ID работы: 9833645

Иногда мечты сбываются

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Экрутика оставалось совсем недалеко, но ночь уже опускалась на лес. Майкл вздохнул. Привыкшему к комфорту парню не нравилось останавливаться лагерем в лесу, но сейчас выбора не было. К тому же он очень устал. Недавнее приключение, которое пережил он и его покемоны, все еще давало о себе знать. Монстрики Майкла чуть не стали объектом экспериментов команды «Ракета». К счастью, группа ребят, при поддержке рейнджеров, остановили жестокие эксперименты. Тем не менее, пытаясь защитить свою бэйлиф, парень попал под излучение машины, которую разрабатывала «Ракета». Несмотря на заверения врачей, что с ним и покемоном все в порядке, Майкл волновался. Какое-то непонятное, новое ощущение появилось у парня спустя некоторое время, после приключения. - Мне еще расти и расти до таких соперников, - вздохнул тренер, вспоминая ребят, одолевших гангстеров. Затем он достал покеболл и нажал на кнопку активации: - Бэйлиф, выходи. Бледно-желтый покемон, напоминающий маленького бронтозавра с коротким хвостом появился перед тренером. Травяное «ожерелье» на шее покемона источало успокаивающий аромат, а крупный ярко-зеленый лист на голове отражал отличное самочувствие монстрика. Бэйлиф ткнулась головой в тренера и потерлась о него. - Да, я тоже очень рад тебя видеть, - Майкл погладил покемона и неожиданно ощутил, будто мурашки пробежали по его коже. Парню показалось, что и запах покемона чуть изменился, но не придал этому значения. - Помоги мне разбить лагерь, - попросил тренер и вздохнул: – Сегодня нам придется ночевать на свежем воздухе. Ночь обещала быть теплой и безоблачной, поэтому парень не стал разбивать палатку. Они с Бэйлиф просто расстелили большое покрывало на траве под дерево, куда Майкл и положил свой спальный мешок. Покемон отказался возвращаться и устроился на пледе рядом с тренером. - Не часто мы так ночуем, - Майкл улыбнулся и глянул на Бэйлиф, та положила голову на грудь тренеру. - Интересно, как бы сложились наши отношения, будь ты девушкой, - задумчиво сказал парень, гладя покемона и снова чувствуя мурашки. Ощущение нравилось и пугало одновременно. - «Или ты покемоном», - вдруг отчетливо раздалось в голове у Майкла. - Что?! – удивился он, и взглянул на Бэйлиф. – Это была ты? - «Я могу чувствовать твои мысли, а когда мы близко, особенно ясно», - снова услышал парень. – «А ты можешь чувствовать мои». - И как давно?.. – парень покраснел, вспомнив, как представлял, что тогда еще чикорита может вдруг обратиться девушкой. Ему не очень везло на любовном фронте, но большая эмпатия позволяла хорошо понимать некоторых покемонов, особенно противоположного пола. - «После того, как ты спас меня» - ответила Бэйлиф. – «Это сделало нас ближе. И твои мысли мне нравятся». От последних слов Майкл покраснел еще больше и вместе с тем ощутил, что у его покемона были очень похожие фантазии. Организм парня тут же дал реакцию на возбуждение, и это заставило уже Бэйлиф краснеть и смущаться. - Не думаю, что это правильно … - начал парень, стараясь успокоиться, но исходящий от «ожерелья» покемона аромат только сильнее будоражил, к тому же, Майкл продолжал гладить Бэйлиф и чувствовать, как волнами по его телу бегают мурашки. Остановиться было слишком сложно. - «Мы не можем сделать это физически»… - покемон всецело разделял возбуждение тренера, так же не в силах совладать с эмоциями. – «Но наши разумы связаны. Мы можем попробовать представить»… Майкл подумал о поцелуе и будто ощутил его физически. По всему телу разлилось тепло, а возбуждение только усилилось. Парню показалось, что если бы он стоял, то не удержался бы на ногах. - «Это волшебно», - Бэйлиф тихо выдохнула. – «Я хочу больше». У парня перехватило дыхание, когда на него обрушился поток желаний перевозбужденного покемона, в ответ он отдавал свои. Партнеры переплетали фантазии продолжая их, объединяя и переводя в следующие. Казалось, физически они ощущали каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждую ласку, движения, подталкивающие к финалу и в то же время оттягивающие его. - Это все… по-настоящему? - выдохнул Майкл, еле сдержавшись в очередной раз. - «Да, и нет», - ответила Бэйлиф. Ее тело вздрагивало от накопившейся страсти. – «Я мечтала о подобном со дня нашей встречи». - Я больше не могу держаться, - тихо простонал парень. - «И не надо, слейся со мной» - отозвалась его партнерша. Майкл не стал сдерживаться, дав волю животной страсти, чувствуя, каждое движение, слыша каждый стон. В этот раз он не стал останавливаться, приближаясь к пику возбуждения, да и Бэйлиф подгоняла парня, поддавшись своим желаниям. Больше не сдерживаясь, партнеры шагнули за предел, и будто сотни звезд вспыхнули в голове у каждого из них. Копившаяся так долго страсть наконец-то нашла выход в виде бурного оргазма, гигантской волной захлестнувшей соединенные разумы человека и покемона, осуществляя их тайное желание. Физическая реакция Майкла была естественна для человека и весьма обильна, но он наконец-то смог расслабиться. У Бэйлиф же на лепестках выделились капли сладкого вязкого нектара с очень стойким ароматом. - Никогда не думал, что это произойдет, - парень нежно гладил Бэйлиф по голове. – Все было таким настоящим. - «Надеюсь, что наша связь сохранится», - покемон теснее прижался к человеку. – «я хочу всегда быть с тобой». - Я тоже, - Майкл мечтательно закрыл глаза. – я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.