ID работы: 983434

Не такая как все

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синди сидела и рыдала в школьном туалете уже минут десять. Ей было абсолютно наплевать, что её может кто-то услышать, просто больше она не могла сдерживать все свои чувства. Рано или поздно всё равно всё должно было вырваться наружу, человек не может долго терпеть. Если только он, конечно, совсем бесчувственный чурбан. Девушка сжалась в углу кабинки, обхватила своими тонкими хрупкими ручонками, покрытыми синяками, колени, и, уткнувшись с них лицом, рыдала. Как же достали эти постоянные насмешки, дурацкие шуточки одноклассников, постоянные обсуждения и хихиканья за спиной. По школе и пройтись спокойно не удавалось: кто-нибудь да что-нибудь гадкое скажет, или будут тычить пальцем, а затем перешептываться о ней. — Лес-би-ян-ка, фуууу, иди отсюда! – показав язык, произнесла одна из одноклассниц Синди, когда та зашла в столовую. – Тебе здесь не место! Сколько раз уже говорить? Девчонки рядом захихикали. Эта фраза была решающей. Как же достала эта банда девчонок, которая каждый день, каждый раз после школы избивала её, унижала при всех. Синди резко сорвалась с места и побежала в туалет. Там хотя бы можно было спрятаться ото всех на время. Терпению девушки пришёл конец, и она зарыдала, что есть мочи. «Почему… Почему они постоянно издеваются надо мной… Почему со всеми нормально, а со мной нет?» — девушка громко всхлипнула. Она прекрасно знала ответ на этой вопрос. «Почему меня не понимают… Почему они не могут принять меня такой, какая я есть? За что они меня бьют?» Синди пыталась остановиться рыдать, вытирала лицо рукавом своей рубашки, тот уже промок насквозь, но предательские слёзы никак не останавливались и продолжали литься. ____ «Да кому ты такая нужна?! Ты себя в зеркало видела?!» – каждый день она слышала это от парней-одноклассников. «Фууу, доска! Иди себе в лифчик ваты положи, чтобы хоть что-то было!» «Да ты вообще на девушку не похожа!» «Сдохни, тварь. Не позорь наш класс.» Снова и снова эти фразы всплывали у Синди в голове. Пару раз девушка уже предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством. Но так и не смогла. Страх и мысли о том, что будет с её родителями, вернее, с отцом… Матери абсолютно плевать на свою дочь. А отец один не справится… Он инвалид. Кто будет за ним ухаживать, если не его родная единственная дочь… Родители Синди уже как год в разводе. Всё из-за того, что отец её попал в аварию и сильно повредил спину, и теперь на всю жизнь оказался прикован к коляске. А мать нашла себе другого и сейчас с ним счастливо живёт. Состояние бывшего мужа её совсем не интересует, как и состояние Синди. Хоть в суде она и строила из себя самую лучшую любящую и заботливую мать, ей было плевать на дочь. Поэтому, несмотря на решение суда, что дочь остаётся с матерью, Синди решила жить с отцом. ____ Прозвенел звонок на урок, но Синди как будто и не слышала его. Плевать. Плевать, что она опоздает, плевать, что ей скажут потом учителя, что опять будет ругаться классная руководительница. Плевать. Девушка наконец-таки успокоилась. «Вдох-выдох… Ты сможешь, Синди… Вытерпеть ещё один год, и всё. Ты больше никогда их не увидишь…» Мысли девушки прервал стук в дверь кабинки. «А? Что? Кто?» Девушка решила сидеть молча. Вдруг это опять кто-то из компании тех шмар хочет снова побить её… Она точно этого больше не выдержит. Прошла всего неделя, а тело Синди уже ужасно ломило от ежедневных побоев. — Эй, открой. Не бойся… Я ничего тебе не сделаю, — раздался негромкий голос по ту сторону двери. «Кто это ещё?» Молчание. Девушка решилась-таки открыть дверь. Перед ней стояла новенькая из её класса. Синди немного удивилась. Что эта тихоня здесь делает? Неловкое молчание прервала Эшли, так звали новенькую: — Не бойся. Я не собираюсь над тобой издеваться… Я просто хотела сказать… Я видела, как ты сюда убежала и… — …и решила пожалеть меня? – усмехнулась Синди. — Дело не в этом! – начала оправдываться Эшли. — И я совершенно не думаю так, как они все! Ты мне очень даже нравишься! – выпалила она. – И… Могли бы мы стать друзьями? Синди стояла теперь уже в шоке. Друзьями? Она не ослышалась? Почему именно сейчас она это ей говорит? Эшли же терпеливо ждала ответа. — Я… Ну, я… Я вовсе не против… Ей на секунду стало стыдно за то, что она стоит перед новенькой вся такая зарёванная, наверное, с ужасно опухшими от слёз глазами, что невольно покраснела. — Вот и хорошо. — Эшли улыбнулась. — Я пойду умоюсь, а то… Синди направилась к раковине, открыла кран. Из того хлынула ледяная вода. Спустя мгновение девушка уже более-менее прилично выглядела. — Так лучше! А теперь идём на урок! — Нет, ты что… — Всё в порядке! Я сказала, что ты в медпункт пошла на перемене, и отпросилась сходить посмотреть, как ты себя чувствуешь. — С чего ты вдруг такая добренькая со мной? – Всё-таки девушку это немного настораживало. Раньше никто к ней так не относился, кроме одной её единственной подруги, которая сейчас перешла в другую школу. — Я же сказала – ты мне очень даже нра-вишь-ся! – Эшли подмигнула девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.