ID работы: 9834138

Только будь со мной

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Я уговорила Алису приехать в Корею и она согласилась. Она приехала на 2 недели и все время мы тусили и пробовали корейские блюда. Ей понравилось и она сказала что теперь будет приезжать ко мне на каникулах. Ей очень понравился Хасок. И я узнала что она ему тоже. У нас началась школа, и какое-то время я не общалась с Алисой и Катей. Я часто гуляла с Юнги и ребятами. Я хочу познакомить Юнги с родителями, но думаю для 2 месяцев отношения еще рано. Я ему об этом не говорила, ведь сама боюсь знакомиться с его родителями. Я шла домой со школы и увидела как один парень вырвал у бабушки из рук сумку и убежал. Я побежала за ним и догнал его отобрала сумку и побежала обратно к той бабушке. — Спасибо- сказала она. — Бабушка не надо было уходить  без меня- сказал до боли знакомый голос. Я повернулась и увидела Чонгука. — Ты? — спросил он. — Ты? — спросила я. — Вы знакомы? — спросила бабушка. — Мы вместе учимся- сказала я. — Тогда ты будешь не против поужинать с нами- сказала она. — Спасибо, но я не могу- сказала я. — Как жаль тогда в следующий раз- сказала она и дала мне свой номер. — До свидания- сказала я и пошла домой. Я сидела дома и решила позвонить Алисе. — Алло- сказала я. — Привет! Как дела? — спросила подруга. — Хорошо! У тебя? — спросила я. — Супер! Супер- ответила подруга. — Что нового? — спросила я. — Антон устраивал вечеринку и у него появилась девушка- сказала подруга. Я не могла ничего сказать. — Ди ты меня слышишь? — спросила Алиса. — Да.да- сказала я. — Мы с Катей хотим приехать на зимние каникулы- сказала подруга. — Супер- сказала я. — Ладно пока я иду на тренеровку- сказала Алиса. — Пока! — сказала я. Да я забыла сказать что Алиса занимается баскетболом, Катя не занимается спортом она предпочитает книги. А я ходила на уроки по самообороне чтобы защитить себя от всяких извращенцев. Я сидела в телефоне, и ближе к вечеру приняла душ и легла спать. *********** Зимние каникулы Алиса и Катя приехали и я заметила как Хосок и Джун стали чаще гулять. Да мы гуляли почти каждый день, но они часто отказывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.