ID работы: 9833680

Лисьи причуды

Слэш
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 67 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Юнхо открыл глаза и резко их зажмурил. Слишком яркий свет ударил по глазам. Боль прошлась по вискам и Чон вымученно простонал. Что это за вино такое было? — Проснулся? — услышал он тихий голос и повернулся, привставая на локтях. Он с трудом разлепил веки, под тихий смех собеседника и теперь мог, наконец, увидеть его. — Минги, — прохрипел парень. На демоне была надета бордовая шёлковая рубашка, а на лице красовались круглые очки без стёкол. Подобный аксессуар Юнхо всегда считал глупостью, но на лисе смотрелся очень гармонично. — Держи, — тот протянул Юнхо стакан со странной зеленоватой жидкостью. Чон поморщился, но выпил. От странного напитка ему стало чуточку легче. — Где я? — Решил уточнить парень, рассматривая помещение. Оно было выполнено в традиционном японском стиле — минимум мебели. Только на стенах можно увидеть изображения местных богов, а рядом с футоном, на котором сейчас лежит Юнхо, стоит низкий столик с завтраком. Лис невольно залюбовался парнем: его волосы торчали в разные стороны и были похожи на гнездо, свитое птицами в саду их храма. Юнхо был очаровательно домашним. — В моей комнате, — ответил Минги, — наше вино, оно, как тебе сказать, для людей кажется во много раз крепче, а мы ещё саке пили, так что ты быстро отключился. И я решил принести тебя сюда, чтобы тебе не мешали люди, — объяснил он. — Ужас. Как неловко, — пробормотал Чон, закрывая покрасневшие щёки руками. — Всё в порядке. Для меня в радость заботиться о тебе, мой король, — улыбнувшись, сказал Сон, чем ещё сильнее смутил парня. Юнхо не стал отвечать. Ему откровенно неловко от того, как с ним обращается лис. Но воспитание и тот факт, что он знает о своём статусе ещё с детства, позволяет держать голову на плечах. Ему просто нужно смириться с тем, что ему служит демон, как бы странно это не звучало. Тем более, этот демон вызывает в нём множество чувств. Впервые он узнал, что бабушкины сказки правдивы, когда он впервые познакомился с Хонджуном. На Чона как на старосту возложили обязанность, помочь новичку освоиться. Юнхо стал тем, кто помогал Киму спрятать лисьи уши, после его первой встречи с Сонхва. С тех пор они лучшие друзья. Ким рассказал ему о других лисах и познакомил с Минги. Они начали общаться, но только по сети. Часто созванивались или просто переписывались. Хонджун частенько дразнил Юнхо, называя их общение отношениями на расстоянии. А Чон возмущался лишь для виду, потому что понимал, что хочет, чтобы слова друга были правдой. — Кстати, разве ваши уши и хвост не соответствуют цвету волос? — Спросил Юнхо. Он уже позавтракал и оделся — сей процесс был тоже весьма неловким, ведь демон наотрез отказался покидать комнату, и сейчас они с Минги просто сидят на футоне. — Так и есть, — Минги кивнул. Через мгновение Юнхо почувствовал, как что-то мягкое касается его руки и вскрикнул от неожиданности. Посмотрев в то место, он заметил кончик бурого хвоста. Он перевёл удивлённый взгляд на лицо Сона — на его макушке уже красовались ушки, аккурат в цвет волос. — Ого! Но я думал, лисы должны быть рыжими, — задумался парень. — Мы хоть и частично, но тоже люди. Иногда у нас возникает желание поменять цвет волос. Уши и хвост меняют цвет тоже. Именно поэтому мы запрещаем Хонджуну краситься в синий, — Минги смеётся, вспоминая обиженное лицо друга. — Можно потрогать? — Осторожно интересуется Юнхо. — Тебе можно всё, — отвечает Сон. Минги наклоняет голову, давая больше доступа к ушам, к которым тянется Чон. Тот аккуратно касается их, будто может навредить. Слегка приглаживает, немного чешет за ушком. От этих действий лицо Минги оказывается слишком близко. Юнхо не замечает странный блеск в глазах лиса. А тот тянется вперёд и накрывает губы парня своими. Тот замирает, а Минги углубляет поцелуй: проводит языком по нижней губе своего короля, а затем толкает его внутрь открывшегося в изумлении рта. Они падают на футон, и лис нависает над парнем, не отрываясь от губ. Тот отмирает и обнимает Сона за шею, притягивая ближе. Они целовались, пока воздуха стало катастрофически не хватать. — Пойдём, тебя, наверное, твои друзья потеряли, — Минги поднялся и протянул Юнхо руку. С его губ не сходила улыбка. Юнхо тоже улыбался и выглядел весьма ошалевшим: дыхание сбилось, губа закушена, взгляд потерянный. Он поверить не мог в то, что сейчас произошло. А лис выглядел довольным, будто давно замышлял эту шалость. — Хорошо, пошли, — ответил Чон, и позволил демону помочь встать. Рука Минги переместилась на талию, обнимая, и так они отправились на поиски Хонджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.