ID работы: 9833335

История любви огненного и хранительницы

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступило очередное утро.В этот день погода заметно уличшилась:светило долгожданное солнце,роса блестела на солнце и вообще все выглядело прекрасно. Аоки проснулась примерно в 10 часов утра.Она проснулась и подумала о Риффе -Надеюсь ему стало лучше-Аоки сказала в слух,но это получилось случайно.Хорошо ее ни кто не слышал иначе бы были проблемы.Она встала и подошла к подоконнику.И открыв окно вдохнула свежий утренний воздух,у которого был очень приятный запах.Она закрыла глаза чтобы насладится им.Но всё было бы просто идеально,если бы огонек был сейчас с ней вместе.Тут форточка скрипнула Аоки немного испугалась,но сразу же успокоилась. -Доброе утро башня-Аоки -Доброе-Башня -У кого-то сегодня хорошее настроение,да-Башня -Да,я хорошо выспалась-Аоки пошла на кухню.Но ей так и хотелось зайти в комнату огненного.Но она не стала этого делать так как не хотела его будить. Огонек же уже спал поверхностным сном,или если проще сказать дремал.На этот раз ему наконец-то приснился сон,потому что он не видел ни одного уже несколько дней.Голова перестала болеть.И вообще ему стало намного лучше.Ломать кости прекратило,горло больше не болело.Температура прошла.Но все равно слабость осталась. Рифф открыл глаза и сладко потянулся -Неужели я выспался-Рифф-Интерсно где Аоки?Как она. Рифф встал с кровати на это раз без проблем и сразу же пошел в главный зал.Чтобы посмотреть что делают остальные,особенно кое-кто,и есть ли новости на счет ветренных мека артефактов. Он пошел по коридору ,как ни странно там ни кого не было. Видимо все в зале-подумал он. Когда он спускался по лестнице то увидел что в зале только один человек-хранительница. Она его заметила и чуть чуть покраснела потому что посмотрела в глаза. -Рифф-Аоки -Привет-Рифф -Зачем ты встал?-Аоки -Мне уже лучше-У Риффа тоже выступил румянец на щеках. -Хорошо что тебе полегчало-Аоки опустила глаза в пол. -Спасибо-Рифф сделал тоже самое. Что дальше могло произойти я не знаю,но именно в этот момент в зал вошли остальные. -Привет-Пришедшие -Привет-сказала парочка хором и опять немного покраснела.Это было еле заметно. Хранительница решила разрядить обстановку-Ну пойдем-те за стол. Так все и поступили.Завтракали почти в обсалютной тишине.Почти, потому что Эрон часто начанал разговор и пытался его поддерживать.Айкор особо говорить не хотел,Трек ел,как всегда,Рифф и Аоки были заняты друг другом.Стоило им посмотреть друг другу в глаза как тут же им казалось что вокруг все остонавливалось.И они держа ложки на весу смотрели и не могли оторваться.И только звонкий голос ветренного приводил их в себя.После завтрака Все остались в главном зале и сидели на диване,ждав что скажет башня.Но ни чего не происходило.Как специально так оказалось что двое влюбленных сидели по разные стороны.В этот раз они бурно разговаривали и обсуждали что может произойти на этот раз.Но ни кто не попал точно. В примерно 1 часу башня вдруг запиликала и сказала что следующий символ в ветряном королевстве. -Ну что на пошли на поиски символа-Рифф -Ты тоже пойдешь?-Айкор -Ну да.Мне лучше и я могу идти-Рифф -Ты уверен?-Аоки -Да-Рифф Они оба снова не знали как начать разговор.Эрон -Тогда чего мы ждем-Эрон Все вместе выбежали на улицу.И вызвали Пайрона,Горока,Криоса и Враго.Каждый залез на своего питомца,а Аоки создала щит и села на него.Рифф влюбленными глазками посмотрел на хранительницу.Лев почувствовал это и прорычал. Его опять же понял только герольд. -Ты пробовал ей сказать?-Пайрон -Нет-Рифф сказал это в слух. -Что?-Эрон -М…ничего-Рифф-Вперед в путь Герольды подумали о ветренном королевстве и супер существа выполнили супер-прыжок.И через 2 секунды были на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.