ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Что? Почему? Зачем? — засыпала я вопросами родителей. — Ди спокойно- сказала мама. — Мы переезжаем в Корею из-за работы- спокойно ответил папа. — А как же мои друзья у меня их и так мало, а там вообще не будет- погрустнела я и не хотела продолжать разговор. — Ди ну пойми папе нужно в Корею, а одних он нас оставлять не хочет потому что это может быть навсегда- сказала мама. — Ладно, когда улетаем- спросила я. — Через неделю- ответил папа. — Хорошо, я к себе- сказала я встав со стула. — Хорошо- сказали они вместе. Я пошла в комнату и набрала Алису мою лп. **************** Разговор: — Алло, привет! — сказала я. — Привет! — сказала Алиса. — Алис мне нужно кое-что сказать- сказала ожидая ее ответа. — Что такое? Что случилось? — встревоженным голосом спросила она. — Я короче переезжаю в Корею- сказала я. — Что? Почему? — засыпала меня вопросами — Просто там папе по работе надо и мы едем с ним- сказала я. — И когда уезжаете? — спросила он. — Через неделю- ответила я. — Давай тогда в клуб- спросила она. — Еще спрашиваешь? — сказала я с ухмылкой на лице. — Тогда в 19:30 у входа в клуб. — Ок. Напиши Саше- сказала я. Мы попрощались. Саша моя вторая лп. Сейчас было 10:30 поэтому я решила посмотреть фильм. ****************** 17:40 Я посмотрела на время и вскочила с кровати. Мне не надо долго собираться, но я люблю так делать начинать собираться за час до назначенного времени. Так я чувствую себя как настоящая девушка хоть мне и 17. Я пошла в гардеробную и выбрала красивое короткое платье темно синего цвета и чёрные туфли. Сделала лёгкий макияж, а волосы просто распустила. Я сказала родителям что пойду на ночёвку к Саше и вышла из дома в 19:00. Заказала такси ведь знаю что буду пить. Ехала я примерно 20 минут. Приехав увидела девочек у входа. Мы зашли и в нос ударил запах алкоголя и сигарет. Мы прошли к большому дивану со столиком и заказали коктейли. Нам принесли напитки и после того как мы выпили их пошли на танцпол. Я хорошо танцую ведь занималась танцами 5 лет. Я двигалась под музыку и вдруг почувствовала чужие руки на талии я повернулась и увидела парня которого не знаю, он начал лапать меня, но я убрала его руки и влепила уме пощёчину. Я хотела развернуться и уйти, но он хватает меня за локоть и разворачивает обратно. Я пыталась вырваться, но он крепко держал меня и я перестала вырываться он посмотрел на меня прошлой ухмылкой и начал куда-то меня тащить. Но тут кто-то выхватывает мою руку и бьёт того парня по лицу тот падает на пол. Парень говорит мне: — Как ты? — спросил он на английском. — Все хорошо, спасибо! — ответила я на английском. Да я знаю английский. Я знаю три языка это корейский, английский и русской. Я пыталась понять кто это или хотя бы запомнить его внешность. Через 3 минуты у меня получилось рассмотреть его он был среднего роста, светлые волосы, милое личико похож на пельмешку. Он вывел меня из клуба. — Где ты живешь? — спросил он. — Не скажу, вдруг ты убьёшь меня- сказала я. — Если бы я был убийцей я бы не спасал тебя и даже если бы спас то уже убил бы- сказал он. Я задумалась на минутку. — Я здесь с подругами и должна ночевать у них- ответила я. Я хотела зайти обратно за подругами, но он схватил меня за локоть. — Зачем ты возвращаешься туда? — спросил он. — Там мои подруги- ответила я и опять собиралась зайти, но он опять меня остановил. — Что тебе надо? — спросила у него я. — Ничего- сказал он и отпустил мою руку. Вдруг что-то взбрело мне в голову и я повернулась к нему. — Дай свой номер- сказала я. — Хорошо. Куда записать? — спросил он. Я удивилась ведь думала он откажется я дала ему свой телефон где открыла заметки. — Вот держи- сказал он вернув мне телефон. Я прочитала имя Пак Чимин красивое имя подумала я. — Ау ты меня слышишь? — вывел меня из размышлений он. — Что? — спросила я. — Я дал тебе свой номер теперь ты дай свой- сказал он. — Зачем? Он тебе не будет нужен я переезжаю сменя сиику- сказала я. — Тогда как я смогу с тобой связаться? — спросил он погрустнев. — Я позвоню тебе- ответила я улыбнувшись. Он улыбнулся мне в ответ и в этот момент из клуба вышли мои подруги. — Ты что здесь делаешь? Мы тебя искала- мямлила Саша. — Вот именно! — добавила Алиса. — Ладно пошлите домой. Пока я тебе позвоню- сказала я и мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.