ID работы: 9833474

Милая истеричка!

Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 8 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эх… - вздохнула девушка лет шестнадцати с длинными светлыми волосами, заплетенными в два хвостика и голубыми глазами. На её смуглом личике были симметричные полоски-усики по три на каждой щеке, что придавали ей особую черту лисички. Девушка сидела на расстеленном покрывале, на котором находилась корзинка и расставленная еда. Дул легкий ветерок, теребя светлые волосы. А её глаза были чуть прикрыты из-за ярких лучей солнца. - Ты чего вздыхаешь, Наруто? – спросила другая девушка с короткими ярко-розовыми волосами и зелеными глазами. Она положила в рот ягоду винограда и внимательно посмотрела на подругу. - Да вот думаю, где мне найти такого парня, который был бы чутким, добрым, спокойным, - начала говорить блондинка, но запнулась, когда поймала настороженный взгляд подруги. – Не смотри на меня таким пугающим взглядом, Сакура! Я, кажется, уже говорила, что мне не нужен твой Саске-теме! – возмутилась блондинка, которую зовут Наруто. - Хм, тогда, может, подойдет Нейджи-сама? – спросила другая девушка с темно-синими длинными волосами, бледной кожей и глазами цвета лаванды. Она была немного робкой и тихой, поэтому её еле услышали. Однако это её черта характера не делает её слабой, а даже наоборот. Эта девушка была одной из сильнейших куноичи деревни. - Да ну. Он, конечно хороший и чуткий, но чересчур спокойный и, я бы даже сказала, скучный. Мне нужно, чтобы он был ещё и веселый, понимаешь, Хината-чан? – разъяснила блондинка, задумчиво приподняв голову к безоблачному небу. - Может, тогда, Киба? – спросила третья девушка, с длинными светлыми волосами, собранными в хвост с длинной челкой. У неё были зеленовато-голубые глаза, которые искрились ехидством и озорством. - Неее, он глупый, какой-то. Я не спорю, с ним можно весело провести время, но и только. Я не хочу встречаться с парнем, у которого гуляет ветер в голове. Так что он в пролете, Ино, - помахала головой в разные стороны Наруто, быстро отметая данную кандидатуру в сторону. Это было все не то. Всех, кого перечисляли девчонки, не подходили под её стандарты. Ей хотелось, чтобы он был веселым, чутким, добрым, заботливым, начитанным, спокойным, сильным. Нет, Наруто, конечно была самой сильной куноичи во всем мире, но ей хотелось, чтобы кто-то был рядом с ней в трудную минуту, поддержал, защитил, если она попадёт в безвыходную ситуацию. Но где же такого найти то? Она чувствовала, что что-то упускает из виду. Что тот парень, что ей нужен всегда находится рядом, где-то поблизости, только протяни руку и он вот, перед глазами. Сама Наруто не могла понять данного чувства. Она отправлялась на одиночные миссии, разговаривала с то-сан, советовалась с близким и лучшим другом, спрашивала у старшего брата, однако так ничего и не поняла. И вот сейчас, сидя на поляне в выходной вместе с подругами, она обсуждает парней и ищет того, кто соответствует её представлениям об идеальном парне. - Шика? – задала вопрос Ино, под явный ревнивый взгляд рядом сидящей девушки со светлыми волосами, заплетенными в четыре хвостика. - Ино, ты чего? Шика слишком ленивый. Я не спорю, с ним приятно посмотреть на облака. Он умный и у него можно спросить совета. Но это, все не то, - сказала Узумаки, под вздох облегчения. - Тогда, Канкуро? – спросила девушка с четырьмя хвостиками, от которой минуту назад был ревностный взгляд. - Не обижайся, Темари-сан, но меня отец не поймет… К тому же я с ним плохо знакома, да и эти его куклы с ядами, брр… - передернулась блондинка, при упоминании кукол и ядов. Темари на это лишь кивнула, нисколько не обидевшись, так как была почти такого же мнения о своем младшем брате. - Слушай, может ты хочешь себя парня, похожего на твоего брата? – спросила Сакура, задумчиво посмотрев на подругу. Наруто задумалась над данным вопросом. Возможно, так оно есть. Ей просто нужен тот, кто похож на Менму? Такой же близкий и родной? Тут она вспомнила одну личность, которая была её телохранителем, сколько себя помнит и тут же покраснела. - Н-ну, возможно, ты и права. Может мне нужен такой же, как мой братик? – задалась вопросом Узумаки, чуть покраснев. - А ты чего покраснела? - Да так, что-то жарковато стало, - сказала Наруто, отводя взгляд чуть в сторону. Она уже хотела что-то спросить, как внезапно раздался мужской голос над её головой. - А может тогда я подойду на роль твоего парня? – спросил этот самый мужской голос. Наруто вздрогнула от неожиданности, но через минуту, взяв себя в руки, у неё задергался глаз. - Шисуи! – воскликнула блондинка под дружный смех подруг и задорной улыбки парня.

***

С того злополучного пикника прошло два месяца. Шисуи начал ухаживать за своей подопечной, так как он давно её любил, но не мог никак подступиться, считая, что она воспринимает его как старшего брата или наставника. Однако после того разговора и вставленной невпопад фразы, когда Шисуи решил вмешаться, Учиха начал ухаживать за вздорной блондинкой. Сначала просто невинные приглашения прогуляться по деревне, потом приглашения посетить кино, небольшие, но уютные ресторанчики. Даже пару раз устраивал романтические вечера на скале Хокаге, откуда открывается прекрасный вид на Коноху. Во время её миссий вне деревни, Учиха пару раз прикрывал ей спину, когда она оказывалась в засаде. Сама же Наруто охотно принимала все приглашения, встречи, свидания. Она каждый раз собиралась по несколько часов, чтобы выглядела прилично и мило, краснела, когда Шисуи дарил ей цветы или какие-либо другие подарки. Менма ехидно комментировал все происходящие с ней изменения, но в глубине души был рад за свою маленькую сестренку. Сам Минато был не особо рад, когда узнал, куда и с кем ходит его драгоценная дочка. Он много бурчал, возмущался, грозился, что убьет её ухажера, но до действий так и не дошло. Так как понимал, что Учиха Шисуи был лучшей кандидатурой для его дочери. А вот Курама, девятихвостый лис, не замолкал ни на минуту. Он органически не переваривает Учих, а тут его джинчурики принимает ухаживания от одного их этих красноглазиков. От него не было покоя, он постоянно огрызался, бубнил, возмущался, предлагал вырвать глаза у этого «проклятого» клана, однако Наруто стойко терпела все его выпады. До того момента, когда Шисуи предложил ей встречаться. Лис так разошелся, что Наруто пришлось ограничить его чакру от своей, чтобы не слышать голос Курамы какое-то время.

***

Это произошло спустя полгода ухаживаний. В один из выходных, что выделил ей отец. Шисуи накануне вечером пригласил её на гору Хокаге, когда начнет темнеть. Наруто согласилась, пообещав быть там вовремя. Распрощавшись, Узумаки забежала в свой дом и направилась в комнату, по пути поздоровавшись с братом. Отец, как всегда, задержится в резиденции из-за предстоящего экзамена на чунина, который должен вот-вот пройти в их деревне. - Ты чего такая радостная, имото? – спросил Менма, сидящий на диване и что-то писавший на бумагах. - Да так, меня Шисуи завтра пригласил вечером на гору Хокаге. Интересно, что он придумает на этот раз? – сама себе задала вопрос Наруто, поднимаясь по лестнице. - Что-то он стал тебя слишком часто куда-то приглашать. Странно это, не находишь? – с ехидством поинтересовался блондин, смотря на младшую сестру с хитринкой, оторвавшись от бумаг. - А ты не лезь не в свое дело, ни-сан! Сиди лучше и заполняй свой отчет! – возмутилась девушка, быстро поднявшись на второй этаж и громко хлопнув дверью в свою комнату. Её жутко бесит, когда родственники начинают лезть в её отношения. Чуть успокоившись, Наруто приняла ванную, умылась, расчесала свои длинные волосы и легла спать, так как завтра ей нужно встать пораньше. На следующий день Узумаки поднялась со звоном будильника. Быстро ополоснувшись, умывшись, она заплела волосы в толстую косу, надела свой обычный наряд и вылетела из комнаты. Все ещё спали, поэтому она тихо пробралась на кухню, быстренько приготовила завтрак на троих, сама поела и так же тихо вышла из дома. На улице только начало рассветать, а магазины открываться. Глубоко вздохнув свежий утренний воздух, Узумаки пошла в сторону дома Сакуры, её подруги и сокомадницы. Даже не беря в расчет то, что она, возможно, ещё спит. Через полчаса Наруто стояла возле дома Харуно. Поднявшись на второй этаж, Узумаки постучалась в дверь. Ей пришлось проделать это несколько раз, пока дверь не отрылась и на пороге не показалась заспанная розоволосая девушка. Посмотрев на того, кто разбудил её в чем свет, она удивилась, так как не ожидала, что Наруто сможет проснуться в такую рань. - Узумаки, ты на время смотрела?! – спросила Сакура, потирая сонные глаза, пропуская подругу в дом. - Прости, но мне срочно нужна твоя помощь! – тихо воскликнула блондинка, так как знала, что в доме Сакуры спит Саске. Она почувствовала его чакру, когда уже подходила. Харуно приподняла бровь в удивлении, наливая себе и подруге чай. - Помощь? И в чем же она заключается? – спросила Сакура, ставя на стол кружки и печенье. - Понимаешь, меня Шисуи пригласил сегодня вечером на гору Хокаге. Мне нужно надеть что-нибудь красивое и приличное. А ещё макияж и прическа… - сказала Наруто, отводя взгляд в сторону и отпивая немного чая. - Так в чем проблема? Ты вроде и сама можешь справиться. Да и одежды у тебя много. - Нет, - помахала Наруто головой в разные стороны, поставив кружку на стол, - Я чувствую, что сегодня будет что-то особенное. А та одежда, что у меня есть… Её Шисуи уже видел… Да и вообще… Сакура, помоги, а? – Наруто начала запинаться, то и дело отводя взгляд то в одну, то в другую сторону. А напоследок она подняла голову и посмотрела на подругу умоляющим взором. - Ну хорошо, только Саске-куна предупрежу и приведу себя в порядок, - после этих слов она поднялась на второй этаж. Спустилась Сакура спустя полчаса, после чего, сразу отправились по всем запланированным делам. Сначала был магазин одежды, где ей приобрели легкое платье цвета васильков, небольшую накидку в виде шали белого цвета, так как вечером будет прохладно, а также белые босоножки. Дальше они направились в парикмахерскую, где ей сделали прическу, подходящую под платье и незамысловатую. После чего был нанесен легкий макияж, который открывал всю красоту Наруто. На все это у них заняло весь день. У Узумаки оставался всего час, чтобы зайти домой и предупредить брата. В назначенное время Наруто появилась на горе Хокаге, где её уже ждал Шисуи. Он подошел к девушке, осмотрел её с ног до головы и мило улыбнулся. - Ты прекрасно выглядишь, Нару-чан, - сказал Учиха, чуть охрипшим, немного тихим голосом, от которого у блондинки пробежались мурашки по коже. Она даже не обратила внимания на то, что парень назвал её иначе, чем обычно. Учиха зашел за спину Наруто и повязал на её глаза черную повязку. - Ты мне доверяешь, Нару-чан? – спросил парень, на ушко девушке. Та в ответ смогла только кивнуть и взяться за его протянутую руку. Шли они так минут десять-пятнадцать не больше, а когда пришли и повязка была снята, Наруто ахнула. Перед её глазами предстала поляна, усыпанная множеством цветов. Одно единственное дерево, стоящие почти по середине всего богатства, раскидала свои ветви так, что создавалось ощущение сказочности. Под этим деревом было расстелено покрывало, на котором находились фрукты, бутылка вина и свечи. Повсюду летали маленькие светлячки, что придавала этому месту ещё больше волшебства. - Это прекрасное и чудесное место, Шисуи! Настолько все красиво и волшебно… - с придыханием сказала девушка, посмотрев сияющими глазами на парня. Тот лишь ярко улыбнулся, приглашая девушку присесть на покрывало. Они тихо переговаривались, ели фрукты и распивали вино. Был слышен заливистый и нежный смех девушки, заразительный смех парня, их яркие улыбки и веселые лучистые глаза может увидеть посторонний, если на поляне был кто-то еще, кроме них. Они не замечали ничего вокруг, весело проводя время вместе. Через какое-то время, на поляне возникла тишина, не напряженная, умиротворенная. Наруто мило улыбалась, а Шисуи набирался смелости, произнести несколько слов, которые позволят им перейти на новый уровень их отношений. - Нару-чан, я могу задать вопрос? – спросил Шисуи, нарушив тишину. - Да? Что за вопрос, Шисуи? – поинтересовалась девушка, посмотрев на парня из полуопущенных ресниц. - Ты будешь моей девушкой? - задал волнительный для него вопрос, Учиха затаив дыхание, ожидая ответа. Сама Наруто распахнула свои голубые глаза, с неверием смотря на парня. А когда до неё дошел смысл вопроса, она кинулась на шею к Шисуи, тут же целуя его в губы. Учиха не растерявшись, быстро переманил инициативу на себя, углубляя поцелуй. Он был нежный, робкий, ласковый и в тоже время страстный и долгожданный. Они не знали сколько времени прошло, но отстранились только тогда, когда стало не хватать воздуха. Отдышавшись, Шисуи решил уточнить: - Я так понимаю это значит «да»? – посмотрев в глаза девушки, Учиха ждал ответа. - Конечно! – и вновь поцеловала. Слова любви не были произнесены, но им этого и не нужно, они и так знали, что испытывают друг к другу.

***

Наруто с самого детства была капризной и вздорной особой. С возрастом капризы прекратились, но вместо них появились шалости. Потом она стала чуть спокойнее, когда выпустилась из Академии, но её спокойствие не продлилось долго. Характер её матери Кушины взял верх над характером отца Минато. Она была вздорной, часто раздражалась, много кричала по теме и без. Возмущалась, устраивала бойкоты, требовала тренировки постоянно. Везде лезла и куда надо, и куда не надо. А если злилась, то спасайся кто может. В такие моменты она была вылитой Кушиной, благо что блондинка. И Шисуи знал все эти минусы в своей девушке. Когда он начал за ней ухаживать, она была милой, постоянно краснела, стеснялась, отводила взгляд. Потому что для неё это был первый опыт. Особенно когда к ней проявляет симпатию парень, который ей уже давно подсознательно нравился, если не любила. Только осознала она это только в те минуты, когда он начал приглашать её на прогулки. Поэтому для неё это все было не привычно и странно. Но потом, когда она привыкла, когда они начали официально встречаться, её характер вернулся. Наруто закатывала истерики считай по любому поводу. Он не туда посмотрел, на него посмотрели другие девушки, а он им ответил. Контролировала каждый шаг и закатывала истерики, если замечала, что он разговаривал с другими девушками больше пяти минут. Она жутко его ревновала, но ничего не могла с этим поделать. Хоть и понимала, что в их работе невозможно не видеться с другими девушками. Шисуи также все знал о своей девушке. Ревновал к другим парням из её окружения, только не так явно, как сама Наруто. Потому что понимал, что её они не интересуют, и что сама Узумаки воспринимает их исключительно как товарищей, хороших друзей и братьев. Учиха также все понимал и терпел её истерики, постоянно сглаживая углы и успокаивая. Даже Минато позавидовал его стойкости и спокойствию. Менма удивлялся и вставлял колкие словечки, а Курама даже зауважал этого красноглазого Учиху. Сам же Шисуи считал это даже милым и забавным. Он даже про себя называл её милой истеричкой, только вслух боялся. А то может и чугунной сковородкой прилететь по голове, а потом ещё придется спать на диване недели так две. И вот сейчас, Наруто завелась по поводу того, что он улыбнулся, как она выразилась, «какой-то рыжей швабре». Он молча слушал её истерику, которую та завела на пустом месте. И тут внезапно, Учиха подумал, что никогда не говорил своей девушке слова любви. Поэтому решил сказать это сейчас, только немного в странной форме. - Боже, я влюбился в истеричку, - сказал Шисуи, посмотрев на взбешенную его словами Наруто. - Я истеричка? Я не истеричка! – воскликнула Узумаки, а в её руке появилась непонятным образом чугунная сковородка. - Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка», - спокойно сказал Учиха, нервно поглядывая на сковороду. Наруто остановилась, похлопала глазами, посмотрела на сковородку, перевела взгляд на довольного парня и выдала: - Что? – переспросила Узумаки, для надежности подкинув любимицу. - Я сказал, что люблю тебя, моя милая истеричка, - повторил шатен. И тут по его голове пришелся сильный удар, моментально вырубая. Но он успел услышать слова Узумаки и увидеть её нежную улыбку. - Я тоже тебя люблю. А это за то, что назвал меня истеричкой. Будешь спать на диване две недели, - после этих слов, он окончательно отрубился. А Наруто под аккомпанемент Курамы по поводу действий Узумаки, направилась на кухню готовить ужин, напивая себе веселый мотивчик. Вот что может выйти из посиделок с подругами, невинном разговоре о парнях и в не меру любопытном Учихе. А что будет происходить с ними дальше, это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.