ID работы: 9833335

История любви огненного и хранительницы

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Герольды и хранительница уже много прошли вместе,немного узнали королевства друг друга, обычаи и культуры их народов. С первой встречи Риффу понравилась Аоки и ей он же. Они друг другу показались очень интересными. И они сразу нашли общий язык. Им обоим было легко разговаривать друг с другом. Но постепенно во время испытаний они узнавали друг о друге больше: характеры ,поведение ,реакции на то или иное. И постепенно дружба огненного с хранительницей переросла в нечто большее чем они думали - в любовь. Сильную, истинную ,не поддельную. С этого и начинается моя история. С того как в один момент из казалось бы из обыкновенной привязанности и дружбы появилось новое более сильное чувство притяжения-любовь. Это был уже достаточно обычный день по их мнению. Был очередной бой с дарканами около единой башни. На них напал Ксатор-темный маг, слуга Войдуса. Он атаковал стремительно. Трек вызвал Торака и они вместе сражались против Ксатора.А остальные стреляли браслетами в солдат. Но их было слишком много. Они нападали с разных сторон: кто с права кто с лева. Да и тем более они вместе тем самым выпуская несколько оков в каждого. И вот уже когда солдаты выстрелили в хранительницу семью кольцами. Она отбила все кроме 1.Он уже летел на нее и она не успела среагировать но ей повезло. Рифф отбил атаку своим щитом браслета. И повернулся к Аоки. -ты как –Рифф Аоки посмотрела в его глаза наполненные огнем такие яркие и теплые. Она не понимала что происходит. Внутри нее все съежилось и сердце сильно колотилось. Она смотрела на него таким взглядом и попросту потеряла дар речи ,а ноги как будто к полу приклеили. она могла вечно смотреть на эти глаза и милую улыбку. Чувствовала она себя как то странно и непонятно. Но из этого странного состояния ее вывел голос. -С тобой все хорошо?-Рифф Она очнулась. -Да .Все нормально- Аоки выдавила эти слова из себя пытаясь не показывать то что чувствует -Давай же Аоки соберись- Сказала она себе и продолжила бой. Солдат стало все меньше. Бились две стороны достаточно долго и за это временя устали. Рифф уже начал зевать поскольку близился вечер и стемнело,тем более он встал очень рано.Когда он опять отвлекся и закрял глаза. Содаты выпустили кольца.Он открыл очи и просто встал в ступор. Его успела защитить Аоки поставив перед ним Щит. Она повернулась и сказала -Рифф, не спи-аоки тут же отвернулась и отошла к остальным Когда она повернулась к нему её волосы трепетал ветер, Глаза сияли как свет. Герольд просто не понимал что происходит. Он ничего сказать не может. Внутри появилось странное и приятное чувство которое ему было совсем не знакомо. А перед глазами у него только одна картинка Аоки. Такая нежная и красивая. Он бы так и стоял смотря в некуда. Но Айкор увидев его ступор подошел к нему -Рифф -Айкор сказал тихо. Огненный на это ноль эмоций -Все нормально – Айкор положил руку на плечо Рифф отдернулся –Да.Он продолжил стрелять из браслета .В скором времени Дарканы были побеждены. И все направились в башню.Наша парочка предпочла идти подальше друг от друга: потому что сначала каждый хотел понять что произошло и что это за странное ощущение согревающее их.Вот все в башне.Герольд и хранительница не посмотрев друг на друга безмолвно ушли в свои комноты. В комнате Аоки. Она просто легла на свою кровать и хотела уснуть,но мысли об огненном герольды не выбивались из головы. -Так что происходит -Аоки Запиликала башню.Аоки с ней умеет разговаривать -Что я …-Аоки Башня пропиликала сново -Влюбилась .Да хватит.Я просто устала и все –Аоки стала отрицать все. Она легла на кровать и заснула. В комнате Риффа Он тоже лег на кровать. -Почему я вдруг не смог ни чего сказать .Почему я себя так странно чувствую .И почему именно когда Аоки ко мне повернулась я впал в ступор.Почему мне кажется что она мне не просто подруга.Почему у меня перед глазами та картинка.Что вообще сегодня произошло .-Мысли Риффа Может он бы много и дальше об этом думать но просто не хватило сил.И он положив голову на подушку уснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.