ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

27.Родители

Настройки текста
27.Родители Пара стояла у двухэтажного дома. Джессика судорожно сминала руку Финна и кусала губу. Она нервничала. Очень нервничала. —Джессика!—парень посмотрел на девушку слегка злым взглядом -не повышай на меня голос.. —Джесс,прекращай! Ты так испортишь здоровье ребёнка -а нехрен было тащить меня к своим родителям! —ты сама согласилась! -всё,звони уже! Он нажал на звонок. Спустя минуту дверь начала открываться. Перед ними стояла женщина лет 40. На её лице была легкая и добрая улыбка. —привет,мам) -здравствуйте..-девушка сжала руку Финна ещё крепче,на что тот начал гладить большим пальцем её кисть —ну привет) Проходите,отец ждёт на кухне! Женщина немного отошла от двери,давая пройти Джессике и Финну. —я Мэри)-она протянула руку Джесс неуверенно отпустила руку Финна и протянула в ответ. -я Джессика..Джессика Уилсон..-девушка говорила тихо,на что парень снова посмотрел на неё,но уже каким-то растерявшимся взглядом.. —дорогая,можешь не так сильно волноваться,я тебя не съем) —мам,она просто не выспалась..иди пока на кухню,мы сейчас подойдём) Дождавшись того,как та уйдёт,парень сел на корточки перед Джесс,которая смотрела вниз. —Солнце..что-то случилось? Тебе плохо? Мы можем уйти.. Та лишь слабо помотала головой,в знак отрицания. —что тогда? Боишься моих родителей? -не знаю..просто нервничаю.. —Джессика,ты сейчас серьёзно? Ты не нервничала,когда мы сбегали из дома от твоего брата психопата! А сейчас ты нервничаешь! Девушка слабо улыбнулась и посмотрела на него. -Ладно,не буду я нервничать..наверное) Парень поднялся и аккуратно поцеловал её. —я люблю тебя.. -я тоже..) Он снова взял её за руку и повёл на кухню. -здравствуйте..-они аккуратно зашли, и девушка сразу поймала на себе милую улыбку Мэри —ну здравствуй..Ты Джессика,верно? -да..да,я Джессика..Джессика Уилсон.. —я Эрик Вулфхард)-мужчина встал и подошёл к ней -приятно познакомиться.. —мне тоже..Что же столь прекрасная дама начала встречаться с этим придуроком?-он потрепал Финна за волосы -долгая история..я его не выдерживаю! —я тоже тебя люблю! И только попробуй мне ещё раз сказать,что ты нервничаешь -попробую,и не один раз —садитесь за стол,Курица уже сейчас будет готова.. Прошло уже часа пол с того момента,как Финн и Джессика пришли сюда. Сейчас они сидели за столом и разговаривали,но Джесс молчала. Она Спокойной ела,иногда отвечая на вопросы,которые ей задаёт Мэри или же Эрик. —а так сколько тебе? -18 скоро.. —что тебе больше всего нравится в Финне? -Странный вопрос..но больше всего волосы и губы.. Девушка продолжила ковырять вилкой в тарелке. Решив наконец поднять взгляд,она посмотрела вперед. В этот же момент к горлу подступил ком. Джессика повернулась к Финну,который в этот момент наблюдал за ней. —Джессика,всё нормально? Она помотала головой. —тебе плохо? Девушка просто смотрела на него,она не могла сказать ему.. —мы отойдём по быстрому.. —что с ней? —она перенервничала..Джессика,я тебя предупреждал,это опасно..вообще нельзя!—он встал со стула и помог ей подняться —почему это нельзя?-Мэри перевела взгляд на сына —мы ждём ребёнка... Глаза взрослых расширились,а Финн с Джессикой уже подходили к ванной. Закрыв дверь,он подошёл с ней к раковине. —Джессика,слышишь меня? Девушка кивнула. —Тебе плохо? Поедем в больницу? -она..она снова здесь..-наконец дав волю слезам и схватившись за запястье,где был браслет,она посмотрела на парня —чёрт..Солнце,нет! Только не плачь! Я здесь..-быстро прижав её к себе,он начал гладить её по волосам и спине.-Зайка,я тут..Все в порядке,я рядом.. -мне кажется,со мной что-то не так..Почему я вижу её,а другие нет? Почему всё пропадает,а потом опять появляется..? —Джесси,это детская травма..Очень сильная и тяжёлая травма..Поэтому психика такая.. -ты назвал меня Джесси?)-девушка аккуратно подняла на него взгляд. —ну да..Если тебе не нравится,то.. -называй меня так почаще..) —конечно)-Финн немного помолчал,но потом добавил-тебе лучше? -ммм.. —я понял-он продолжил гладить её по спине ещё на протяжении минут пяти -я успокоилась.. —точно? -да —ничего не болит? Голова,живот? Не тошнит?—его глаза,которые были наполнены волнением,смотрели в её глаза,в которых можно было сразу прочитать надежду,что с Финном она снова выберется.. -ты опять слишком волнуешься..У меня ничего не болит,может немного голова.. —я люблю тебя,Джесс.. -а я тебя нет —не понял прикола..Уилсон! Ты ахринела?! -да —Джессика! Я тут для кого распинаюсь? -ладно..я тоже люблю тебя) —тебе точно лучше? -Да Пизда —хорошо..пошли тогда Парень открыл дверь и вышел из комнаты,а за ним и девушка. Финн прошёл на кухню. Джесс стояла сзади него и немного выглядывала. —всё нормально? —ей просто стало плохо,мам.. —Вы не поедите в больницу? —живот у неё не болит,голова тоже..Да,Джесс? -угу.. —тогда садитесь обратно *** Девушка лежала в одних шортах на парне,а тот нежно целовал её шею и губы, прикусывая нижнюю. Внизу приятно тянуло. Слегка прикусив мочку её уха и услышав тихий смех,он тоже улыбнулся. —Уже 11 вечера,Давай спать..-Финн снял её с себя и положил рядом,одевая на неё футболку -ты серьёзно? —а ты что хотела? Я бы не смог сделать с тобой это аккуратно,а по другому нельзя сейчас -ну и иди нахуй Джессика отвернулась от него. —Ну Джессика! Ты собираешься обижаться из-за этого? -да Пизда —тебе сколько лет? -Отстань —ц..ладно Он встал с кровати и вышел из комнаты. Девушка закрыла глаза и укрылась одеялом. Она просто хотела побесить его. Минут через 10,она чувствует,как дверь открывается. —я тебе принёс шоколадку и какао с маршмэлками..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.