ID работы: 9833215

Жаркая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
1164
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 50 Отзывы 257 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста
Примечания:
      - Сань Лан, ты в порядке? - Се Лянь прижимал к себе белые одежды и жался к краю алтаря.       Хуа Чен привстал на локтях. В голове было пусто, как никогда, справа все еще пульсировало боль.       - Гэгэ? - первым, что он сумел заметить, было испуганное лицо его принца. Резким движением бросившись к нему и сжав в объятиях, Хуа Чен почувствовал, как руки Се Ляня с силой отталкивают его, - Что... что случилось?       - Все в порядке, Сань Лан. Пусти!       Принц, наконец вывернувшись из рук демона, снова прижал к себе свои одежды и спрятал пылающее лицо в их складках.       И только в тот момент до отдающего болью сознания Хуа Чена дошло, что они оба лежат абсолютно обнаженные, а вокруг следы совокупления и царапины - видимо, Се Лянь пытался сопротивляться.       - Гэгэ... - горло мгновенно сдавило спазмом и вырвался только тихий хрип.       С размаху дав себе по лицу кулаком, Хуа Чен соскользнул с нефритового пьедестала, на котором они лежали, подхватил свое верхнее ханьфу и накинул на плечи принца.       - Прости... - он отвернулся. Не хватало сил, чтобы заглянуть в его лицо еще раз, - Прости меня!       Ноги подкосились и Князь демонов упал на колени на холодный каменный пол. Прижав руки Се Ляня к своему лицу, Хуа Чен покрывал их поцелуями, хотя его самого била дрожь.       - Прости! Прости! Прости! - хрипло повторял юноша, не поднимая глаз на принца.       - Сань Лан! Что ты... Всё в порядке! - Се Лянь сполз вниз, так же вставая на колени, желая обнять своего друга, но тот в ужасе шарахнулся назад.       Сидя на полу, сжав руки в кулаки, Хуа Чен смотрел только в пол.       - Я сделал... ужасное. - снова выдавил из себя юноша, - Я должен быть наказан за такое.       - Сань Лан... да успокойся ты, - принц снова протянул к нему руки, но Хуа Чен мягко отстранил их от себя. Медленно поднял свою руку и опять ударил себя по лицу. В этот раз удар пришелся по носу, разбив и его, и уголок губ. Се Лянь видел, как алая струйка потекла по губам и подбородку. И снова бросился к нему, хватая за руки и не позволяя ударить снова.       - Гэгэ, - взгляд Хуа Чена блуждал по стене и полу, но никак не мог пересечься с глазами принца, - Я совершил ужасную вещь с тобой, - его руки еще сильнее сжались в кулаки, но принц удержал его, - не нужно меня жалеть после... такого. Я не заслуживаю.       Его голос сорвался. По щекам потекли слезы, смешались с кровью и грязной капелькой сорвались с подбородка.       - Успокойся, Сань Лан, - Се Лянь мягко обхватил его лицо ладонями и развернул к себе, заставив, наконец заглянуть в глаза, - Ты же не специально, Сань Лан!       - Но я причинил тебе вред...       - Не такой уж большой, так что успокойся, прошу тебя.       Се Лянь стёр кровь с его лица и прижал ткань к носу. Белые монашеские одежды перепачкались красными каплями и Хуа Чен попытался убрать их, чтобы не марать еще больше, но Се Лянь ему этого не позволил.       Тогда Хуа Чен, обхватив своего принца, прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.