ID работы: 9833999

Я устал молчать.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже второй год я схожу с ума по тебе. Я не помню, когда это всё началось. Возможно, с начала нашего общения, а может позже. Я до сих пор не могу понять. Как же я был рад, когда ты согласился первый раз взять меня в съемки Анти Грифер Шоу. С того дня прошло достаточно много времени и мы стали близкими друзьями, как-будто знакомы всю свою жизнь. Постепенно я влюблялся в твой голос, такой нежный, спокойный и внушающий доверие... Постепенно я влюблялся в тебя.

-Oh Hannah-

Ох, Дима. Идет уже второй год, а ты всё ещё не замечаешь мою неожиданную близость к тебе.

-I wanna feel you close-

Помню как сегодня тот день, когда ты первый раз скинул мне свою фотографию в личные сообщения во "ВКонтакте". Я был поражён.. Я сразу подметил твою ужасно красивую внешность. И ярко синие глаза. Они явно не сравнятся даже с самым чистым океаном. Ты манил меня. Я хотел чувствовать тебя рядом.

-Come lie with my bones-

Уже второй год я плохо сплю. Бессонница никак не хочет меня покидать. Каждую ночь я думаю о тебе и о нас. Скорее всего у меня нет шансов на взаимную любовь. Ты не такой, я знаю. Тебе это не нужно. Недавно ты расстался с очередной новой девушкой. Ты быстро найдёшь новую, для тебя это не проблема. Ведь, за тобой ходят толпами красивые девушки, и все они хотят с тобой встречаться. Ты выберешь одну из них, ты же не такой, как я. Но несмотря на всё это, я готов отдать всё что угодно, лишь бы ты обнял меня хоть на минуточку. Ложись рядом со мной. И мы будем вместе смотреть на ночное звёздное небо.

-Oh Hannah-

      Дима, наконец-то я здесь, в твоём маленьком и сером городе. Я так хотел этого. Хотел встречи с тобой.

-Don't look away-

Ну же. Не отводи от меня взгляд. Я хочу заглянуть в твои небесные глаза и сразу же утонуть в них.

-Oh Hannah-

Дима. Все же ты необычайно красив. Тонкие холодные руки. Слегка взъерошенные волосы. Накинутая на спешку куртка и.. это что та синяя футболка, которую я отправил тебе по почте? О боже, Дима.

-Just look at me the same.

Я дотронулся своими худощавыми пальцами до твоей щеки. Просто посмотри на меня также. Как на своих девушек, которых ты так любил. Как я тебя.

-I don't wanna be your friend

I wanna kiss your lips-

Ты явно не ожидал моего приезда, но, вроде, был рад. По твоей квартире разбросаны вещи, а на столе рядом с компьютером упаковка от чипсов и банка энергетика. Точно, это же наш любимый вкус.

-I wanna kiss you until

I lose my breath-

Мы выпили чай и поговорили о многом. Я помог убраться в квартире. Ты так забавно ругаешься матами, когда нечаянно ударяешься о стол или роняешь на пол вещи. Я скучал по этому. По твоему тихому, но одновременно грубому голосу, такому родному мне. Я скучал по тебе. Прошло какое-то время, я за ним даже не следить, я смотрел только на твои глаза. Улыбка так и не сползала с моего лица. Я был жутко рад быть с тобой. Мы грузно сели на большой диван, и ты предложил мне выпить. Я не пил алкоголь, но мне не хотелось расстраивать тебя. Хотя я знаю, что из-за таких пустяков ты не обижаешься. -Андрей, что-то не так?-прозвучал твой заботливый и пьяненький от выпитого пива голос, разорвав наше минутное молчание.       Ты назвал меня по имени, от этого моё сердце всегда колотилось быстрее. Когда-то ты ляпнул, что тебе нравится моё имя, тогда я весь день сиял от этого. - Я хотел бы с тобой поговорить. Я вопросительно посмотрел на тебя, в очередной раз любуясь твоей красотой. -Ты в последнее время странно себя ведёшь. Это заметил и Лёша и Кирилл. Я очень волнуюсь за тебя. В последнее время? Я не думаю, что два года это было недавно. Я почувствовал твою холодную руку на моей. Ты всегда заботился обо мне и сегодня было не исключение. Я долго молчал, но всё же решил открыться тебе.

-Oh Hannah-

-Дима, я устал молчать.. Наконец-то я выдавил из себя признание в любви. Я устал скрывать это ото всех, устал верить во что-то, просто устал любить. Я не выдержал, и на моих щеках блеснули в темноте слезы. Ты молчишь. Лишь смотришь мне в глаза, утирая мои горячие слёзы. Ты нежно улыбнулся мне.

-I don't wanna be your friend

I wanna kiss your lips-

-Я не хочу быть твоим другом.. Я хочу поцеловать тебя в губы... Ты сам приблизился ко мне. Неужели то, о чем я так долго мечтал свершилось. Твои холодные и слегка покусанные губы накрыли мои.

-I wanna kiss you until

I lose my breath-

Поцелуй был нежным и успокаивающим. Как-будто ты боялся навредить мне. Ты так заботишься обо мне.. - Я тоже.. Ты убрал челку с моего лица и, улыбнувшись, снова прильнул к моим губам. -Oh Hannah, oh Hannah, oh Hannah-       Ох, Дима. Я так люблю тебя. ____________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.