ID работы: 983343

На просторах интернета.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1. Фикбук. Часть 1)

Настройки текста
Ну привет! Сразу предупрежу, ООС может быть огромен, просто в этом фике я хочу видеть персонажем по другому!) Оставляйте комментарии, надо же знать, продолжать или нет... Я вообще думаю, что ничего не выйдет, но попытаться стоит) Приятного прочтения) ********************************************** Скучный день...за окном льет дождь, гулять никто не идет. Девушка сидела за компьютером с тоской глядя на экран. День не задался с самого начала. Ами (а такое прозвище было у девушки) перебирала в мыслях способы развлечься. -"Побегать под дождем, позвать девчонок на ночь, вызвать Бьякую, приколоться над друзьями...Стоп! Вызвать Бьякую?! Точно!"-девушка так резко встала со стула, что он чуть не упал, сопровождаемый лаем маленького рыжего шпица-Мартина. Припоминая в голове способ вызова Бьякуи-куна Ами побежала на кухню POV Ами Так, придется пожертвовать своими любимыми печеньками (:"(), но это того стоит! Достав из шкафчика печеньки я убежала в комнату, одевать специальный наряд для ма~агии. Вернулась на кухню я уже в набедренной повязке (кого прет? Меня прет? Щито поделать) вместо привычных шорт, в парике индейца и с посохом в руке я начала танцевать макарену (XD)напевая "туду-дум, туду-дум" (то чувство когда ты реально это делала...) и успевая брызгать на печеньки святой водой (да снизойдет до нас с небес ангельских святой Бьякуя божественный XD) Я отвернулась от печенек мысленно сосчитав до десяти и в прыжке повернулась. Бьякуя тут же появился и пожирал взглядом печеньки. Только он протянул руку что бы взять одну, я ударила его по руке посохом. -Что же ты делаешь, окаянный-у~у, меня поперло!!!XD- Сначала приведи остальных!-пусть на моське Бьякуи не отразилось эмоций, я то знаю, что в мыслях я умерла уже сто раз, самой мучительной смертью. Я же святое у него отобрала! Когда он исчез, я побежала переодеваться и включать комп. Только я выполнила две вышеупомянутые задачи, как на кухне послышался грохот. теперь я уже со всех ног бежала обратно. А зрелище было таким: Бьякуя во всю пожирал печеньки, Рукия почему-то гонялась за Ичиго и его пустым с самым большим моим кухонным ножом, а Зангетсу издалека наблюдал за ними и прикрывал рукой глаза. -И это мой король? А белобрысый еще лучше! -похоже, одна я услышала его шепот. Я положила руку ему на плечо, как бы утешая и продолжила наблюдать за "гостями". О, вот и Гин преклоняется моей хурме... зря я ее вчера так много купила. О, а почему Рангику сзади него и с ножом? Не успела я и до конца понять ситуацию, как по всей моей квартире (а может и до соседей дошел) крик. -NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!-я, лучше приглядевшись увидела, что хурма у меня больше нет. А Рангику та еще садюга! Прямо на глазах у бедного Ичимару она несколько раз проткнула хурму ножом и выкинула пакет в окно. Тут до нас донесся крик из окна. -Ей, какого, твою ж мать!!-я выглянула в окно и увидела, что хурма удачно приземлилась на голову какой-то сладкой парочке, а точнее пакет упал на парня, а на девушку скатился один плод. Тут же я услышала злобный голос. -Да, так тебе и надо Ичимару, предатель!!-повернувшись, я увидела. что это Айзен. -Уйди, силушка ты нечистая!-я брызнула в него остатком святой водички. Сначала он стоял неподвижно, но потом изображая знаменитую картину Эдварда Мунка-крик, исчез. -Дорогие гости!-я решила успокоить их на время-я позвала вас сюда, что бы показать просторы интернета!-все удивленно на меня посмотрели-Идемте за мной.-я прошла к себе в комнату (она была достаточно большая) показала им включенный компьютер. Почти все посмотрели на него, как на восьмое чудо света. И тут мою голову посетило только одно слово-Фикбук.-Так, раз вы ко мне пришли, вы обязанный выполнить одно желание!-меня в конец проперло-Ну? -Ради печенек и прочих наших любимых вещей мы готовы на все!-поднял палец вверх Бьякуя и все закивали. -Ну что же, вы сами напросились...-у меня появилась маньяческая лыба-Сейчас мы зайдем в библиотеку безумных идей и фантазий! Там будет и про вас... Там будут рассказы про вашу любовь с другими персонажами и, какая пара будет написана, те двое и поженятся, не считая яоя и юри!-все закивали... о да, они еще даже не представляют, во что ввязались! Они не знают фантазий обитателей Фикбука! Но я решила пока ничего им не говорить и попросту зашла на сайт.-И так, мы входим в святилище Бличеманов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.