ID работы: 9833335

История любви огненного и хранительницы

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31 Прекрасное завершение дня или разговор по душам

Настройки текста
Повествование от 1 лица-Риффа Вскоре я стал слышать какие-то слова… я с каждой секундой все отчетливее слышал голос моей девушки. И когда я понял что могу открыть глаза,так и сделал.Правда сразу сфокусировать взгляд не получилось,веки сами собой закрылись. -Рифф!Ну-ка давай очнись-Услышал я голос Аоки Из всех сил что было я открыл свои глаза и теперь картинка востановилась,я увидел свою любимую и рядом Башню. -Аоки!-Сказал я -Очнулся наконец-Сказала Аоки-ну и напугал же ты меня -Прости я не хотел этого делать.А где я?-Спросил герольд -В Башне ты ,все в прорядке-Сказала девушка-Правда я не помню был ли ты в больничном крыле или нет -А вот почему я не узнаю где я-Сказал я,оглядевшись Башня прикоснувшись к моему лбу положила на него прохладное полотенце. Я вздрогнул и резко сел. -Холодное-Сказал я и тут же схватился за руку Башня уложила меня обратно -Полежи вояка слаб ты еще-Сказала она-Да ,видимо температура еще немного поднялась. Она поставила мне гладусник,но я так и наровил подняться с кровати -Вот придешь в себя и пойдешь, пока полежи наберись сил-Сказала Башня Я лег на подушку и снова почувствовал ладони Аоки на моей руке.Я с девушкой снова покраснели. Я посмотрел…. Беловолосая перематав мое предплечье,стала затягиать на нем корсет. -Ну вот и готово-Сказала она и посмотрела на меня -А что с моей рукой?-Спросил я -У тебя трещена по кости пошла-Сказла Башня-Но тебе повезло до перелома не дошло Аоки же пока что вытащаила градусник и посмотрела на него -Ну температура так и держиться-Сказала она и отложила его в сторону -Тебе лучше?-Спросила девушка -Да-Сказал я,большее выговорить я не решился -Рифф,тело болит?-Спросиа Башня -Да нет не сильно-Сказал я -Ну ладно-Сказала башня-Если что-то почувствуешь, то комне или к Аоки обращайся разу. -А почему?-Спросил я -Обычно после таких сильных волн все тело ломит,но бывает что это проявляется и чуть позже,я тебе это прото на всякий случай говорю-Сказала Башня Полежав немного я сел на кровать ,а после встал на пол.И мы все вместе пошли в главный зал… Там мы все в сопровождении Башни сели за стол и стали кушать.С Аоки мы иногда обменивались милыми взглядами и сразу отводили глаза,надеясь что наши яркие щеки ни кто не заметит. -Какая же она все таки замечательная девушка-Думал я -Какой он прекрасный парень-Думала Аоки в это время После ужина Айкор,Трек и Эрон отправились спать,Башня ушла и занялась своими делами,на кухне остались только я и Аоки Я посмотрел на свою девушку.После того как я пришел в себя,Аоки выглядела очень обеспокоенной,хм..как это чувство мне знакомо.Я решил начать разговор. Конец повествоания от 1 лица -Аоки,ты в порядке?Что-то случилось?-Спросил Рифф -Да,то есть нет…эм…не бери в голову все нормально-Сказала девушка Но Риффа этот ответ напряг и тоже обеспокоил… -Аоки,если тебя что то беспокоит,ты можешь мне всегда сказать об этом если хочешь, если нужно я ни кому ни чего ни слова не скажу,правда-Сказал Рифф -Знаешь ,Рифф, ты прав мне и впрямь не помешает выговориться-сказала девушка Огненный подошел и сел к ней поближе -Рифф,я запуталась.В последнее время так много всего навалилось.Дарканы мека руны.Все так сложно стало.Сфера чувствует опасность она все время в напряжении как и я. Я иногда чувствую что дарканы задумали что то очень плохое.Страшное.Я не хотела вам говорить не хотела сеять панику,но Рифф я думаю и сам заметил что сражаться с дарканами становиться все опаснее.Я так устала, я очень мало сплю пытаюсь откопать ответ везде,но ни чего не помогает.Я не знаю что мне делать.-Аоки опустила глаза и ушки. -О зотобо как я хочу прижать ее голову к своей груди,обнять ее,но не могу себе этого позволить!-Подумал Рифф -Аоки,честно говоря я тоже в последнее время чувствую что по похожее и меня это тоже порядком тревожит.Знаешь,мне кажеться тебе нужно и немного отдохнуть,хоть денек посидеть спокойно в башне и расслабиться, ты так сильно напряжена,что уже забываешь про сон. Давай мы с тобой вместе со всем этим разберемся,но с начала тебе нужно отдохнуть и в физическом и психологическом смысле.Ведь я не хочу чтоб с тобой что-то случилось-Сказал Рифф краснея Аоки подняла глаза,с таким же красным лицом и мы встретились в вглядами -Но ведь дарканы не спят,они будут продолжать атаковать нас.-Сказала Аоки -Я об этом позабочусь.-Сказал Рифф -Но вдруг с тобой что-то случиться.Я ведь совершенно этого не хочу-Начала Аоки и мы покраснели еще сильнее -Со мной все будет хорошо-Сказал Рифф-Я постараюсь быть как можно осторожней.Только ты пожалуйста хоть завтра хоть денечек отдохни немного. -Хорошо-Сказала Аоки Мы всмотрелись друг другу в глаза.Наши мысли в это время были очень похожи -О,зотобо как ме хочеться его(ее) обнять, взять ее(его )за эти щечки,прильнуть к этим уже с виду полюбившимся губам… Тут правдаРифф и Аоки быстро дернулись т.к. на кухню вошла Башня. -Ой,простите я уже ухожу-Сказала она -Нет башня ,стой-Сказали они вместе -Мы тоже пойдем спать-Сказала Аоки -Да мы устали немного-Сказал Рифф -Ну ладно пошли-Она махнула рукой и ребята последовали за ней Вот мы уже был в коридоре.Но тут когда мы остановились, слыша звук падения чего-то Будучи немного напуганными,тем что делают дарканы и смущенными… Повествование от 1 лица-Риффа Мы сами не успев подумать бросились друг к другу и от страха.Аоки обняла меня за шею,а я ее за спину. Но прошло 5 секунд и мы осознали что произошло.Аоки и я стояли прижавшись друг к другу и смотрели (друг на дружку) немного ошарашенными глазами.Ни я ,ни Аоки не знали что делать.Все это происходило с нами в первый раз и мы не знали как на это реагировать. Тут уже нам решила помочь Башня Она объянала нас обоих и мы тоже положив головы друг другу на плечи,сильнее прижавшись(друг к другу), закрыли глаза. -Она(он) такая теплая,мягкая-Думали мы в этот момент одновременно. Обом не хотелось отпускать другого,но пришлось и мы отстранились,с красными щеками ,но до ужаса довольные. -Спокойной ночи Рифф-Сказала Аоки -Спокойной ночи Аоки-Сказал я Мы еще раз одарив друг друга милыми взглядами разошлись по комнатам. И легши в кровать заснули.Сегодня у нас был и правда не простой день. Вскоре над Гормом появилась луна, освещавшая весь наш чудесный остров, погружившийся в красивый,волшебный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.