ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

24.Психичка

Настройки текста
24.Психичка За эти 6 месяцев с Финном,Джессика стала счастлива. Вот прям в прямом значении этого слова. Она чувствовала себя прекрасно,чувствовала себя нужной. Последние два дня девушку тошнило. Она очень сильно надеялась,что не залетела,ведь только неделю назад ей исполнилось 17. Так же она не говорила об этом парню. Боялась,что он как то плохо отреагирует. Поэтому сейчас,сразу после школы,Джессика пошла в аптеку. Купив тест,она направилась домой,где уже сидел Финн на кухне за ноутбуком. -привет..)-она сняла куртку и подошла к парню,поцеловав в шею —привет -что делаешь? —ищу нам квартиру в Лос-Анджелесе. Уже через месяц выпускной -понятно..Ладно,я пойду.. Парень промолчал,а девушка направилась наверх,в ванну,доставая из рюкзака тест. Она зашла в ванную комнату и открыла коробку.. Уже через 15 минут,Джессика вытирала слёзы,боясь зайти на кухню. Её руки тряслись,ноги были ватными,а живот болел. Все таки решив,она подошла к Финну. -Финн.. —что?—он не повернулся к ней,а продолжил смотреть в ноутбук -посмотри на меня,пожалуйста.. —ты не видишь,что я занят? -это важно.. —я занят,не надо меня отвлекать -это займёт меньше минуты.. —ты не можешь просто сказать? Надо именно доставать,когда человек сказал,что занят?! -не кричи,прошу..Я тебя попросила просто повернуться.. —ты мне мешаешь! -я же.. —просто уйди от меня,психичка.. Зажав крепче положительный тест в руках,она вышла(в окно😃😃😃😃)из кухни и снова направилась наверх. Плюхнувшись лицом в подушку,Джессика вновь дала волю слезам. Спустя некоторое время,она услышала шаги... —Джессика,прости,я не хотел..Боже,только не говори,что ты плачешь из-за меня!—парень зашёл в комнату и сразу подошёл к кровати —Зайка,прости,прости,прошу..Я сорвался,просто устал..-Финн сел на кровать В ответ он получил молчание,только всхлипы —посмотри на меня,солнце,перестань плакать..—его рука начала гладить девушку по волосам Та же перевернулась на бок и посмотрела на него. —Джесс,я.. -вот..-она перебила его и быстро просунула тест в руки,снова уткнувшись в подушку —что это? -это тест.. —я стану отцом..? -можно и так сказать.. —я стану отцом..Я СТАНУ ОТЦОМ!-на его лице засияла улыбка -ты рад? —а не должен? -должен.. —мы будем прекрасными родителями! Только представь,как маленький комочек радости в твоих руках..Первые шаги,первые слова!-он слегка приподняла её футболку и начал гладить живот нежными круговыми движениями -прости..я не хотела мешать.. —солнце,мне стоило просто повернуться,а не заводить все это..я люблю тебя..) -я больше..мы больше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.