Что я творю?
1 сентября 2020 г., 13:23
Примечания:
Эта глава, по сути, не связана с предыдущими.
Мне хочется, чтобы в голове Серкана роились именно такие мысли.
«-Ты правда сделаешь все что захочу...
-Договорились!»
В тот момент я не особо оценил масштаб бедствия. Дал обещание, сбросив со счетов, оригинальность, моей фиктивной невесты.
Я настолько был горд ею, мне хотелось порадовать ее. Короче, в эту ловушку я загнал себя сам.
А когда она своими огромными шоколадными глазами, дала мне понять, что отвертеться от исполнения ее желания я не смогу, я хотел лишь одного, вернуться на пару часов назад и вырвать себе язык. Вот же, черт.
Но поскольку, я "кровожадный " Серкан Болат, мне пришлось наступить на горло своим страхам и взять в руки гитару....для нее.
Я играл любимую мелодию своего брата, для нее, для чужой девушки. Для человека, который своими не обдуманными действиями чуть не пустил мою репутацию под откос. Ну почему она всегда руководствуется сердцем, а не разумом.
Я играл и ловил кайф.
Кайф от струн, от этого места, от восхищения в ее глазах. Ее взгляд обволакивает. Кайф от того что она поняла... Все про меня поняла.
Такого покоя и комфорта от собственных мыслей я давно не испытывал. Почему рядом с этой ненормальной, так тепло. Я рассказал ее то, чего обо мне даже близкие друзья не знают. Я привёл ее сюда, я в дом то никого не пускаю ....вернее не пускал до появления Эды, а сюда тем более. Здесь бывала Селин. Когда-то брат привел нас сюда, мы были совсем юными. Тогда мы были друзьями. Никто никого не любил. Или любил? Нет не так, она любила вероятно, а я не любил и не люблю. Или люблю? Черт! До появления это сумасшедшей, я был уверен во всем, в каждом слове, в каждом дне. А сейчас?
В ней же нет ничего особенного!
Или есть?
Она особенно смотрит на меня…
Улыбается…
Ее любит Сириус, а он парень избирательный.
Стоя там, перед заведением моего брата, обнимая эту необычную девушку, я вдруг почувствовал себя полноценным, счастливым.
И даже то, что на соседней улице, я увидел Селин в машине, не заставило меня разорвать объятия. Я знал, что ей больно. Почему меня это не трогает? Может я садист? Хм…
Эда…
Как у нее мягкие волосы.....руки так и тянутся зарыться в эту копну волос.
Как волнующе она пахнет...так и хочется провести носом по шее...уткнуться в ямку у основания и дышать, дышать, пока легкие не заполнятся ее запахом.
Когда наваждение прошло и мы разорвали объятия, осознание таинства этого момента накрыло нас.
Всю дорогу мы ехали молча. Столько мыслей. А сказать не хватает смелости.
«-Спасибо, за сегодняшний вечер. За то, что поделился со мной.
-Да. Когда, через пару недель ты выйдешь из моей жизни, я сохраню о тебе хорошие воспоминания»
О Аллах, Серкан, что ты несешь? Зачем я сейчас ей это сказал?
«-У нас осталось ровно 46 дней!»
Не понял….. Она, что считает дни? Она реально считает дни?
Значит жалеет. Все таки, жалеет.
«-У нас немного разное положение!»
Ха! Конечно разное! Меня ведет, когда ты рядом! Я как наркоман, маньяк, надышаться не могу твоим запахом! А она, видите ли, дни считает! Ненормальная!
Хотя СТОП! Я люблю Селин! Люблю! Да Серкан, ты любишь Селин! Не забывай! Устраняем Ферита, возвращаем Селин в свою жизнь, в свою постель. Черт…а может без постели?
Боже…о чем я думаю!
Как же задержать ее… Нащупываю в кармане медиатор. Глупо, но шанс.
Она радуется, на самом деле радуется.
Нет, я могу понять, когда девушки бриллиантам радуются, но медиатору…такое со мной впервые. Хотя, с Эдой все впервые.
«Очень красивый подарок. Правда, очень красивый, спасибо»
В этот момент, нежность просто переполняла меня, я чувствовал себя особенным, рок-звездой, как сказала Эда.
Я был благодарен Дженку, правда благодарен, за то что предал ее, за то что бросил и укатил в Италию.
Если бы он оценил, подарок который ему преподнесла судьба, я бы не пережил все эти волнительные моменты.
«-Как много тайн, с женщиной, которую я толком не знаю.
-Ты жалеешь?»
Грусть и тоска в ее бездонных глазах.
Да! Ей не все равно! Ее волнует, то что происходит! Я волную ее!
Руки, непроизвольно тянутся к ее лицу, заправляют локоны за ушко, гладят щеку. Какая она нежная. Я очень, хочу почувствовать ее нежность на своих губах. Тот поцелуй на конференции, он часто снится мне. Тянусь к ее лицу…
Эда, внезапно отстраняется.
«-Спокойной ночи, Серкан Болат»
Не дождавшись моего ответа, она поворачивается и уходит.
Я растерян.
Я запутался.
Что, мать твою, вообще происходит в моей жизни?????