ID работы: 983388

Наша огромная семья!!!

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопрос: Super Junior это? Канин: Религия? или Бог Сонмин: Моя жизнь Ынхёк: Заряд энергии Донхэ: Любовь Шивон: Надёжный партнёр по жизни Шиндон: Лучшая встреча (из сообщества на vk.com) Он кидает свой неотразимый взгляд в зал и, разворачиваясь, вновь уходит за кулисы. Их шоу было просто великолепно, впрочем, как и всегда. Работа на износ, множество проектов, миллионы поклонников. Вот он – успех! То, о чем так мечтали и даже, больше, не могли вообразить. И этого добились мы все вместе, сквозь пот и слезы! Мы вместе до конца!!! Шиндон: Лучшая встреча Супер Джуниор – лучшая встреча. О, да золотые слова Шиндон. Вот уже на протяжении 2-х лет я с Супер Джуниор. И я ни о чем не жалею. Pride to be an ELF! Ынхёк: Заряд энергии Мой день начинается и заканчивается с песни Супер Джуниор. Сонмин: Моя жизнь Сейчас мне 21 год и лет до 18 я не понимала девушек, что сходят с ума по кумиру, плачут о нем, мечтают о встречи. Со мной никогда такого не было. Но потом наступил 2010 год и моя вселенная, мой мир рухнул. И что случилось, вы спросите? Помните дораму “Boys over flowers”? Да, да с нее все и началось. Началась моя к-рор мания! И знаете, ни капли не жалею! Поначалу я считала, что это пройдет через пару месяцев после поступления в университет, понимаете новый город, новые люди, новые впечатления… Но там в этом большом городе, произошло то, что я мало себе представляла, была встреча с Супер Джуниор, вернее, я увидела клип Bonamana. К тому времени это уже был хит, так как я его увидела в сентябре 2011 года, и вот с того времени можно считать, что я E.L.F. Потом было заучивание имен участников, знакомство с ними, сбор информации. Помню как я отчаянно искала в интернете имена Чжоу Ми и Генри. Я тогда была не сведуща в том, что есть официальные страницы о группе, что там вероятно все прописано, нет же, я долго ходила в неведении. Не знаю, с чего все это рассказываю, потому что уверена у каждого Эльфа есть своя история. Почему я все это рассказываю? В связи с недавними событиями в жизни дорогой мне семьи – Супер Джуниор. Да, петиция корейских Эльфов о статусе Чжоу Ми и Генри. Эта история затронула во мне, наверное, все фибры моей души. Два года в фанклубе, я в счастливом неведении считала, что мы самый сильный фанклуб, что мы едины и что своими силами сможем оказать поддержку всем участникам. Но вон оно как оказывается, нет, мы не едины, наоборот внутри семьи Эльфов творятся такие страсти, чище всех итальянских и бразильских разборок! Честно, мне, кажется, мое сердце остановилось, когда я прочитала петицию! Да как же так! Мы семья! О чем там всегда кричали Эльфы, мы едины, не дадим опп в обиду! И что же получается, мы сами их обижаем! Да нет же, постойте, так нельзя! Шивон: Надёжный партнёр по жизни Признаться, прочитав комментарии на официальных сообществах о поддержке Мими и Генри, я немного успокоилась! Как бы то ни было, мне отрадно читать, что русские, украинские, казахстанские и многие иностранные Эльфы так поддерживают Генри и Чжоу ми! Я с вами! Я за вас! Супер Джуниор одна огромная семья! И без одного члена этой семьи не будет целостности, не будет той уникальной атмосферы, того, что мы так любим в СуДжу! Канин: Религия? или Бог Я не призываю молиться или тем более возносить СуДжу до ранга бога, но все же... Если мы говорим, что любим Супер Джуниор, значит, мы любим каждого участника со всеми его недостатками и заскоками, никого не делим! Вот это есть любовь, когда выразить, почему так любишь, нет слов!!! Я, конечно, понимаю, что у каждого свое мнение, но мне хотелось выговориться. За эти два года Супер Джуниор и Эльфы стали мне родными, и если одного из семьи обижают, то мое сердце болит! Не забывайте, мы все считаем себя людьми взрослыми, адекватными и культурными, а значит должны быть толерантны ко всему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.