ко мне. Она в мои объятиях такая маленькая, да ещё и дрожала от слез и эмоций, которые переполняли её в тот момент. «      — Стража! Отвести его в тюрьму!       — Но, Ваше Высочество, почему вы защищаете эту непризнаную?        — Я не должен перед тобой отчитываться, но все же скажу. Она самый дорогой для меня человек… Отводите его! Его увела стража, а мы остались стоять на месте.        — Ты в порядке? Он ничего не сделал? Она не могла успокоиться, всего лишь покачала головой и вжалась в мою шею сильнее.        — Я тебя больше без присмотра не оставлю… Тише… Его увели, ты его больше не увидишь! Пошли домой, нам улетать скоро. Мы медленно шли до дома, я придерживал ее за талию, чтобы не она потеряла сознание и не упала.       — Спасибо тебе, Люцифер… Если бы не ты, кто знает, чтобы он со мной сделал. На её глазах навернулись слезы. Я заметил, что она опять плачет и прижал ближе к себе.       — Вики, успокойся. Знай, я тебя никому больше не дам в обиду, я думал, что хорошо тебя защищаю, но, как оказалось, нет. Это моя вина. » Помню, как она обжигала меня своим прерывистым дыханием и мочила рубашку слезами. Её слезы… Никогда не прощу себя зато, что допустил, чтобы она плакала. Помню наш первый поцелуй… Лучшее, что было со мной. С первых секунд, когда наши губы по коснулись друг к другу я понял, что это её первый поцелуй. Она аккуратно и немного нелепо открывала свой ротик и шевелила пухлыми губами. Первый наш секс и её тоже. Её потеря девственности — это моё сокровище. Помню, как она была неуверенна в себе и боялась подпустить меня к своему клитору. О, Шепфа, какая она была вкусной! Я готов был продолжать удовлетворять её, даже не входя, но просто не хотел, чтобы она кончила так быстро, а почувствовал все. И вот, с её разрешения я вошёл в неё. Она такая узенькая и влажная лежит под до мной. Как я был рад, что сделал все правильно и кровь не пошла, а то бы лишнюю боль со своей стороны я бы не простил. Ей и так было больно от моей длины, уж слишком большой был для её первого раза. И со всеми воспоминаниями я должен прощаться. Школьный сад был пуст. Лишь несколько учеников ходили по коридорам долго в них не задерживаюсь.       — Что ты сделал?       — Ничего особенного, просто она меня не простит, а слово я сдержать должен. Не хочу долго тянуть, потому перехожу на тонкие темы.       — Я смотрю, ты так и не мог её забыть, даже Лилу не помогла ничем. Хотя я понял, ты не можешь с ней переспать, так как Вики из головы не выходит. — Это было его последней каплей, и наконец я получаю долгожданный удар.       — Это все, что ты можешь? — Говорю, сплевывая кровь. Снова удар, но вот только не руками, а силой. Дино выпустил на меня сильный поток воздуха, который прошёл сквозь тело, начиная понемногу разрывать меня изнутри. А после удары начали сменяться.

Pov Вики

Я не могла больше быстро идти, друг это понял и взяв меня на руки понёс в сторону сада. Из глаз текли слезы от невыносимой боли, а из носа потекла кровь, тихо стекая по моему лицу и крупными каплями ударяясь об пол. Мы выходи наконец-то на улицу, где солнечный свет на момент ослепляет меня.       — Люцифер! Дино, стой! — Во все горло кричит Энтони. Взгляд становится чётче и я вижу, как в крови лежит, еле дыша, Люцифер. Тони подходит к нему, кладет меня рядом с ним на траву и начинает разгонять учеников. Люцифер приоткрывает глаза, на которых полопались капилляры и смотрит на меня, а я смотрю на него, в его красный, глубоко любимые мной очи. Слезы стекают крупными каплями, нехотя останавливаться.       —Вики… — Еле дыша выговаривает демон, — что с тобой? — Люци, который лежал в луже крови, начал медленно подниматься, кое-как держась на ногах и пошёл в мою сторону.       — Люци, я не знаю … прости меня, пожалуйста. Я так виновата… — Дыхание прерывается, становится невыносимо дышать, потому как лёгкие придавило грузом боли от всего что произошло. В голове громко пульсирует, а тело сотрясает мелкой дрожью. Медленно, словно боясь меня отпустить, будто я перышко, он взял меня на руки и пошёл в сторону школы, глазами ища Энтони.       — Малышка… здесь нет твоей вины…       — Я знаю… Знаю, что все подстроила Габриэлла. Но почему-то поверила ей, а не тебе… Это моя ошибка. Я должна, должна была тебе довериться, ведь ты мне был не лишним человеком, а теперь… Простишь ли ты меня? И вот, из моих глаз текли слезы не обиды, а раскаяния. Если он меня не простит, это будет его правильным решением. Ведь я сама предала любовь, скрывала свою обиду и делала окружающим только хуже. Моё состояние ухудшалось и наконец, не выдержав я закрыла глаза.

Pov Люцифер

. Она потеряла сознание. И я чувствовал, что тоже скоро отключусь, регенерация ещё не заработала, и без неё было тяжко. Я чувствовал, как медленно кровь вытекает из меня и как я медленно умирал.       — Тони! Отнести её в Ад, в лечебное крыло, а за мной придёшь потом. Я упал на колени держа её в руках, и силы покидали меня, и я не мог больше идти.

Pov Вики

Стены сделаны из красного камня, а в комнате пахнет лекарствами. Привстаю на локтях и вижу, что я нахожусь в палате. Подхожу к зеркалу, которое стоит рядом с койкой и решаюсь посмотреть, что со мной. Грудь покрыта огромными ссадинами и синяками, бровь разбита и внешне я похожа на трупа. Вижу в отражении, как в палату входит демон, видимо, врач.       — Как вы себя чувствуете?       — Неплохо, но лучше скажите, где находится Люцифер и как он себя чувствует?       — Он лежит в отдельной палате. Его регенерация очень поздно начала работать. Я сожалею, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.