ID работы: 9834027

Все случилось именно так

Слэш
PG-13
Завершён
16
jotaro san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубая, почти прозрачная морская вода, вспениваясь, частично смывала с песка рисунок, созданный следами людей и чаек. Птицы держались небольшой стайкой подальше от мест для отдыхающих. Хотя особенно храбрые особи подходили поближе к добрым людям, которые время от времени бросали лакомства забавным созданиям. Шум волн почти заглушал разговор, но это совершенно не мешало парочке, сидящей рядом с пернатыми. — А это делавэрская чайка, — юноша бросил небольшую рыбку как можно ближе к птице, — «Goéland à bec cerc» по-французски. Видишь, такая маленькая с серыми спинкой и крыльями? Она меньше, чем обычные серебристые чайки. Да и в отличие от них ее крылья более длинные и тонкие. — Бэйли, они все с серыми спинками и крыльями. Но да, я ее вижу! За эти полвечера Ганнет услышал множество информации о всевозможных местных пернатых обитателях. Хоть птицы его мало интересовали, но его очень интересовал один их любитель. И ради этих светящихся от радости и интереса глаз он был готов прослушать сколько угодно. Да и если парень слишком увлекался, его всегда можно было отвлечь парочкой поцелуев. Зонтик создавал комфортную тень, укрывая пару от солнца и посторонних глаз. Когда можно лежать в объятьях любимого человека и наблюдать прекраснейшие пейзажи, нужно ли что-то еще для счастья? Наблюдая за морем и его гостями, мальчики заметили, что ближе к вечеру людей стало намного меньше. Это позволило спокойно зайти в воду, не беспокоясь о случайных столкновениях. Волны приятно охлаждали, хоть иногда и могли накрыть с головой. Поначалу плавать с крыльями казалось невозможно сложным занятием, но благодаря Бэйли было быстро найдено оптимальное их положение. Уже скоро они вовсю резвились в воде. Убегать от участника клуба бегунов, хоть и в прошлом, задание не из легких. Особенно, если поймав, тебя так властно прижимают к себе и целуют, что можно растаять. Сама по себе вспоминается вечеринка у Рене и бассейн. Как и тогда, совершенно не хочется останавливаться, но до ночи еще есть время. Да и люди еще не совсем ушли. А от красивого вечернего неба создавалось еще более романтическое настроение. Собравшись выходить на берег, Ганнет собрал волосы, выжимая воду. Почти в ту же секунду его обхватили за плечи и повалили в воду. — Черт, Би, я всегда рад твоим объятьям, но какого хрена? — поднимаясь и смывая песок, возмутился пострадавший. — Если ты не забыл, с твоих крыльев даже при блокировке будет стекать вода. Уж очень подозрительно это будет, если сам ты будешь сухим, — юноша зачерпнул полные ладони воды и вылил на своего парня. — Я о тебе забочусь. — Ах так… Мокрые, но довольные они выбрались на еще теплый от солнца песок. Прогуливаясь около самой воды, парни искали красивые ракушки. Хорошо присмотревшись, Бэйли поднял почти сливающийся с водой из-за цвета камушек, небесно-голубой, точно цвет глаз его любимого. Он повернулся к нему и, раскрыв ладони, показал находку. — Ты слишком романтичен, — ответил ему парень, забрав вещичку из рук и мило чмокнув в щеку. Проходя мимо единственной шумной части пляжа, парни сначала даже не поняли, что к ним обращаются: — Хэй, не хотите поиграть с нами в волейбол? Нам как раз нужно двое, — девушка среднего роста с аккуратной рыжей косичкой дружелюбно улыбалась и махала кистью руки. — Мы только за! — раньше крылатому довелось побывать только в группе баскетболистов, но основы он знал, и казалось, что это так же легко. — Ганнет, хоть ты и освоил блокировку, но крылья никуда не пропали, — шепотом напомнил ему Бэйли. — Думаю, если нас будет всего двое, крылья мешать не будут. И я все еще могу их сложить. Благо я не Эзра, — так же шепотом ответил веснушчатый. — Пожалуйста? — добавил он. После радостно-просящего взгляда Гилберт не смог отказать. И юноши направились к сетке за незнакомкой. Позже оказалось, что она была с другом. Они представились как Ками и Ауль. Молодые люди были хорошими собеседниками и к счастью играли не профессионально. Хоть у ребят и была физическая подготовка, им было нелегко. Бэйли еле поспевал за их атаками, а Ганнет бессовестно мухлевал. При подачах или блоках он иногда делал несильный взмах крыльями. А один раз вовсе отбил ими мяч на чужую территорию, что вызывало удивление у противников и настороженный взгляд его союзника. Никто не следил за полным соблюдением правил, молодые люди играли в свое удовольствие. Так за игрой и шутками совершенно незаметно начало садиться солнце. Когда закат был уже во всей красе, а до ночи оставалось совсем недолго, Ками начала собираться: — Ребятки, нам действительно пора. Надеюсь, еще увидимся. — Ох, мы бы и сами хотели, но, увы приехали только на пару дней, и завтра утром уже уезжаем обратно, — расстроенно сообщил брюнет. — Тогда хорошей вам дороги, — девушка все так же оставалась веселой и радостной. За проведенное время вместе они успели подружиться и параллельно обменяться множеством интересных жизненных историй. И хоть от мысли, что они больше никогда не увидятся должна находить тоска, Ками верила, что оставленные хорошие воспоминания стоят таких встреч. — Были рады познакомиться. Спасибо за игру! Попрощавшись, мальчики направились к своему местечку на пляже. За время их отсутствия ветер довольно хорошо выполнил свою работу: покрывало было частично, если не полностью, в песке. Стряхнув его и проверив вещи, ребята улеглись, наблюдая за последними лучами солнца. Облака выглядели так, словно их подожгли золотым пламенем, а в воде виднелась дорожка света, что вела прямо к солнцу. Бэйли только мечтать мог о том, чтобы увидеть это все с высоты, а его парень, имея такую возможность, довольствовался красивым видом с земли, предпочитая безопасность. Утопая в объятьях друг друга, оба были счастливы, и все остальное совершенно не имело значения. Наслаждаясь моментом, каждый думал об одном и том же: «Как же я рад, что все случилось именно так.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.