ID работы: 9833819

Попала в будущее

Гет
PG-13
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 96 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Узумаки направился на битву к Обито. Так как узнав что он джинчурики Джуби, понял что большая опасность исходит от него, а Мадара бился с Хаширамой. Придя он тут же встал рядом с отцом, Какаши, и Саске с Тобирамой. Которые выпучили глаза и не понимали кто этот блондин. Но Минато узнал, но то что его потрясло больше, это его глаза. Один глаз нету, а другой имеет шаринган. Наруто — Вы пытались хоть что-то сделать? Минато — Наруто... Твой глаз.... Наруто — Нету времени пап. Каков план второй? Тобирама — На него хоть как-то влияет сендзюцу. Наруто — Понял. Эй Оби! - Обито повернулся к нему и вспышка. Наруто сзади ударяет его расенсюрикеном не забывая входить в режим отшельника. Обито мысленно ругался, мол такой минус. Упав на живот, он пытался встать, но теперь второй разряд. А именно грозовой удар попал по его спине. Он снова прокатился несколько метров в сторону и пытался встать. Даже то что он джинчурики Джуби его не спасало. Наруто тут же соединил обоих и начал высасывать хвостатых. Но у него это не получалось, так что весь Альянс пришли на помощь. Пока они вытягивали, Обито и Наруто оказались в неизвестном месте, лишь оба. Обито — Всю жизнь я мечтал встретить Рин. Но ты обрываешь мои планы и мечту. Наруто — Это не тот способ Обито. Тебя можно понять, ты потерял смысл своей жизни. Но стоит ли оно того? Стоит ли всему миру страдать из-за твоей боли? У всех умирали близкие, не только у тебя. Ты убил моих родителей, заставил мою деревню ненавидеть меня. Но разве я иду по пути ненависти? Обито — Нет. Наруто — Никогда не думал бы что такой парень как ты, который мечтал стать Хокаге, говорил бы такое. Обито — Откуда ты.... Наруто — Воспоминание отца. Я знаю о тебе многое Обито. Обито — Я потерял Рин! Смысл своей жизни! Я должен вернуть её! Не пудри мне тут мозги Узумаки! - он хотел схватить парня, но его опередили. Наруто схватил его за горло и отшвырнул назад. Наруто — А по твоему этот мир заслуживает? Сколько товарищей и семью теряли другие Шиноби? Возьмём в пример Какаши сенсея. Он разве пошёл по пути ненависти? Нет! Он идёт по пути добра и хочет остановить войну. Ты же мог не решаться, подумать логически. Но предпочел чтобы эмоции контролировали тебя. Обито — И что? Думаешь я должен смириться с её смертью? Наруто — Не хочешь? Тогда я убью тебя отправив к ней. Если ты так этого желаешь. Я позволю тебе, но ты мне поможешь победить Мадару. Если нет то убью после извлечения всех хвостатых. Наруто протянул ему руку и ждал, пока Обито даст согласие. Тот замялся и задумывался. И вот подумав он согласился и оба пожали руку, а тем временем Альянс вытащили из него всех хвостатых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.