Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует.
Мне часто что-нибудь снится. Обычно в снах я путешествую одна или с кем-то, изучая новые земли и миры, которых доселе не видела. Не уверена, что они существуют, но каждый раз попадаю в какое-то новое место, нахожу себе новых друзей. Наверное, так я пытаюсь компенсировать своё одиночество в реальности. Хотя сейчас я бы не назвала себя одинокой. совсем недавно я познакомилась с…не буду называть его имя. Мы долгое время просто переписывались, но однажды Он предложил встретиться. И я согласилась. Примерно в то же время меня одолели кошмары. Сон мог начинаться совсем обычно, но в конце превращался в лютый сюр, а после я умирала. Ну, точнее, я подскакивала в кровати, обливаясь холодным потом и тяжело дыша, радуясь тому, что всё это лишь сон, но, чёрт возьми, какой же он реалистичный!***
— ты меня вообще слушаешь? — звучный голос выдернул меня обратно в реальность. Директор недовольно хмурился, сидя напротив меня в удобном кожаном кресле. Я же распласталась на стуле, как у себя дома на диване. В этом кабинете я — частый гость, это даже стало некой обыденностью. Поняв, что могу дать отпор, я начала ввязываться в драки с теми, кто пытался до меня каким-либо образом докопаться, вступалась за тех, кого травили и задирали. Может, если бы я не чувствовала свою безнаказанность, я бы и не стала всего этого делать. — Мне придется поговорить с твоими родителями, — директор устало смотрит на меня, явно не понимая что случилось с тихоней, которой я была когда-то. Нет, я и сейчас такая, я не отсвечиваю сильно, но несправедливость заставляет меня в считанные секунды вскипать. На слова директора я лишь киваю, понимая, что ни с кем он говорить не будет, так как говорить не с кем, я живу одна, и на следующий день всё опять будет как обычно, будто бы этого разговора и не было. Я ещё не знаю почему так происходит, но мне это нравится. Трель школьного звонка зовёт всех на уроки, а я, недовольно морщась от неприятного звука, покидаю кабинет и направляюсь прочь из школы. Прогуливать иногда бывает весело, редко кто замечает, что меня нет на уроке. Оказываясь за воротами, я затыкаю уши наушниками, включаю музыку и направляюсь в сторону дома. Сквозь слова песни до меня доносится шепот Чу, едкий и впивающийся в сознание, но я её почти не слышу, погрузилась в свои мысли. Лёгкий шаг несёт меня всё дальше, я не обращаю внимание на окружение. Светофор подмигнул мне зелёным глазом, я сделала шаг вперёд, а дальше всё как в замедленной съёмке: на мгновение уловила взглядом движение слева, тень фургона закрыла мне солнце, визг тормозов и вскрик других пешеходов слились воедино. Мне шестнадцать, на меня летит загруженный фургон, который я не заметила, я всё ещё Канра, и, кажется, мне сейчас наступит конец.