ID работы: 9833293

Клубничка

Гет
NC-17
Завершён
273
Ann.Si бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Allah bana yardim et

Настройки текста
      Солнце зашло за горизонт, и город опустился в пучину тишины и спокойствия. На улицах становилось меньше народу, лишь изредка проходил человек, спешащий домой.       В огромном особняке сидел задумчивый парень с тяжелым грузом на душе, рядом сидел его верный пес, который скучал по ангельскому созданию с темными кудрями и карамельными глазами. Парень усмехнулся своей же мысли и погладил друга.       На красиво оформленном столе стояла бутылка дорогого виски со льдом. Немного поежившись молодой человек залпом выпил алкоголь, подняв голову к ночному небу. По щеке скатилась обжигающая слеза, которую парень быстро смахнул и продолжил рассматривать пейзаж.       До появления Эды он никогда не смотрел на свой сад, никогда не задумывался о чувствах и всегда твердо знал чего желает. Но как только девушка, как ураган, появилась в его жизни, она резко изменилась, до неузнаваемости.       Эда меняла его, а он её.       С каждым проведенным днем рядом с ней, Серкан забывал о Селин, ему нужна только она. — Сириус, почему ты не остановил меня, когда я орал на неё, когда заставил уйти? Почему ты не сказал ей: «Не уходи. Ты ему нужна»? Ммм? Брат, почему? — Серкан задавал вопросы, на которые и сам прекрасно знал ответы, но не хотел признавать что это его вина. Он — самый холодный человек, неимеющий чувств и эмоций, тосковал по своей цветочной фее — Поехали к ней? — грустно спросил мужчина у своего пса, который ответил радостным лаем.       Ему хотелось хоть разочек увидеть её и прикоснуться к бархатной коже, почувствовать запах.       Заведя мотор он поехал по давно изученным дорогам прямиком к дому госпожи Йылдыз. Проезжая один магазинчик сувениров, он понял, ему нужно было зайти внутрь. В глаза сразу же бросился брелочек. — Здравствуйте, можно его посмотреть? — спросил мужчина и показал на брелок с половиной сердечка. — Да, господин. Вам упаковать его? — Если не трудно, — за всю жизнь он впервые так трепетно и внимательно выбирал подарок, для девушки, которая скоро уйдет из его жизни и оставит только воспоминания и раны.       Он ехал и легко улыбался. Когда подъезжал к знакомому дому, остановившись, он посмотрел в окно и поднял один уголок губ в доброй усмешке. — Соберись, Серкан! Это — Эда, ничего страшного, — выпустив Сириуса из машины, он стоял около калитки, не решаясь позвонить. Время шло, а он репетировал, как извиниться.       «Как влюбленный мальчишка…» — проскочила мысль у него в голове, а он продолжал стоять и мяться на одном месте.

***

      Молодая девушка гуляла по вечернему городу со слезами на глазах. Ей было обидно, что он так поступил, так легко её вышвырнул. Она слишком близко подпустила его к сердцу. — Я его ненавижу, — твердо и уперто сказала темноволосая девушка. — Хотя, кого я обманываю? — подбив камень, она увидела знакомую машину у своего дома. Подняв взгляд выше, Йылдыз приподняла брови: на пороге стоял он с коробкой в руках и что-то бубнил себе под нос. Подойдя ближе она улыбнулась и стала слушать, о чём он сам себе говорил. — Серкан, в доме — Эда… Она не съёст тебя, а если не станет слушать?.. Сириус, ну ты хоть что-то скажи. Так соберись… И просто позвони в звонок, — и вот он потянул руку, но резко отдергнул. Девушка улыбнулась, продолжая тихо наблюдать. — Сириус, как думаешь, может она спит?.. Или она уже нашла другого? Да нет, она не такая… Так ведь? — спросил с надеждой у пса Серкан, после чего тяжело выдохнул. — А если она со мной только из-за Каана, который подослал её? Да нет, Серкан. Она не могла так.       Девушка с интересом слушала и наблюдала за тем, как он нервно потирал лоб и крутил коробку. — Черт! Какой же я дебил!.. Сначала обидел, а сейчас пришел и извиняюсь, как девчонка… Прости меня… Нет, надо как-то по-другому! И подарок выбросить, надо позвонить по работе.       Эда тихими шагами подошла к нему со спины. — И что ты тут делаешь? — с ноткой азарта спросила девушка, от голоса которой Серкан вздрогнул и уронил красиво упакованную коробочку. — Это мне? — удивленно задала вопрос девушка, проведя пальцем по ленточке. Парень начал мямлить, нести полную чепуху, после чего резко замолчав, опустил глаза. — Твои извинения приняты, Серкан Болат… И долго ты так стоял? — с улыбкой ждала ответал Эда. — Это всё Сириус… Он очень привык к тебе и начал скучать, вот я его и привез, — на одном дыхании сказал Серкан и опустил глаза к верному псу. На это четырехлапый друг недовольно залаял и толкнул головой в ногу. — И подарок тоже от него? — с подозрительной улыбкой спросила она и развязала ленточку. Когда она открыла, то увидела брелочек в виде половинки сердца с запиской: Кусочек моего сердца, который принадлежит тебе… — Это… это очень мило, — с трудом отозвалась девушка и посмотрела прямо в глаза Серкану. — Давай пойдем в дом, а то холодает, — поежившись, предложила девушка и открыла калитку. — Я хотел… у… то есть, мне было… Давай, поедем и отвезем Сириуса, он не привык к новым домам, боюсь, что может разгромить всё внутри… — А! Да. Хорошо, только кое-что сделаю, — быстро поднявшись, она взяла цепочку и, отстегнув колечко, повесила на цепочку кусочек сердечка и вышла. — Очень красиво, — сказал молодой человек и указал на шею. — Спасибо, — они сели в машину, но тут глаза Эды загорелись лукавым огоньком. — А можно я поведу? — с блеском в глазах спросила она и сделала глаза, как у кота из «Шрека». — Хорошо, — не мог устоять Серкан.

***

      Они ехали и смеялись, забылись все обиды и горькие снова, сказанные несколько дней назад, машина уже остановилась у дома. Они шли и шутили, рассказывали друг другу истории из детства. — Подожди меня у бассейна, я сейчас сменю одежду и приду, — шутливо высказался парень и приобнял девушку. — Хорошо.       Она уже знала, что и где находилось, поэтому могла спокойно гулять по этому удивительно красивому месту, рассматривая цветы, которые были посажены заботливыми руками госпожи Айдан. — Наверное, никогда не купался в своем бассейне, только так, для красоты, — ворчливо разговаривала девушка сама с собой. И тут, наступив в лужицу, она поскользнулась и полетела прямиком в освежающую воду. Белая майка прилипла и стала прозрачной, а с учетом того, что сегодня было плюс сорок два, Йылдыз была без нижнего белья. — Эда, — крикнул Серкан, не увидев свою невесту. — Эда, — крикнул ещё раз и побежал к бассейну. Заметив её в воде, он кинулся вниз. Его белоснежная футболка облепила тело и было видно каждый миллиметр накаченного торса. — Ты в порядке?.. — плавно приподняв девушку, он прижал её к стенке бассейна и смотрел в глаза цвета меда. — Да, я просто поскользнулась и упала…       Его лицо находилось в сантиметре от неё. Слегка шершавые губы требовательно впились в губы Эды, заглушая едва слышный стон. Немного отстранившись, Серкан посмотрел в прекрасные карие глаза и вновь впился требовательным поцелуем в её уста, его руки спустились к ней на талию. Его горячее тело вызвали мурашки по коже девушки. Плавными движениями Серкан спустился к бархатистой коже на шее и оставил поцелуй. — Давай вылезать, холодно, — с хрипотцой предложил Серкан, на что получил кивок.       Когда они вылезли девушка пыталась прикрыться из-за просвечивающийся футболки. Одним движением Серкан взял девушку на руки и понес в дом, его тело было горячим, кожа девушки была покрыта рябью, а внизу живота появился тугой узел.       Он не мог больше себя держать в руках, ему хотелось, чтобы она принадлежала только ему. Серкан повалил её на кровать и, прикоснувшись к её губам, ласкал тело рукой он прохрипел: — Остановишь?       Она промолчала, лишь притянула его к губам, Серкан нагнулся над ней, она призывно провела от щеки к краю ремня. Возбуждение накрывало их, внутри всё бурлило,. Болат легко стянул футболку и отбросил эту ненужную вещицу, снова прильнув к губам. Когда воздуха практически не хватало, он отстранился и стянул с неё надоевшую майку, начал целовать шею, ключицы, медленно спускаясь к плоскому животику. Её щеки были покрыты румянцем. Он водил кончиком носа по её шее, оставляя мокрые дорожки от поцелуев.       Эда не могла сдерживаться и глубоко дышала сквозь полуоткрытые губы, чувствуя лишь бешеный пульс и тепло внизу живота. Серкан не отпускал из плена своих губ уста Эды и плавно стянул шортики, нежно входя в узкую и жаждущую дырочку девушки. Он терзал её, мучал, так хотел этого. Мягко введя в неё член, он исцеловал её личико и шею. Движения были плавными, но они ускорялись, дышать становилось всё тяжелее.       Девушка получила разрядку, выгнувшись и прижавшись к горячему телу своего любимого, её накрыл яркий оргазм. Он излился в нее следом.       Прижав цветочную фею к себе, Серкан уткнулся в макушку, тяжело дыша. — Спокойной ночи, Эда Йылдыз или лучше Эда Болат? — хитро спросил парень и поцеловал в такие пленительные и нежные губы. — Спокойной ночи, Серкан Болат…

***

      13:26       Противный звук доносился до ушей Серкан, который с трудом разлепил глаза. Он взял трубку. — Брат, ты где пропадаешь? — начал кричать Энгин. — Брат, меня сегодня не будет, — ответил Болат и поцеловал Эду в лоб. — Как? Ты заболел? Нужна помощь? — начал тараторить друг детства, пытаясь хоть что-то выведать. — У нас с Эдой планы, и появляться на работе в их не входит. Всё, брат, — Серкан сбросил трубку и опять лег к своей клубничке. — Ты уже проснулся? — сонно спросила фея и погладила парня по щеке. — Да, и никак не могу налюбоваться тобой, — отозвался он и посмотрел прямо в карие глаза, заставляя ее сердце биться чаще. — А ты вчера… долго стояла?.. Ну-у… когда я говорил сам с собой? — осторожно и смущаясь спросил Серкан. — Достаточно, чтобы понять, что тебя нужно простить. И ты оказывается не такой уж робот, — Эда залилась смехом, потому что он начал её щекотать и расцеловывать.       Но резкий грохот заставил оторваться, в комнату залетела Селин. — Серкан… — она замерла. Лицо показывало ненависть и отчаяние. — Простите, не хотела вам мешать, но ты не пришел на работу, — заявила Атакан, одетая в строгий костюм с тугим хвостом. — Я всё уже объяснил Энгину, теперь можешь выйти и ехать по своим делам, — грозно сказал Серкан, прикрывая Эду. — Хорошо, — со слезами на глазах ответила бывшая. — Нам не стоило… — начала тараторить Эда и постепенно собираться, но Серкан притянул её и прильнул к губам. — Никуда не пущу тебя, клубничка, — ответил он и поцеловал в носик. — А что на счет Селин… Я нашёл девушку, которую искал так долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.