ID работы: 9834299

Дневник зависимой

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

32.Будущее лол блять какое нахуй будущее нормальные названия будут или нет💖

Настройки текста
Примечания:
32.Будущее лол блять какое нахуй будущее нормальные названия будут или нет💖 —ох,кого я вижу..) Сама Уилсон соизволила явится в школу Услышав свою фамилию и этот голос за своей спиной,девушка повернулась. Кудрявый баобаб уже находился почти в притык. —Папочка избил,что тебя так долго не было?(а тебя это ебет,нахуй иди) Неужели тот милый Вулфхард действительно такой грубый? Она отвыкла от этого и не хотела опять привыкать. Та тёплая и заботливая версия парня ей нравилась определённо больше. А,у Джессики в этом фанфике когда-то было право выбора?))))))))) Нет,она идёт в пизду,как и автор. А,так о чем это мы. —что же ты пытаешься разглядеть во мне?—да,она действительно на него уставилась,пока думала.—лицо своего папочки,когда ты ему сосёшь?) Можем устроить,ты же действительно маленькая шлюшка) Зачем он это делает? Опозорить? Уже достаточно за 4 года.. —думаю,тебе понравилось предложение)—он грубо схватил ее за запястье—давай,Джесс,пошли Подростки проходили мимо иногда оборачиваясь,а изредка даже останавливались. Им в принципе уже надоели их срачи каждый чертов день. —Вулфхард,придурок,пусти ее!—зеленоглазая начала выходить из себя—почему ты докапываешься только до Джессики? Влюбился? Из-за услышанного кудрявый сжал запястье девушки сильнее. *** Сидя на последнем уроке,Джесс устало смотрела на свою руку,в которой она держала ручку. Рука тряслась,от чего ручка выводила на листе непонятные каракули. Девушка положила ручку и подняла голову. Мистер Хэтсон что-то скучно бубнил про какие-то экзамены и про будущее. Будущее,хах...Слово поглотило сознание девушки. Разве у неё может быть будущее? Хахаха,конечно может,только во снах. Она не сможет выбраться из этого дерьма,не сможет..Она слишком слабая для этого. Слаба для этого мира. Задумавшись об этом она и не заметила,что урок закончился и все начали выходить. И даже не заметила на себе взгляд Вулфхарда,с той стороны двери. Будущее,будущее,будущее. И в этих мыслях снова воспоминания о..ТОМ Финне. Он был такой прекрасный,неужели это все ее фантазии? Это точно что-то не то,но..это очень странно. Вспомнив снова об этом,Джесс вышла из некого астрала и заметив,что она осталась в классе одна,собрала свои вещи и уже хотела отправится домой. Уже выйдя из этого здания,она оказалась прижата к ближайшему столбу. Вот блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.