ID работы: 9833719

Сладкая парочка...

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так приятно лежать на чужих коленках и дремать, чувствуя томные поглаживания своего собеседника и иногда нежный шёпот из чужих уст... Хорошо, когда есть тот, с кем можно чувствовать себя спокойно, тот, к кому хочется возвращаться... Тот, ради кого можно и жизнь отдать... Он всегда поддерживает и помогает советом... Всегда выслушает или отругает за необдуманные действия, а потом придётся извиняться за свою неосмотрительность... Кай лежал, закрыв глаза, и улыбался, в тайне радуясь тому, что на нём маска, из-за которой не видно этой усмешки. Томура ласково гладил голову шатена и с нежностью смотрел на него, иногда щекоча шею парня. - Мр... - мурлыкнул обладатель янтарных глаз, трясь головой о ноги своего возлюбленного. - Хи.. - Шигараки улыбнулся, наклоняясь ниже и аккуратно расстёгивая маску чумного доктора. - Томурусик, ну зачем? - недовольно поинтересовался Чисаки, не открывая глаз. - Мне не нравится этот намордник... - поджал губы светловолосый, откладывая маску в сторону. - Я тебе что, собака? - хмыкнул восстановитель. - Ты мой любимый волк... - обладатель алых глаз поцеловал свою половинку в лоб, руками в специальных перчатках массирую плечи парня. - Опасный что ли? - хихикнул Кай, гладя ладони Томуры. - С намордником да... А без него ты моя ручная собачка... - засмеялся Шигараки. - Тогда, ты мой котик, за которым я так долго гонялся... - шатен открыл глаза и заглянул в алый взгляд лидера лиги. - Такой же мягкий и ласковый, но с коготками... - Ох.. - смутился красноглазый, завешиваясь волосами. Чисаки протянул руку и убрал прядь голубоватых волос с любимого лица. После этого восстановитель перевернулся на живот и обхватил руками талию парня, прижимаясь к его торсу. - Я тебя так люблю... - признался обладатель янтарных глаз, ластясь к любовнику. - Я тебя тоже... - ответил Томура, гладя спину шатена. Приятно... - Я дома! - послышался голос у входа в квартиру. - А вот и Эри вернулась... - улыбнулся Кай. - Голодная наверное.. Пошли готовить? - предложил он. - Пошли... - кивнул светловолосый. Чисаки нехотя отстранился от любимого и встал, протягивая ему руку. Шигараки осторожно взялся за ладонь и встал, быстро целуя восстановителя в щеку и плавно удаляясь из комнаты, оставив его в смущении. Шатен покраснел, как и обычно, и пошёл за ним, потирая щеку. - Эри, голодная? - поинтересовался Томура, садясь перед ней на корточки и обнимая девочку в знак приветствия. - Немного, Томура-кун... - призналась Эри, улыбаясь. Она стала это делать чаще, когда в её и жизнь якудзы ворвался лидер лиги злодеев, переменив всё, даже самого Кая... - Сейчас всё приготовим... - добродушно произнёс обладатель янтарных глаз, тоже обнимая девочку, после чего уходя в сторону кухни, чтобы приготовить обед...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.