ID работы: 9834276

— Я тебя обниму?..

Джен
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
— Ты показываешь очередное упражнение Воронов, следишь за правильностью выполнения. Ты смотришь на эти неуклюжие попытки и вспоминаешь, что ждало бы тебя за такое выполнение у Воронов. Очередное избиение от Рико, возможно даже без ножа, но обязательно до крови и многочисленных синяков. Погрузившись с головой в неприятные воспоминания ты не сразу слышишь свое имя, которое, вероятно, произнесли уже несколько раз. Ты понимаешь, что потерял концентрацию и бдительность, когда чья-то рука касается твоего плеча. Ты вздрагиваешь и, следуя давней многолетней привычке, опускаешься на колени, склоняя голову. Ты слышишь резкие вздохи со стороны и понимаешь, что здесь большинство Троянцев. Ты не обращаешь на это внимания, ведь у Воронов его часто наказывали при всей команде. Ты слышишь, как тебе говорят встать, говорят, что ты не у Воронов. Еще что-то про отсутствие Рико и остальных Воронов здесь. Ты встаешь и смотришь на Джереми Нокса. Тот опять смотрит большими щенячьими глазами и вздыхает. Со стороны команды слышаться вопросы, суть которых сводилась к непонятному поведению Жана, его странному зашуганному характеру и тому, кто это сделал. Ты их слышишь, но не отвечаешь. Ты слишком боишься болезненных воспоминаний. — Жан, если тебе не сложно, расскажи о жизни у Воронов, пожалуйста. Я не приказываю, а прошу. — ты чувствуешь взгляд Нокса и киваешь. Ты рассказываешь команде о своем детстве с maman, отцом, сестрой. О том счастье, что было в Марселе, пока его отец не продал маленького Жана за долги. Ты рассказываешь про жестокого Рико, про наказания за любые проступки Ты полностью погружаешься в воспоминания и не слышишь печальный вздох Джереми. Ты чувствуешь, как что-то прикасается к твоим плечам. Ты вздрагиваешь, а потом понимаешь, что это. Понимаешь, что это объятия. То, что ты уже давно не чувствовал. — Ты видишь Кевина Дэя. Он спрашивает у Джереми, как ты, на что он только улыбается. Джереми подходит к тебе и, не смотря на удивление Дэя, обнимает тебя. Еще большим шоком для юноши становятся ответные объятия. — У нас все очень хорошо, — радостно говорит Нокс и показывает свою руку. На безымянном пальце красуется изящное кольцо. Тут Кевин замечает такое же на руке Жана. Он широко улыбается и побегает к тебе. Резко затормозив в метре от юношей, он спрашивает: — Я тебя обниму?.. — Ты улыбаешься, не так широко, как твои знакомые, но все же улыбаешься и киваешь. Ты видишь, какой Дэй радостный. С каким счастьем он тебя обнимает. Сначала аккуратно, а затем крепче, чувствуя руки на спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.