ID работы: 9833108

Боевое Свидание

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

БОЕВОЕ СВИДАНИЕ

Вуд Оак Сити…

Вечером Адам шел по улицам в одиночку, надев желтую майку и черные джинсы, а также черную обувь. Учитывая вечернее время, он решил обойтись без своих фирменных очков. Гулял налегке, направляясь в место назначения. Он знал, что его там ожидает. Но именно ожидаемое подняло ему настроение. Потому что он хотел этого. Да, там его ждала Эстель, назначившая встречу. Адам шел в сторону полицейского участка, где оставались лишь дежурные, а остальные по домам разошлись. Все дела он уладил: Эдди он наказал своим методом, оставив его сидеть дома. Черри не вернулась домой, но о ней старший Хантер не беспокоился: она с Флойдом. Об Акселе и Блейз он тоже не думал: у каждого своя жизнь, хотя надеялся, что эта пара вновь сойдется когда-нибудь. А о причинах расставания последних Адам был в курсе. По дороге он вспомнил свою первую стычку с Эстель — это было то время, когда бушевал новый синдикат «Y». Возле канализации герои столкнулись с копами и Эстель, которая противостояла лично Блейз и проиграла раунд, но выиграла время, чтобы их окружили. Однако тогда прибывший на выручку Адам убрал окружение и помог друзьям отправиться дальше, а сам задерживал Эстель. В ходе боя он победил, однако вынужден был ретироваться в ходе беспорядков. Больше он с ней не сталкивался, разве что увиделся с ней, когда поезд был взорван, а он смог добраться туда и помочь блондинке. Он вспомнил ту вторую встречу с ней.

***

Месяцами ранее…

Адам доехал на мотоцикле до места, где поезд был уничтожен Мистером Игрек. Хантер искренне надеялся, что его друзья не погибли в ходе взрыва, потому поспешил найти их и убедиться, что с ними ничего плохого не случилось. Вдруг он увидел одно тело. Остановив мотоцикл неподалеку, он слез с него и бегом направился к этой фигуре. На расстоянии пяти метров он остановился, так как узнал эту фигуру, которая лежала без сознания. Это была недавняя противница, которая слепо работает… на Мистера Игрек. — Эстель, — проговорил Адам. Сев на колени, он принялся приводить ее в чувство. Судя по всему, она пережила взрыв поезда и падение с высоты, но легко отделалась: всего лишь ушибы. Пусть она и противостояла его друзьям дважды и ему самому, однако она спецназовец, работающая в полицейском участке. Адам не винил ее в том, что произошло, ибо Эстель выполняла приказы сверху, а верхушка уже контролировалась Мистером Игрек. — Эй, очнись! Адам пару раз слабо ударил ее по щеке. Вскоре она открыла глаза и, увидев перед собой Адама, резко распахнула и отползла назад, но тут же ударилась об обломок поезда головое, прекратив свое ползание назад. Адам лишь усмехнулся, поправляя свои очки. — Снова ты… — девушка схватилась за голову. — Где… это я? — Судя по всему, ты возле музея, как и я, — ответил Адам, принимая сидение на корточках. — Я тебе не враг, Эстель Агуайр. Позволь мне рассказать тебе все, потому что я расследую это дело и знаю, что полиция коррумпирована. Начиная с верхушки, кто командует тобой и остальными копами. — Что? — Я тебе не лгу. Те, против которых ты выступала — мои друзья. Двое из них работали копами когда-то, и я работал вместе с ними. Тот блондин и девушка в красном — это бывшие копы. Они не раз спасали Вуд Оак Сити и несут справедливость голыми руками, Эстель. Они не идут против закона. Они и есть закон. Эстель не понимала и не соображала, что происходит, ибо ей не хотелось верить в то, что ее использовали и что она выполняла поручение коррумпированных офицеров. Блондинка чувствовала себя дурой и сейчас начала понимать, на кого работала все это время. — Все слухи, которые распространяли про моих друзей, являются ложью и клеветой. Среди этой четверки моя дочь Черри — она не пойдет по пути преступления, — Адам покачал головой. — Мистер Игрек, кто и взорвал поезд, как я заметил на вертолете, направляясь в одну башню, захватил и купил власть в полицейском участке. Комиссар полиции действовал по прихоти главы синдиката. Перед Эстель открылась вся правда. Теперь она поняла, что сражалась не на той стороне. Адам встал, подошел к ней и протянул руку. — Я знаю, что ты борешься против преступности, ибо изучал твою биографию. У нас в Интерполе все известно. Помоги моим друзьям остановить образовавшийся синдикат. Помоги мне арестовать главных шишек синдиката. Помоги… спасти Вуд Оак Сити. Недолго думая, Эстель пожала ему руку и с его помощью встала на ноги. Она смотрела в глаза темнокожему коллеге. Сейчас она чувствовала стыд за свои действия. — Я… прошу прощения за то, что выступала против вас. Я… действительно дура. — Ну… не все блондинки тупые, как говорят в народе, — тот лишь забавно улыбнулся. — Ты хотя бы сразу осознала. Но сейчас не время для извинений: моим друзьям нужна помощь. Эстель лишь твердо кивнула головой и сжала руки в кулак. — Я искуплю свою вину перед твоими друзьями, мистер Хантер. Теперь мне все ясно. — Зови меня просто Адам, — тот все еще улыбался. — Я отправлюсь собирать подкрепление, а ты помоги моим товарищам. Думаю, им скоро понадобится помощь. — Ты уверен, что они пережили взрыв и падение с поезда? — Мои друзья со стальной челюстью. Они и не такое пережили, хе-хе, — Адам похвалил своих. — Тем более я вижу, что там неподалеку лежит с синяками несколько синдикатовцев. Хантер указал пальцем на вход в музей, где увидел побитых гангстеров. Эстель убедилась в его словах и поняла, что надо делать. — Кстати, у тебя тоже стальная челюсть, как я погляжу, хе-хе. — И не из таких передряг вылезала, — Эстель посмотрела на него с игривой улыбкой. — Я ведь все-таки спецназовец. Была в самых горячих точках страны. И теперь я готова надрать задницы тем, кто меня обдурил, — затем хрустнула пальцы рук. — Спасибо, Адам. — Хех. Да не за что. Если что, свяжись со мной. Нам надо узнать местонахождение Мистера Игрек. Адам бросил к ней одну из раций. Эстель поймала ее и кивнула головой в знак благодарности. — Что же, Адам. Мы еще увидимся. — Это точно. Попрощавшись с ним на время, спецназовец побежал в музей по следам, направляясь к башне, где четверка сейчас сражалась с одержимым Максом. А Адам отправился по своим делам собирать подкрепление. Свое главное дело он сделал.

***

Вспомнив этот фрагмент, Адам не заметил, как очутился в полицейском участке, куда его дежурные спокойно впустили, так как тут он был весьма знаменит. Подойдя к одному дежурному, Адам спросил: — Эстель там? — Так точно, мистер Хантер. — Спасибо. Поблагодарив его, Адам направился далее по коридору. Найдя приоткрытую дверь, ведущая в зал боксера, он заглянул во внутрь и увидел там Эстель, которая била по боксерской груше в своей боевой униформе спецназа: черная майка, военные штаны и берцы. В плане телосложения она крепкая обросшая мышцами, которой точно место среди женских бодибилдеров. Тут она превосходила Блейз: старая подруга Адама не имела такого крепкого телосложения. Адама не удивило, что к Эстель многие боятся подходить, да еще встречаться с ней из-за того, что на фоне большинства, грубо говоря, слюнтяев, она больше выглядела мужчиной, которой раз плюнуть поставить на место любого, кто бы он ни был. — Готовишься начистить мне морду, Эстель? — в шутку спросил Адам. Блондинка прекратила мучить грушу ударами и повернулась к пришедшему, после чего улыбнулась ему. Отойдя от груши, она вышла в центр зала. Адам направился навстречу. — Ты пришел, Адам Хантер, — капитан поздоровалась с ним, пожав руку. — Рада, что ты здесь. — Я уже догадался, почему ты пригласила меня именно сюда, — Адам скрестил руки на груди. — Руки чешутся? — Да, — подтвердила она. — После победы над синдикатом я больше не встречала равных противников. Мелкотню на раз-два ловила и все. Твои друзья и ты сам оказывали должное сопротивление, но… я начала чувствовать, что потихоньку теряю боевые навыки. — То же самое могу сказать, когда Аксель в деревню подался, — тут он мог ее понять. — Мне тоже не с кем тренироваться. Аксу тоже, хотя ему, судя по всему, по барабану. — Ты рассказывал, что периодически Аксель и Блейз вместе тренировались в зале. Все спарринги прошли в пользу Блейз. — Ну… это да, хотя Аксель там включал режим мазохиста. Он там не дрался, хе-хе-хе. Хотя… даже если бы они дрались всерьез, Блейзи смогла бы его побить, потому что знает его слабые места уж получше меня, — Адам слегка усмехнулся. — Блейз действительно сильная соперница. Можно сказать, что она побеждала меня дважды, — тут Эстель честно призналась. — У меня с ней будут свои счеты. Но сейчас… — тут она хрустнула пальцы рук, — не прочь размять кости, майор? — Это был вызов? — тот шире улыбнулся. — Да, — ответила она. — Только, как твой друг Аксель, не включай, пожалуйста, режим мазохиста. Я хочу реальный бой. Какой был у нас при первой встрече. — Тогда ты была ослаблена, потому я тебя побил, — Адам тут честно признался. — Тогда у меня была фора. Но теперь мы на равных. — Не льсти. Ты тоже сильный боец. Слышала, что самого Шиву побил и лично его арестовал, а какой он боец — многие знают, — Эстель тоже поделилась комплиментом. — Это было стечение обстоятельств. Шива просто уставшим был. Мне просто везет. Единственное, я только Акса честно побеждал. — Аксель непростой боец с выносливым духом — видела его, как он без устали дрался. — Тогда оставим любезности и приступим? — Хантер хрустнул пальцы рук и принял свою боевую стойку. — О, да. Эстель, неожиданно для него, резко напала на него, атакуя ногами в стиле кикбоксера. Адам слегка опешил и успел выставить блок. Несмотря на его опыт в уличных боях, ее удары были весьма чувствительными, потому долго защищаться не стал и перешел в контратаку. Сделав рывок, Адам начал махать кулаками, нанося прямые удары, от которых Эстель ловко уклонялась, отходя назад. Резко пригнувшись, она сделала подсечку и сбила его с ног, затем быстро отошла назад и прекратила напор. Начало пока что за ней. — Ну как? — спросила она с довольной улыбкой. — Неожиданно. Словно леопард, — Адам оценил ее первую успешную атаку, вставая на ноги. — Быстро же ты. — Непривычно? — Ну… я все-таки давненько не дрался. Последний человек, с кем я дрался, была ты. — Да неужели? — тут Эстель слегка была поражена. — А как же преступники? — Они и не дрались. Груши всего лишь. — Хех. У меня так же. Закончив разговор, они приняли боевую стойку и приготовились к следующей фазе. — Готов? — спросила она. — Уже да. — Тогда… защищайся! Резко вскочив с места, Эстель сделала рывок, прыгнула и вытянула правую ногу для удара. Адам прыгнул в бок и, сделав кувырок, быстро встал. Девушка быстро приблизилась к нему и начала махать кулаками, вынуждая того уклоняться и блокировать удары. Парочку по лицу он все-таки получил. Заметив, что Эстель увлеклась, Адам резко ударил правым плечом в грудь и повалил ее, однако садиться и бить ее не стал, позволив ей встать. Далее она прыгнула вперед, выставив правое колено для удара, но Адам успешно блокировал удар. Однако пропустил удар по левому колену, затем получил справа по лицу и грохнулся на пол. Эстель вернула должок и позволила ему встать, однако тот резко сделал проход в ноги, схватил ее и повалил на пол, а потом встал и отошел на несколько шагов назад, издавая смешок. — Хе-хе-хе, Аксель научил меня бороться. Я ведь не только боксер, хоть это и мой основной стиль. — Вот черт, — коротко выругалась она, ударив кулаком по полу, после чего встала. — Но не думай, что я не умею бороться. У нас в спецназе и не такому учили. — Тогда удиви меня, детка, — тот поманил ее к себе жестом. — Нападай! Эстель резко прыгнула вперед и, сделав разворот, решила нанести удар в падении, но тому удалось уклониться. Резко встав, она сделала боковой рывок вправо и ударила локтем по животу, затем взяла двумя руками за голову, прыгнула и ударила коленом в челюсть, слегка подпрыгнув, а потом бросила его назад через плечо. Как только он присел, она села за ним и взяла его на удушающий. Хватка у нее была мертвой, что признал Адам. — Ну? Что-то ты быстро сдулся? Или ты мне сливаешь, майор? — А ты забыла, что у боксера сильные руки? И все же ему удалось легко вырваться из хватки и кинуть ее через себя. Уложив ее перед собой, он приготовил свой правый кулак для удара, удерживая левой за шею, однако ударять ее не собирался. Но и она решила не сдаваться: подняв ноги, она применила захват «ножницами», схватив за его левую руку, и одним движением уложила его лицом на пол, заломав ему руку. Приставив колено к спине, а левую руку к затылку, она задержала его. — Вот так я ловлю преступников, майор. Сдаешься? — Хах… Аксель мне и не такие замки ставил, из которых я легко выбирался. Слова Адама вовсе не пустой звук. Резко перевернувшись, он снял девушку с себя, но решил не продолжать лежачую борьбу и встал подальше от нее. Эстель тоже встала и тут же вынуждена была защищаться: майор сделал рывок вперед и начал атаковать ее руками, нанося удары по корпусу. Резко взяв его за голову, Эстель легла и ногой бросила противника назад через себя. Когда оба встали, Агуайр побежала в его сторону и прыгнула, вынуждая Адама тут же присесть, чтобы она пролетела над ним. Оказавшись за ней, Адам схватил ее сзади и бросил с прогиба на пол. Эстель встала с пола и поняла, что Адам играется и всерьез драться с ней не хочет. Будь она мужчиной, он бы дрался в полную силу, как против Акселя. Или будь Адам женского пола, бой вышел бы равным, как это было в случае с Блейз. Им главное было всего лишь размять кости и немного поразвлечься, а не набивать друг другу лица в кровь. — Ладно… на сегодня, думаю, хватит. Синяки мне не нужны, — девушка решила закончить на этом спарринг. — Тогда объявляю ничью, — тот потер свою челюсть. — Хотя я по очкам проиграл бы тебе, если бы нас засудили. — Раз ты на ногах, то это не имеет значения, — Эстель пожала плечами. — К тому же, ты дрался не в полную силу. — Как будто ты дралась в полную. — Хех… признаю, что я не выложилась по полной. Но ты мне не враг, Адам. — Отчасти жаль, что мы не враги? — в шутку спросил он. — Честно говоря, ни капли. Я рада, что мы не враги. Адам теперь понимал, почему Акселю нравилось проводить время с Блейз и почему он каждый раз приходил к ней в зал дзюдо в молодые годы. Адам с Блейз ни разу не спарринговался за всю свою жизнь, так как не был ей так близок, как Аксель. Однако у него нашлась своя спарринг-партнерша в лице Эстель. Чему он был рад. — Теперь я понимаю, почему Аксель после нескольких полетов по залу выходил оттуда чуть ли не счастливым, хе-хе-хе. Это же чувство испытываю и я, — тут Адам честно признался. — Веселое прошлое у твоих друзей, Адам, — блондинка скрестила руки на груди. — Но на этом ведь наш вечер не заканчивается, верно? — Это только начало, — тут он с ней был согласен. Эстель подошла к нему и обвила руками его шею. Адама это не особо удивило, ибо опыт в общении с девушками у него есть: жена ведь была у него, которая умерла по неизвестной всем причине, которая известна лишь ему одному. В отличии от Акселя, Адам сохранял спокойствие, потому не краснел и не нервничал. Однако об Эстель такое не скажешь, потому что для нее это все-таки первый раз. — На выходных свободен? — спросила Эстель уже как-то ласковым голосом. — Да я белая ворона, так что свободен, — ответил он. — Есть идеи как провести выходные? — Да. Могли бы кое-куда съездить. Вместе провести выходные. — Я только «за», а то что я буду делать один? Эдди и без меня веселье найдет, а у Черри своя жизнь сложилась. — Я рада. Эстель поцеловала Адама в губы, причем тот не чувствовал никакой неожиданности, потому что ожидал этого. В женской психологии он более-менее понимал, тем более в качестве примера ему служили его два старых товарища. Адам спокойно отвечал на ее поцелуй, обхватив ее за талию. Однако поцелуй длился недолго. Оба отстранились друг от друга. А продолжать вечер они решили не в зале. — Предлагаю прогуляться. — Я согласна, — Эстель кивнула головой. — Куда пойдем? — Куда захотим. И… у меня одна идейка появилась. — Идейка? — Да, — тут Адам хитро улыбнулся. — Но это потом обсудим. Уверяю, тебе эта идейка понравится. — Заинтриговал, — Эстель улыбнулась ему. — Ладно, пошли отсюда. Пора нам отдохнуть. Предлагаю пойти ко мне домой. — Если у тебя там есть вкусный ужин, тогда я «за». — Хах. Не волнуйся, — она слабо ударила его по животу. — Хороший ужин тебе обеспечен. Ты не думай, что я не умею готовить. — Я думал, что все солдафонки не умеют готовить. — Оставь свои стереотипы, майор. Я же француженка. А французы — лучшие кулинары на свете. Не списывай меня со счетов, Адам. — Ну… француженки хотя бы классно целуются, — Адам шире улыбнулся. — Акс сгорит от зависти, хе-хе-хе. — Похоже, ты с ним по жизни конкурируешь, Адам, — Эстель поставила руки по бокам. — Это точно, — тот не стал отрицать. — Ладно, пойдем к тебе, раз приглашаешь. — Уверяю тебя: не пожалеешь. — Я и не сомневаюсь. Боевое свидание двух бойцов только началось. После спарринга они решили провести вечер вместе, так как свободны от всех дел. Покинув зал, а вследствие и полицейский участок, пара отправилась по улицам счастливого Вуд Оак Сити, где и продолжила свое свидание.

Адам не пожалел о своем выборе, дав себе второй шанс. Пожалуй, лучше него из героев Вуд Оак Сити никто не живет. Он это заслужил.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.