ID работы: 9834025

Заложники нелюбви.

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О, Деньги! Такой необходимый ресурс с ними тебе открываются все двери, но к сожалению, чаще всего закрывается душа... Так однажды произошло с двумя лучшими друзьями. Стивом и Джоном. Некогда близкие друзья стали заклятыми врагами. Оба мальчика выросли в детском доме на окраине города Сиэтл, Стив попал туда намного позже, нежели Джон. Стив потерял родителей в автокатастрофе, и в возрасте шести лет, попал в детский дом, Джон же не помнит своих родителей от слова совсем, он попал в это ужасное место когда ему было 2 года, его родителей лишили родительских прав. Джон единственный кто проявил интерес к мальчику, они сдружились, и так два несчастных, никому не нужных парнишки нашли поддержку друг в друге, став опорой друг для друга на долгие годы. Стив и Джон проводили вдвоем очень много времени, ох, сколько же хлопот принесли нянечкам эти двое! Но не смотря на это, они были любимцами одной из нянечек, Анны, женщина до глубины души любила мальчишек, своих детей у нее не было, но и их взять она не могла, хотя очень хотела, потому что знала, что дому у нее есть муж, который ненавидит детей, и боже упаси, если с ними что-то случится, ведь Фредерик был страшным человеком. Однажды, Анна пришла домой окрыленная новостью о беременности и захотела сообщить своему новоиспеченному мужу, о пополнение в их семье, на что он коротко ответил: «аборт», получив отрицательный ответ, ведь малыш это то о чем так мечтала девушка, Фредерик избил бедную Анну, она потеряла ребенка сразу же, на ее реабилитацию ушло больше трех месяцев, после этого мечты о ребенке, остались лишь мечтами, к тому же несбыточными. Как бы она не хотела уйти, муж ее не пускал, частенько избивая свою избранницу. Лишь Стив и Джон были лучиком света, в этом ужасе, она посвятила всю себя двум мальчишкам, воспитав из них настоящих мужчин, которыми бы хотела их видеть. Шли года, ребята уходили и приходили, кто-то обретал семью, кто-то шел во взрослую жизнь, но парни так и не нашли себе семью, которая бы их любила. Ах, если бы они знали какие мальчишки прекрасные изнутри, не смотря на взрывной характер, их бы обязательно взяли бы под свое крылышко. Но зато они были у друг друга. Иногда, еще будучи в стенах детдома, парням приходилось идти по головам своих сверстников, ведь дети не познавшие любви, росли жестокими и каждый понимал: «если не ты, значит тебя». Уже тогда у парней была четкая цель: выбраться из нищеты и позволить себе ту жизнь, о которой можно только мечтать. По выпуску из детдома, парни поступили в один из элитных университетов в Лос-Анджелесе, благодаря своим усилиям и времени потраченному на учебу, в очередной раз доказав, что возможно все, даже если ты никто. В двери одного из самых элитных университетов страны, толпами валил ученики, поглощенные интересом нового места и любопытством. Когда ураган абитуриентов пронесся, в здание уверенным шагом зашли двое, высокого роста. Один из них был Джон Льюис, брюнет, с острыми скулами и выразительными чертами лица, с глазами напоминающими: бездонный океан, глядя в который, хочется тонуть, это были незабываемые голубые глаза! Второй был чуть милее на внешность, но тем не менее не уступал своему другу, Стив Смит, можно поспорить, этот блондин с карими глазами, что очень редко встречается, очарует многих за свою жизнь. Идя по коридорам университета, до парней так и доносились обрывки фраз, диалогов о восхищении, кто-то допустил даже тот факт, что парни геи и очень хорошо смотрятся вместе. Но за время обучения, парни опровергли множество мифов о них и показали, как нужно отжигать на тусовках, эти двое были самыми желанными гостями любой вечеринки. Однажды, кто-то даже сказал, то если парни откроют свой клуб, то гарантированно, он станет самым популярным в ЛА. Ребята брали от жизни все, и правильно делали, ведь жизнь любит таких и сама ведет их за руку к новым вершинам, поэтому вскоре парни открыли свой первый клуб, под названием "LUX" этот клуб действительно, взорвал весь ЛА. Оборот шел, клуб приносил деньги, сами парни частенько зависали там, все знали если сегодня на тусе Джон и Стив, то ночь запомнится на всю ночь. Алкоголь, наркотики, девочки, все это входило в обязательную программу вечера. Но всему есть предел и нужно уметь вовремя остановиться, чего к сожалению не смогу сделать Смит, парень крепко влип, стал спускать все деньги на наркоту, не в силах остановиться и с каждым разом ему нужна была доза все больше и больше. Джон отчаянно пытался спасти друга, но все попытка были тщетны, клуб потихоньку стал угасать и нужно было что-то предпринимать, ведь Джон не мог потерять это место, то с чего все начиналось. Тогда он принял решение, переоформить бизнес на себя и стать единственным владельцем. Так одним днем Джон Люьис, выбрал карьеру, вычеркнув друга из бумаг и из своей жизни. Но оставить просто так он его не мог, поэтому определил в лечебницу, уверенный в том, что ему помогут. Но эмоционально истощенный и униженный друг затаил обиду и пообещал отомстить, как только выйдет из этого ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.