ID работы: 9833733

Отражение почерневшей души

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:"Друг мой страдающий..."

Настройки текста
Девушка, брошенная при рождении родителями, которые даже не удосужились дать «отродью» имя стояла напротив зеркала размышляя о чём-то таком, что бы не решилась произнести в слух водя пальцами по изрезанной руке, шрамы болели до сих пор, однако Ноунейм прикрывала глаза от удовольствия, нежели от боли. Это чувство… Эта боль была приятной для человека, давно уже умершего внутри. Девушка размышляла, зачем же она до сих пор живёт… Нет, скорее зачем существует, жизнью же это больше не назовёшь. Ну о какой жизни может идти речь, когда тело и душу покрывают раны? Может её боль другим не понять в одночасье, но окружающим было с высокой колокольни плевать на других, всё, что они знали было лишь:"Забудется, переживёшь», никто не воспринимал серьёзно жалобы Ноунейм.  — Ты — не нужное никому отродье, с тебя нет никакой пользы, ты даже не способна убить себя. — Девушка шептала это своему собственному отражению расчёсывая старые порезы на коже, было и больно, и приятно одновременно. Внезапно, отражение девушки потемнело, хотя в комнате освещение было хорошим. Безымянная девушка дрогнула и попятилась назад, однако особа в зеркале больше не повторяла действия той. Почерневшее отражение непоколебимо стояло на одном месте. Вдруг, оно откликнулось:       — По моему скромному мнению, гораздо лучше быть мёртвым снаружи, чем в душе, что думаете, друг мой милый?       Ноунейм остолбенела в ужасе, смотря на своё отражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.